Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Icequeen, какая красавица! У Вас чудесные фотографии!
katerynak, поздравляю с новоприбывшей девушкой! Фото обеих красавиц особенно хороша!
katerynak, поздравляю с новоприбывшей девушкой! Фото обеих красавиц особенно хороша!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АААААА, у меня теперь есть Иден!!!! Моя рыжуля, моя девочка!
Ко мне 29 марта после долгих скитаний по почтовым закоулкам приехала моя Иден. Так как наши милые почтовики умудрились перепутать посылки и прикрепленные документы к ним, ко мне в итоге сначала приехала чужая посылка, то я уже и не думала, что моя куколка найдется. Слава богу, месяц спустя моя посылочка нашлась!
Когда Иденчик приехала, она была уставшая от дороги и отказалась вылазить из коробки Спустя несколько дней она вроде отдохнула и тогда решила всё-таки вылезти и познакомиться со мной и моими девченками
Вот она моя красавица
Безумно её люблю!!!
Ко мне 29 марта после долгих скитаний по почтовым закоулкам приехала моя Иден. Так как наши милые почтовики умудрились перепутать посылки и прикрепленные документы к ним, ко мне в итоге сначала приехала чужая посылка, то я уже и не думала, что моя куколка найдется. Слава богу, месяц спустя моя посылочка нашлась!
Когда Иденчик приехала, она была уставшая от дороги и отказалась вылазить из коробки Спустя несколько дней она вроде отдохнула и тогда решила всё-таки вылезти и познакомиться со мной и моими девченками
Вот она моя красавица
Безумно её люблю!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, спасибо
TanyaB, поздравляю! Она шикарна!
TanyaB, поздравляю! Она шикарна!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо! До сих не верю, что она со мной.... Так тяжело она мне далась, столько слёз было пролито. Но зато теперь она моя!!!
Смотрю вот на неё, а она грустная стоит.... Эх Платьишко сейчас шью Наташе, а Иден тоже хочется своё платье... Думаю, когда Иденчику сошью обновки - она повеселеет
Смотрю вот на неё, а она грустная стоит.... Эх Платьишко сейчас шью Наташе, а Иден тоже хочется своё платье... Думаю, когда Иденчику сошью обновки - она повеселеет
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
TanyaB, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Завидую вам белой завистью! а мне никак не удается де-нибудь выловить эту куколку
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefaniya2008, большое спасибо за поздравления! Я тоже еле-еле её раздобыла. Но самое смешное в том, что ко мне едет вторая Иден! Моя первая Иден была потеряна почтой и у меня не было надежды, что она найдется. Поэтому и была куплена вторая. Она еще только в пути. Слава богу, что всё-таки на почте работает хоть немного разумных людей, благодаря которым моя Иденчик и нашлась.
А вообще это счастье - обладать этой жемчужиной ФРовской коллекции!!!
Не могу удержаться от еще одной фоточки Иден... размещаю
Ооооо, как она прекрасна...
А вообще это счастье - обладать этой жемчужиной ФРовской коллекции!!!
Не могу удержаться от еще одной фоточки Иден... размещаю
Ооооо, как она прекрасна...
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера приехала Lilith. Кукла очень хороша собой. Фотографироваться совершенно не хочет. Из огромной серии фото, выбрала "лучшее"
(если бы я познакомилась с этой куклой по тем фото, что у меня получились, долго бы думала -покупать или нет )
(если бы я познакомилась с этой куклой по тем фото, что у меня получились, долго бы думала -покупать или нет )
TanyaB, поздравляю с приездом Иден!
Действительно, очень трудно удержаться и не сфотографировать эту рыжую красавицу Очень хороша девушка
Stenanya, Лилит замечательная! Зря Вы так критически оцениваете свои фотографии .
Поздравляю Вас с ее приездом и с нетерпением жду экспериментов с ее образами
Действительно, очень трудно удержаться и не сфотографировать эту рыжую красавицу Очень хороша девушка
Stenanya, Лилит замечательная! Зря Вы так критически оцениваете свои фотографии .
