Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
База данных: тона и типы тел
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: База данных: тона и типы тел
Недавно столкнулась с названием скин тона "фарфор". Подскажите, он соответствует чему-то или то самостоятельный оттенок?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, как пример, скинтон porcelain у ITBE Shimmering Copper, Dark Side.
Jane, спасибо, теперь поняла о чем речь))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Иши и Натальи 2015 год абсолютно одинаковые тела, справа рука от наташи, Наталья бб на теле нуфейс, если не ошибаюсь от Доменики
ну и все заметили насколько отличаются по цвету голова и тело Иши
Иша 2015, доменик, Агнес найтфол, Наташа 2015
http://fashionroyaltyreference.weebly.c ... abase.html
вот тут нашла данные по тонам. Единственное, со многим не согласна, особенно с темными тонами и с латиной. Можно потом будет корректировать.
вот тут нашла данные по тонам. Единственное, со многим не согласна, особенно с темными тонами и с латиной. Можно потом будет корректировать.
Кто-нибудь знает: тело от Иши 2015 года подойдёт Евгении Паблик?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к сожалению наташу креачуре, которая подходит идеально я продала раньше, но мне кажется она желтее была.. паблик у меня нет..
Nady_Nady, на мой взгляд, подойдет. Сфоткала Евгению, пересаженную на тело Наташи в обнимку с Ишей.
DaNi-1109, спасибо за фото
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а оттенок "крем" это самый бледный или джапан самый-самый?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Londn, джапан немного сероватый. Крем нежный и светлый. Есть ещё фарфор. Он без серого оттенка. Он прямо нежно-прозрачно белый.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Londn писал(а):а оттенок "крем" это самый бледный или джапан самый-самый?
Пример оттенка креам мы можем наблюдать у новой Грэйси. Как уже было сказано, креам является одним из светлых скинтонов, но при этом отличается от джапан. Так посаженная голова Агнес оттенка джапан на тело креам имеет сильную разницу. Голова бело-серая, а тело бело-желтое.
Я бы сравнила это отличие с лампами дневного света: все равно, что поместить рядом просто "белый" и "тёплый белый". Если получится фото, то позже выложу
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь смог удачно пересадить на фр2 или на CI Ванессу Круиз? С учётом того, что у неё между родными телом и головой есть разница в тоне, и ориентироваться нужно именно на голову, я теряюсь.
Сильно ли будет болтаться голова Васи на ФР2, CI?
Сильно ли будет болтаться голова Васи на ФР2, CI?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста! Интересует, насколько близки тон крем, как у новой Жени-грейс и невест Дракулы, насколько органичной получится пересадка.
ABogolyubskaya писал(а):Пример оттенка креам мы можем наблюдать у новой Грэйси. Как уже было сказано, креам является одним из светлых скинтонов, но при этом отличается от джапан. Так посаженная голова Агнес оттенка джапан на тело креам имеет сильную разницу. Голова бело-серая, а тело бело-желтое.
Я бы сравнила это отличие с лампами дневного света: все равно, что поместить рядом просто "белый" и "тёплый белый". Если получится фото, то позже выложу
Ой, я так давно хотела понять, что это за оттенок кремовый! Помогите, пожалуйста, если знаете! У кого из новых или старых выпусков он есть? Subject I у колор инфьюжн - не оно часом? А у Джилиан Монро? А то на глаз я никак не смогу понять, а перерывать все форумы и каталоги ... лучше обратиться к знатокам. Помогите, я давно ищу такое тело, если есть идеи - подскажите!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К вопросу о порцеллине и криме... а то очень часто интересуются, и по этому поводу много домыслов, непоняток и разных мнений.
Раз уж делала фото, то стоит поделиться. Для себя лично делаю вывод, что это один скинтон, с двумя разными названиями, старым и новым, по аналогиии с caucasian и FR white. Могут отмечаться незначительные вариации оттенков, что характерно для всех отдельных релизов в пределах одного скинтона.
Мина (porcelain) и Женя Грэйс (cream)
Раз уж делала фото, то стоит поделиться. Для себя лично делаю вывод, что это один скинтон, с двумя разными названиями, старым и новым, по аналогиии с caucasian и FR white. Могут отмечаться незначительные вариации оттенков, что характерно для всех отдельных релизов в пределах одного скинтона.
