Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Престон Вудс - новый молд Чипа.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну значит теперь у интегрити такая норма .. кривые ухмылки у мужиков и правый глаз выше левого у теток и можно либо смириться либо застрелиться
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А когда же остатки с конвенции выложат в общий доступ в магазине? В разделе CI висят прошлогодние, а хочется новых. Ничего не слышно?
Приехала конвенционная Ванесса, больше фоток в ее теме!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, удачная в этом году Ванесса. На третьем молде мне она нравится больше всех, даже больше Эйдж.
И конечно, я вас поздравляю с красоткой!
И конечно, я вас поздравляю с красоткой!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя первая и пока единственная кукла 2016 г - Эйрин. без ума от нее. нереальная, совершенно нереальная девочка. живая. многогранная. потрясающая модель.
Valkiria by lidiya.kotova, on Flickr
если кому интересно, много фот в ее теме, и личной.
Valkiria by lidiya.kotova, on Flickr
если кому интересно, много фот в ее теме, и личной.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Очень красивая, поздравляю!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, поздравляю вас с Ванессой! И все таки в живую она на первом молде или на третьем?
Jluga, потрясающая! Поздравляю, она невероятна хороша!
Jluga, потрясающая! Поздравляю, она невероятна хороша!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, действительно живая!
Jluga, очень красивая!
vcn, Jluga, поздравляю с новенькими!
Jluga, поздравляю с красоткой! Первое фото с куклой 2016 года, которое меня зацепило)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, сногсшибательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная Эйрин!
Xom91k, Zifirina, Deniza_i, спасибо!
Zifirina, на мой взгляд она на третьем молде.
Jluga, очень красивая Эйрин, мои поздравления!
Zifirina, на мой взгляд она на третьем молде.
Jluga, очень красивая Эйрин, мои поздравления!
Jluga, глядя на ваши фото, хочется поселить у себя Эрин, хотя она не вызвала у меня восторгов. Сейчас смотрю - просто восхитительная!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Jluga, поздравляю с таким приобретением. Эта кукла у меня сейчас в первых списках хотелок Необыкновенная!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем огромное, всем, кому эта Эйрин нравится, очень желаю выловить эту малышку, она действительно удивительная
Valery, новая Лилит потрясающая! мониторю ее снимки, очень нравится! нежная, хрупкая, прям восторг!
vcn, поздравляю с Ванессой! очень красивый мейк, тоже есть что-то колдовское во взгляде
Valery, новая Лилит потрясающая! мониторю ее снимки, очень нравится! нежная, хрупкая, прям восторг!
vcn, поздравляю с Ванессой! очень красивый мейк, тоже есть что-то колдовское во взгляде
Jluga, Лидочка, и здесь скажу. Крутая, роскошная, ЖИВАЯ! на зимних снимках получилась царицей леса) ооочень понравилась эта фотосессия, просто до мурашек...
Valery, Лера, поздравляю !! у меня тоже такая уже приехала, только ручки не дошли еще) я от нее в восторге. Первая близняшка, которая реально зацепила)
vcn, да, на третьем, но это не убавляет красоты у этой Ванессы! Мне она все больше и больше нравится!
Тут все звезды: Лилит, Эрин, Вася! а я с Колетт, от которой все поспешили избавиться сразу же) А я с удовольствием подобрала)) Более того, так обрадовалась, что никому она не понравилась Но надо выбирать: некоторые и правда с чересчур маленькими глазками и даже с более широкими лицами
Valery, Лера, поздравляю !! у меня тоже такая уже приехала, только ручки не дошли еще) я от нее в восторге. Первая близняшка, которая реально зацепила)
vcn, да, на третьем, но это не убавляет красоты у этой Ванессы! Мне она все больше и больше нравится!
Тут все звезды: Лилит, Эрин, Вася! а я с Колетт, от которой все поспешили избавиться сразу же) А я с удовольствием подобрала)) Более того, так обрадовалась, что никому она не понравилась Но надо выбирать: некоторые и правда с чересчур маленькими глазками и даже с более широкими лицами
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может и правда проблема в изготовлении, потому что некоторые прям симпатичные другие совсем не вдохновляют ..
vcn , очень красивая Ванесса.
Jluga , потряющая Ерин!
Valery , очаровательная Лиллит.
Deanna, чудесная Колетт!
Jluga , потряющая Ерин!
Valery , очаровательная Лиллит.