Поздравляю Вас с ее приездом и с нетерпением жду экспериментов с ее образами
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya А мне Лилит на вашем фото даже очень и очень понравилась
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot
SamayaRizhaya
Nas_tya,
спасибо за теплые отзывы и поддержку.
Кукла очень хороша и пока не дала повод пожалеть о потраченных деньгах
Теперь надо дождаться, когда у мужа будет время, чтобы сделать нормальную фото-сессию
SamayaRizhaya
Nas_tya,
спасибо за теплые отзывы и поддержку.
Кукла очень хороша и пока не дала повод пожалеть о потраченных деньгах
Теперь надо дождаться, когда у мужа будет время, чтобы сделать нормальную фото-сессию
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya, поздравляю с приездом такой обворожительной красотки! Фоточка Лилит классная!!!
А моя Лилитушка на экспорте висит уже две недели (чтоб почту эту )
А моя Лилитушка на экспорте висит уже две недели (чтоб почту эту )
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TanyaB, спасибо.Держим Вам кулачки, чтобы кукла поскорей добралась к Вам. (ожидание того стоит )
Да, я поняла, кого мне Lilith напоминает . Девушку по имени Рита из сериала "Декстер" НО именоваться так моя кукла не захотела. Ждем, что ей придется по душе .
Да, я поняла, кого мне Lilith напоминает . Девушку по имени Рита из сериала "Декстер" НО именоваться так моя кукла не захотела. Ждем, что ей придется по душе .
Stefanya Поздравляю)))))
Лиллит очень понравилась на ваших фото))))
Тоже начинаю думать о ее покупке)))
Лиллит очень понравилась на ваших фото))))
Тоже начинаю думать о ее покупке)))
А у меня новая головная боль. Не знаю кого покупать Еден или Юри. Может у кого-то есть фото, где они вместе? Буду очень признательна!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
nata11ka Мой голос в пользу Эден .
Рыжуля :
Рыжуля :
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
С ума сойти... Красота... Наверное Иден одна из самих удачных кукол Ву!
Иду доскребать деньги на Иден! Спасибо за совет!
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Скажите мне, пожалуйста, сейчас вообще реально купить Иден за нормальную цену?
то, за какую цену ее продают сейчас, просто вводит меня в шок!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, что чем дольше куколка находится в обращении, тем меньше шансов её купить дешево, учитывая её популярность. Т.к. коллекционеры, приобретая Иден, совсем не спешат расставаться с этой красоткой. Иденчиков всего 1000, из них процентов 10% изменены ООАКом. Если и продаются куколки - это заначки у людей, которые предвидели популярность этой куклы и теперь продают их за умопомрачительные цены
Для меня Иден была сумашедшей хотелкой, поэтому вопрос цены не стоял. Для меня было главным иметь куклу, никем не тронутую, новую
Для меня Иден была сумашедшей хотелкой, поэтому вопрос цены не стоял. Для меня было главным иметь куклу, никем не тронутую, новую
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Stefaniya2008 писал(а):Скажите мне, пожалуйста, сейчас вообще реально купить Иден за нормальную цену?
Вобщем-то можно купить ее тыс за 5-6 с пересылкой (у Ларисы на сайте она в наличии). Разве это много для такой красавицы???
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заблуждаетесь, на сайте у Ларисы Иден уже давно нет. Я не раз к ней обращалась с вопросом покупки, но она каждый раз мне сухо отвечала "Не доступна" или "Нет". Так что увы и ах, но не купить у неё Иден Поэтому моя Иден была куплена у других людей. С тех пор прошло уже 3 месяца, а информация на её сайте так и не поменялась...