Мина (porcelain) и Женя Грэйс (cream)
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, голова Мины точь в точь на тело Женьки! Я знала, я знала! Вот так и Ашерон с Сими! Ашерон - крем, а про Сими здесь написано, что она джапан: viewtopic.php?p=2196556#p2196556
Но она светлее Ашерона так же, как здесь Мина Светлее Жени. Точнее тело Сими светлее тела Ашерона, а ее голова отлично села на джапан и разницы вообще я не вижу! Вот так.
И вот вам фото (на всякий случай):
Голова Сими рядом с разными куколками джаппан (справа) и слева на каждом фото новый джапан, который (как и другие обновленные тона с новыми названиями) у ИТ получается с 2013 года (от динамитки Spooky Sooki The Return):
На старом джапан у меня Сими и сидит. На новый сажала, присматривалась - нет, все же ощутимая разница. Завтра сфотаю Ашерона рядом с телом Сими и Сими на джапане, и с новым кремом, что бы показать разницу. И не только новый джапан отличается от старого, но и новый кавказиан (фр белый который) теперь почти как старая карамель - на столько темнее. И новый крем (женский) отличается от старого.
Но она светлее Ашерона так же, как здесь Мина Светлее Жени. Точнее тело Сими светлее тела Ашерона, а ее голова отлично села на джапан и разницы вообще я не вижу! Вот так.
И вот вам фото (на всякий случай):
Голова Сими рядом с разными куколками джаппан (справа) и слева на каждом фото новый джапан, который (как и другие обновленные тона с новыми названиями) у ИТ получается с 2013 года (от динамитки Spooky Sooki The Return):
На старом джапан у меня Сими и сидит. На новый сажала, присматривалась - нет, все же ощутимая разница. Завтра сфотаю Ашерона рядом с телом Сими и Сими на джапане, и с новым кремом, что бы показать разницу. И не только новый джапан отличается от старого, но и новый кавказиан (фр белый который) теперь почти как старая карамель - на столько темнее. И новый крем (женский) отличается от старого.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот фото:
Тело Сими и Ашерона, почти одинаковые, так что Сими 100% не джапан, а крем (как я раньше думала - порцеллин, но у вампирок из другого немного материала тела, такие легкие, может поэтому цвет отличался?).
Вот Сими со старым джапаном (тело от Джаспер You Sexy Thing, она же джапан):
И с Такео (он тоже джапан, но мужской джапан чуть серее был, чем женский, это я давно заметила, или мне такие куклы попадаются...):
Кстати у Сими цвет головы изначально отличался от цвета родного тела! Она на старом джапане отлично сидит, родное тело светлее заметно:
А вот тело Сими с новым кремом (слева для нас) и со старым кремом (справа, тело от Элизы конвенционной Elise Jolie Most Wanted)
И кстати: про Elise Jolie Most Wanted в этой теме написано, что она тоже джапан, и все мне говорили, когда я ее искала на пересадку, что она и все до нее Элизы - все джапан. Но это, видимо, не так, потому что Elise Jolie Most Wanted - совершенно точно крем! Ее тело абсолютно совпадает по цвету с Дашей Purity, про которую известно, что она крем (и это видно на фото выше, где моя Даша на теле Элизы этой самой!)
И последнее фото, тело Сими и новый крем:
Вот с новым кремом даже лучше совпадает, чем со старым кремом, поэтому может их и различали раньше на крем и порцеллин...
Задали нам интигрити задачку с колличеством тонов...
Вообще, я поддерживаю теорию, что это один оттенок с разными названиями, ведь джапан тоже ваорьируется (то розовее, то серее, то в желтый), и кавказиан вариируется так же, и даже карамель тоже варьируется (про более темные цвета не знаю, но думаю, что с ними то же самое...
Тело Сими и Ашерона, почти одинаковые, так что Сими 100% не джапан, а крем (как я раньше думала - порцеллин, но у вампирок из другого немного материала тела, такие легкие, может поэтому цвет отличался?).
