Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
ekka, какой наряд красивый!
Leontina, спасибо Моих рук дело (кроме украшений и колготок)
Leontina, спасибо. Я вообще люблю пучки, обычно они у Интегрити очень интересные... но этот был слишком для меня громоздкий, пришлось вот переукладывать. Планировала немножко другой образ,но этот прям сам "выпрыгнул", чему я очень рада, так как это даже лучше того, что я хотела.
BukA007,благодарю. Всегда питала к локонам слабость, та причёска, что у Агнесс теперь, радует меня до умилительного писка.
BukA007,благодарю. Всегда питала к локонам слабость, та причёска, что у Агнесс теперь, радует меня до умилительного писка.
Скрытый контент: показать
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец нашлось время и мне похвастаться моей девочкой.
И хотя она тоже не без косячков , всё равно я её нежно люблю.
И хотя она тоже не без косячков , всё равно я её нежно люблю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааш, какая она классная, а чего такие маленькие фотки ?
-
- Постоянный житель форума
Darya Eberle, здорово! Такой непривычный и оригинальный образ для Агнес, она у Вас помолодела. Очень нравится!
Darya Eberle, я прям дрожь испытываю когда вижу Октобер
Суперская!! Это перепрошивка?
А мы покажем фоточки из летних загашников
5 фоток
Agnes - Mysterious Wood by Juliess 479, on Flickr
Суперская!! Это перепрошивка?
А мы покажем фоточки из летних загашников
5 фоток
Скрытый контент: показать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, спасибо=) по фото можно клацнуть и оно увеличится.
Lula, пасибки=)
Juliet , да нет, это родная прошивочка=)
Lula, пасибки=)
Juliet , да нет, это родная прошивочка=)
-
- Постоянный житель форума
Juliet, а почему Ваша модница летом в таком теплом шерстяном платье? Но все равно красиво, ей идет.
Lula, спасибо, потому что это уже можно сказать осень и был дубак. Как сама ощущала, так и барышню на прогулку одела
Medvedka , поздравляю с новенькой, пусть она вас радует побольше
Darya Eberle, Изумительна!!! очень идет ей такой образ!!! Волосы очень красиво лежат, у меня так не получается, вечно выбиваются волосинки. Здорово!!!!
Juliet, Регал, моя любимица. У нас сегодня снегом припорошило, а тут травка сочная, так приятно посмотреть такая она уютная в этом платье, милашка просто.
Darya Eberle, Изумительна!!! очень идет ей такой образ!!! Волосы очень красиво лежат, у меня так не получается, вечно выбиваются волосинки. Здорово!!!!
Juliet, Регал, моя любимица. У нас сегодня снегом припорошило, а тут травка сочная, так приятно посмотреть такая она уютная в этом платье, милашка просто.
sun_tatka, спасибо
ekka, красивое фото!
lemurr, очень удачная прошивка! Эх, вот бы фото поярче, чтобы цвет волос заиграл.
Medvedka, люблю невероятные голубые глаза этой Агнес!
Darya Eberle, красавица! Интересно подобрана одежда.
Juliet, свитерок уютненький! Тепло чувствуется, когда смотришь на вашу Агнес.
lemurr, очень удачная прошивка! Эх, вот бы фото поярче, чтобы цвет волос заиграл.
Medvedka, люблю невероятные голубые глаза этой Агнес!
Darya Eberle, красавица! Интересно подобрана одежда.
Juliet, свитерок уютненький! Тепло чувствуется, когда смотришь на вашу Агнес.
Deniza_i, спасибо Надеюсь, в ближайшее время уговорить барышню попозировать нормально
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая? Мне должно быть любопытно?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, шикарные фото!
Odd Doll, Классные фотографии! Агнес красивейшая! Для меня одна из лучших. Да простит меня Оптик
Odd Doll, классные фоточки моей богини
Для меня она однозначно глубже и интереснее Оптик
Deniza_i, спасибо
Для меня она однозначно глубже и интереснее Оптик
Deniza_i, спасибо
Odd Doll, настоящая баронесса! Первое фото потрясающее!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Odd Doll красивая, стильная Агнес, в прошлом году продала такую, даже не дебоксировав из НРФБ-шного состояния, любви с первого взгляда не случилось, хотя так её ждала, когда та была в дороге. Абсолютно не моя кукла. Лучше буду на ваши фото любоваться!
Juliet, очаровашка! Опять хочу такую же!
Juliet, очаровашка! Опять хочу такую же!
Odd Doll, Я реально зависла над этими фото. Идеальна!!!!
Darya Eberle, интересный наряд. С распущенными ей очень хорошо. Неземная.
Juliet, наинежнейшая.
Odd Doll, ну это прямо контрольный выстрел. Идеальна!
Juliet, наинежнейшая.
Odd Doll, ну это прямо контрольный выстрел. Идеальна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, nata leto, JulietDeniza_i, aLEELOOya, sun_tatka, Leontina, спасибо! Люблю Октябренка, она совсем не такая, как другие Агнес, мне кажется, и палитра у нее такая красивая, осенняя. Помню, на конвенции в то время она многим не понравилась, а я влюбилась с первого взгляда.
aLEELOOya, ого, жаль, я помню, как мы вместе тогда искали их, я еще в Тае была и не могла купить оттуда, наблюдала за конвенцией и облизывалась, как не терпелось домой вернуться и уже купить ее. У меня обычно, если кукла вымечтанная и не просто легко от дилера досталась, то к ней какое-то особое отношение, она у меня становится с историей я ее просто так не смогу продать.))
aLEELOOya, ого, жаль, я помню, как мы вместе тогда искали их, я еще в Тае была и не могла купить оттуда, наблюдала за конвенцией и облизывалась, как не терпелось домой вернуться и уже купить ее. У меня обычно, если кукла вымечтанная и не просто легко от дилера досталась, то к ней какое-то особое отношение, она у меня становится с историей я ее просто так не смогу продать.))
Odd Doll, очень стильные фото! Октябренок не очень-то радуется предстоящему приезду новенькой. А почему она не такая, как другие Агнес? Мне кажется, она вот как раз классическая Агнес. Холодная и прекрасная. Баронесса до кончиков ногтей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо! Холодная и прекрасная, это верно, по характеру и эстетике она настоящая Агнес, абсолютно согласна, мне кажется, она выделяется среди остальных непохожестью рисовки, непривычный мейк у нее, многим он не очень нравится, темные тени до середины нижнего века многих смущают, например. Но такое, опять же, про каждую можно сказать.)) А так да, истинная Агнес.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, шикарные фото. Вот уж кому конкурентки не страшны
Кстати в клубе был опрос, кто самая любимая Агнес. Там Октобер на втором месте после Оптик Зато бедняжка Вивид на последнем никак не хотят её оценить.
Кстати в клубе был опрос, кто самая любимая Агнес. Там Октобер на втором месте после Оптик Зато бедняжка Вивид на последнем никак не хотят её оценить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, спасибо! Ох, бедняга Вивид, а ведь она красивая на самом деле, я своих двух люблю очень.)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»