Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Женя Регалия!Просто если не можно исправить то какой хотя бы по тону найти донор.На интегрити вроде кавказиан продают,только вот у меня опыт в этом деле совсем маленький,не знаю подойдет ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко Регалию. А тело как раз ей должно подойти, все Жени, кроме нескольких именно такого тона.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит надо бежать покупать его?!Просто интересно то что пожелтение на обоих руках очень разное,на левой почти незаметно а на правой сильное!Странно,почему так,желтело бы все сразу а тут так!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может солнце светило на эту руку...
А тельце взять стоит конечно, я себе небольшой запасик сделала, на всякий случай. А то когда еще дождешься сменных тел от производителя, я так понимаю, это редкое явление.
Мне еще интересно, вот куклы последних лет тоже так желтеть будут или все-таки Интегрити справились с этой проблемой?
А тельце взять стоит конечно, я себе небольшой запасик сделала, на всякий случай. А то когда еще дождешься сменных тел от производителя, я так понимаю, это редкое явление.
Мне еще интересно, вот куклы последних лет тоже так желтеть будут или все-таки Интегрити справились с этой проблемой?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может быть они исправились! А в честь того что раньше выпускали вот такие тела как у моей Евгеши наверное,что бы сгладить вину продают запасные"старые"тушки.
На счет солнца я сомневаюсь так бы оно осветлило всю руку и часть торса да и ноги,кукла ведь в открытом белье,точнее боди продавалась а тут только часть руки Я вот думаю может ремувзитом попробовать,а вдруг?Только вот не знаю не повредит ли он пластик фр вообще?
На счет солнца я сомневаюсь так бы оно осветлило всю руку и часть торса да и ноги,кукла ведь в открытом белье,точнее боди продавалась а тут только часть руки Я вот думаю может ремувзитом попробовать,а вдруг?Только вот не знаю не повредит ли он пластик фр вообще?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, они не старые. Они новые, свеженькие с завода, такие же, только ручки у них жестовые, а не прямые, как обычно. Многие же жалуются, что тела желтеют, трескаются, разбалтываются шарниры, куклам со старыми типами тел хотят дать вторую жизнь, вот Интегрити и выпустили новые тушки, так что про заглаживание вины - это верно. Очень надеюсь, что желтеть новые не будут.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):
Заметно расходится. Голова желтоватая, а тело серое
ну я просто немею и офигеваю..когда солнце не светит вроде бы со спуки телом тоже терпимо, но хочется то подобрать нечто органичное..чтобы не фотать девушку только в тени..чего там интегрити не желает выпустить серожелтый япан
Девушки подскажите от кого тело подойдет для Adele Makeda Glamour по цвету?
Последний раз редактировалось Destine 03 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересует вопрос - к какому типу тела относится Холли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело от Поппи, только ноги без шарнира в щиколотке, ножка под невысокий каблук.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, большое спасибо. Только что-то у моей базовой даже небольшого подъема нет.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно одеть голову на шею? Что-то из двух нагреть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погреть голову горячей водой или феном, осторожно, чтобы не поплавить волосы, ресницы... она должна стать мягкой. Шею тоже желательно погреть, чтобы от контакта голова не остыла.
Odd Doll, спасибо, пошла пробовать.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Появился вопрос: сильно ли будут аутфиты ФР2 велики на модельное тело? И отличается ли стопа взрослого Фр тела и модельного? Заранее спасибо.
Извините, но 134 страницы ну не осилила! Интересует Какие молды у ФР есть паричковые (знаю только Киори базовую - может она единственная паричковая, если нет - подскажите!)! И еще интересует какой у них объем головы по линии "пришива" волос. Буду ОООчень благодарна!!!
Taisija писал(а):Появился вопрос: сильно ли будут аутфиты ФР2 велики на модельное тело? И отличается ли стопа взрослого Фр тела и модельного? Заранее спасибо.
О!!! Меня тоже очень интересует этот вопрос!!!
С нетерпением жду ответ...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
париковые четыре кулы из одной серии Modern Pompadour выпущенной если не ошибаюсь в 2006 году
Вероника
Адель
Киори
Наталия
Больше париковых (вроде бы)не делали!
Вероника
Адель
Киори
Наталия
Больше париковых (вроде бы)не делали!
-
- Мир кукол зовет...
Стопа модельного и взрослого ФР-тела не отличаются, а вот у ФР2 стопа немного больше и обувь будет мала, а с ФР2 наоборот велика для моделек и ФР. Хотя надо мерять, некоторые босоножки и туфли, а также сапоги от взрослого ФР-тела налезают на стопу ФР2.
А вот аутфиты от ФР2 немного велики моделькам,т.к. у ФР2 бедра и талия шире.
Некоторые платья ФР2 хорошо сидят на взрослом теле ФР. В частности от Доменик и Элизы. Хотя брюки и юбки и на взрослое тело тоже велики, особенно в талии.
А вот аутфиты от ФР2 немного велики моделькам,т.к. у ФР2 бедра и талия шире.
Некоторые платья ФР2 хорошо сидят на взрослом теле ФР. В частности от Доменик и Элизы. Хотя брюки и юбки и на взрослое тело тоже велики, особенно в талии.
tkozak7, спасибо большое!!!
А объем головы?
А объем головы?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasana, в линии Монограмок ещё паричковая была, одна вроде.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, спасибо большое!
Наверняка я не первая, но... купила сегодня Мину, а у нее на ушах маленькие отверстия под серьги....это так и должно быть? Как их вставить тогда, если гвоздики в два раза шире?
Nelphael попробуйте пальцами прогреть ушко куклы, а потом осторожненько вдевайте сережку. У меня так они вдеваются и без проблем.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelphael попробуйте сначала иголочку вставить..... а как дырочка больше станет, то и сережку уже вставляйте
Elena Prekrasnaya , Mortis, спасибо, получилось!
мда, я мозг...тема-то не та видимо
мда, я мозг...тема-то не та видимо
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я протыкаю ушки фркам гвоздиками канцелярскими с цветными шляпками..неглубокие и достаточной толщины..удобно жать на кнопочку сверху..а головку кладу бочком..ну разумеется острие сперва вставляется в маленькую заводскую дырочку..а не колет дырки где попало..надо сказать )) есть девочки у которых эти дырки несимметричные одна выше одна ниже ...ну так то не очень заметно
Скажите пожалуйста!!!!!
Что это за девочка?????
Что это за девочка?????
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Ванесса Night Warrior.
-
- Dolls, dolls, dolls
Упс, меня опередили.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»