Deanna, чудесная Колетт!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, очень красивая Ванесса! Поздравляю
Valery, красавица Лил.
Deanna, Колетт очень живая девушка получилась.
Valery, красавица Лил.
Deanna, Колетт очень живая девушка получилась.
Deanna, очень удачный у вас экземпляр. Фото раскрыли ее красоту.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, всех Вас поздравляю с такими прекрасными пополнениями в коллекции
Какая же прекрасная конвенция ! Столько красивых и живых кукол, а по началу мне конвенция казалась скучной, прошло время и "Остапа понесло"
Кикс мне понравилась сразу, ее я и поселила! Теперь хотелось бы темненькую Поппи и большеглазку, но последняя уже столько стоит, что от ее покупки откажусь, не настолько уж нравится, чтобы отдавать за нее 25+
POlesya, все, это окончательный выстрел в мое сердце и прямое попадание в мой виш альбом Прекрасная у Вас девочка, поздравляю!
И моя Кикс
Какая же прекрасная конвенция ! Столько красивых и живых кукол, а по началу мне конвенция казалась скучной, прошло время и "Остапа понесло"
Кикс мне понравилась сразу, ее я и поселила! Теперь хотелось бы темненькую Поппи и большеглазку, но последняя уже столько стоит, что от ее покупки откажусь, не настолько уж нравится, чтобы отдавать за нее 25+
POlesya, все, это окончательный выстрел в мое сердце и прямое попадание в мой виш альбом Прекрасная у Вас девочка, поздравляю!
И моя Кикс
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, красивая!
Лидушка, как ощущение вживую? Мечтаю приобрести такую девушку, но цена тоже кусается))
Хотелось бы больше фото, с разных ракурсов!
Лидушка, как ощущение вживую? Мечтаю приобрести такую девушку, но цена тоже кусается))
Хотелось бы больше фото, с разных ракурсов!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Какой замечательный парад конвенционных девочек начался
Все очень нравятся на фото, снятых любящим взглядом. Пожалуйста, показывайте ещё!
А колоров кто-нибудь поселил? Мальчиков, или девочек?
Все очень нравятся на фото, снятых любящим взглядом. Пожалуйста, показывайте ещё!
А колоров кто-нибудь поселил? Мальчиков, или девочек?
Tadiya, Кать, есть некоторые прям луноликие, да еще и с глазками в кучу! как у всех кукол, просто при ее новом широком молде еще более приплюснутые вариации плюс прищуренные глазки = пипец, простите)
Fanni, airburst, mira1989, спасибо, девочки! тщательно выбирала по фото. Благо, отсутствие ажиотажа на нее позволило это сделать спокойно и без ущерба для кошелька )
POlesya, Олеся, обалденная! Пожалуй, это самая красивая смуглая Поппи для меня сейчас !
Лидушка, поздравляю с Кикс! Красавица! Такой приятный мэйк
Ллариан, да, приятно зайти в тему)))
у меня приехала Джейми и жду на днях Эйса, и еще кучу мальчиков, но брала их не для себя) Скоро покажу
Fanni, airburst, mira1989, спасибо, девочки! тщательно выбирала по фото. Благо, отсутствие ажиотажа на нее позволило это сделать спокойно и без ущерба для кошелька )
POlesya, Олеся, обалденная! Пожалуй, это самая красивая смуглая Поппи для меня сейчас !
Лидушка, поздравляю с Кикс! Красавица! Такой приятный мэйк
Ллариан, да, приятно зайти в тему)))
у меня приехала Джейми и жду на днях Эйса, и еще кучу мальчиков, но брала их не для себя) Скоро покажу
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeLianoshka, цена на Кикс да, растет как на дрожжах.
Для меня эта Поппи оказалась самой лучшей из ныне существующих... Я люблю всех своих Поппи , что себе поселила, но эта особенная!
Deanna, спасибо!
Для меня эта Поппи оказалась самой лучшей из ныне существующих... Я люблю всех своих Поппи , что себе поселила, но эта особенная!
Deanna, спасибо!
Лидушка, вот некоторые говорят, что во время конвенции и в первые дни после нее самые высокие цены, но сколько следила за ценами и куклами, цены на самых популярных потом еще выше взлетают. Так что правильно сделали, что сразу купили Я думаю, эта Поппи будет очень популярной и ее не так просто будет достать потом
Вернуться в «Integrity Toys dolls»