Вот тут продают - http://www.thedollpage.com/ads/viewlist ... ?view=2398. Но так издеватся над такой куклой - пересадить голову на тело динамитки - это ужастно !!!!!!!!!!!!!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
TatianaB писал(а):Заблуждаетесь, на сайте у Ларисы Иден уже давно нет. Я не раз к ней обращалась с вопросом покупки, но она каждый раз мне сухо отвечала "Не доступна" или "Нет". Так что увы и ах, но не купить у неё Иден Поэтому моя Иден была куплена у других людей. С тех пор прошло уже 3 месяца, а информация на её сайте так и не поменялась...
Ничего себе! А я и не знала, что Иден теперь такая недоступная!!! Я ее видимо вовремя купила...
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AdamovichNata, еще какая недоступная!!! Лично сама недавно боролась с этой проблемой и по этому поводу было выплакано немало слез Я буквально на несколько дней не успела, чтобы купить куклу у офиц.дилеров по нормальной цене. Иден целый год продавалась, но как только я решила её купить, так она закончилась в официальной продаже
У Ларисы на сайте написано, что перед заказом Иден уточнять цену. Так вот я попыталась уточнить эту цену, но в ответ получила "пока не доступна для заказа", повторно через неделю я повторила запрос о "доступности" заказа Иден - ответ "нет"
Поэтому еще как вам повезло!!!
На е-бее иногда появляются в продаже куколки NRFB, но цены у них кусающиеся.
Там же продается одна Иден с жутким ООАКом за 300 баксов Сначала Иден изуродовали, а потом пытаются спихнуть и еще не стесняются такие деньги за нее просить
Еще неделю назад на е-бее с Англии продавалась Иден (нюд) за 281 бакс+доставка (причем это цена со скидкой) - англичанин за нее сначала просил 350 баксов!!!
nata11ka, посмотрела Иденчика по ссылочке - мне искренне стало жалко её Такая замучанная она на фоточках... Не повезло девочке с хозяйкой..
У Ларисы на сайте написано, что перед заказом Иден уточнять цену. Так вот я попыталась уточнить эту цену, но в ответ получила "пока не доступна для заказа", повторно через неделю я повторила запрос о "доступности" заказа Иден - ответ "нет"
Поэтому еще как вам повезло!!!
На е-бее иногда появляются в продаже куколки NRFB, но цены у них кусающиеся.
Там же продается одна Иден с жутким ООАКом за 300 баксов Сначала Иден изуродовали, а потом пытаются спихнуть и еще не стесняются такие деньги за нее просить
Еще неделю назад на е-бее с Англии продавалась Иден (нюд) за 281 бакс+доставка (причем это цена со скидкой) - англичанин за нее сначала просил 350 баксов!!!
nata11ka, посмотрела Иденчика по ссылочке - мне искренне стало жалко её Такая замучанная она на фоточках... Не повезло девочке с хозяйкой..
Это не хозяйка, а пацан какой-то, студент-швед...
Меня терзают смутные сомнения, что шведы и другие европейцы почему-то любят пересаживать близняшек на тела динамиток. Я вот покупала свою Эден нюд, была уверенна что она на нормальном модельном теле. А в итоге ко мне приехала голова Эден на изуродованном теле динамитки. Продавец считал, что это нормально и он совершенно никого не обманул
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata11ka, вот так вот.... Мы тут мечтаем и пылинки со своих Иденчиков сдуваем, а какой-то студент-швед купил в своё время куколку, поиздевался и спихивает за ненадобностью
Вот такая Иден продается сейчас за 300 баксов тут (не смогла удержаться, поэтому размещаю, да простит меня владелец куколки)
Желающих приобрести такое пока не нашлось......
Вот такая Иден продается сейчас за 300 баксов тут (не смогла удержаться, поэтому размещаю, да простит меня владелец куколки)
Желающих приобрести такое пока не нашлось......
Последний раз редактировалось TatianaB 12 апр 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Мамочка дорогая
Кошмар какой-то! Надо было так куклу изуродовать! Еще и редкую!
Кошмар какой-то! Надо было так куклу изуродовать! Еще и редкую!
Боже! У меня сердце кровью обливается !
Вернуться в «Integrity Toys dolls»