Вот Сими со старым джапаном (тело от Джаспер You Sexy Thing, она же джапан):
И с Такео (он тоже джапан, но мужской джапан чуть серее был, чем женский, это я давно заметила, или мне такие куклы попадаются...):
Кстати у Сими цвет головы изначально отличался от цвета родного тела! Она на старом джапане отлично сидит, родное тело светлее заметно:
А вот тело Сими с новым кремом (слева для нас) и со старым кремом (справа, тело от Элизы конвенционной Elise Jolie Most Wanted)
И кстати: про Elise Jolie Most Wanted в этой теме написано, что она тоже джапан, и все мне говорили, когда я ее искала на пересадку, что она и все до нее Элизы - все джапан. Но это, видимо, не так, потому что Elise Jolie Most Wanted - совершенно точно крем! Ее тело абсолютно совпадает по цвету с Дашей Purity, про которую известно, что она крем (и это видно на фото выше, где моя Даша на теле Элизы этой самой!)
И последнее фото, тело Сими и новый крем:
Вот с новым кремом даже лучше совпадает, чем со старым кремом, поэтому может их и различали раньше на крем и порцеллин...
Задали нам интигрити задачку с колличеством тонов...
Вообще, я поддерживаю теорию, что это один оттенок с разными названиями, ведь джапан тоже ваорьируется (то розовее, то серее, то в желтый), и кавказиан вариируется так же, и даже карамель тоже варьируется (про более темные цвета не знаю, но думаю, что с ними то же самое...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выше писала про то, что старое название самого светлого тона - porcelain, а новое его название - cream. Я абсолютно не имела в виду, что есть новый и старый крем, как старый и новый порцеллин. это один и тот же скинтон, просто его переименовали, как прошлый кавказиан стал теперь FR white. И существуют небольшие вариации оттенка у каждого выпуска кукол, т.к. совершенно одинаково смешать пластик невозможно, одна кукла может быть темнее, другой выпуск светлее, теплее, холоднее и т.д. Просто почему-то крем и порцеллин часто принимают за разные тона, что вносит путаницу.
Чего здесь только не пишут... Поэтому то и решила выложить фото, чтобы поставить наконец точки над i, т.к. по моему глубокому убеждению, cream и porcelain это одно и то же. Все первые Элиз совершенно точно cream (т.е. по старому порцеллин), не japan. Элиз прошлого года в желтом платье была джапан, кажется, единственная.
У вампирок тело из такого же материала точно, как у всех ФР, динамиток и моделек, у них просто нет гайки внутри, поэтому легкие.
Чего здесь только не пишут... Поэтому то и решила выложить фото, чтобы поставить наконец точки над i, т.к. по моему глубокому убеждению, cream и porcelain это одно и то же. Все первые Элиз совершенно точно cream (т.е. по старому порцеллин), не japan. Элиз прошлого года в желтом платье была джапан, кажется, единственная.
У вампирок тело из такого же материала точно, как у всех ФР, динамиток и моделек, у них просто нет гайки внутри, поэтому легкие.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого из выпуска ФР 2014-2015 гг такой же тон тела, как у Ванессы Love Roulette? (и как он называется )
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekka, у этой Ванессы скинтон тела называется Light Honey.
Он у кукол
Сейчас такой скин тон у других кукол ищут в теме Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме
Он у кукол
Адель Vivid encounter, Доминик 2014 и Зары CI 2015.
Сейчас такой скин тон у других кукол ищут в теме Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме
Marylove, спасибо. А Доминик 2014 - конвеционная?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekka, да, "Tantalizing"
Marylove, еще раз спасибо
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, подскажите, на кого из доступны ныне персонажей можно пересадить Агнес Фестив Декаданс? У меня есть Грейс на теле крем, но нифига, оно не подходит.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ребят, подскажите, какой всё-таки скинтон у Жизель Danced All Night? от кавказиан реально отличается, причём сильно
Darya Eberle, могу предположить, что возможно на тело Elise из основной коллекции 2015 года, но всё-таки надо смотреть воочию, поскольку сейчас скинтоны, заявленные как один конкретный скинтон, на деле могут сильно отличаться
Darya Eberle, могу предположить, что возможно на тело Elise из основной коллекции 2015 года, но всё-таки надо смотреть воочию, поскольку сейчас скинтоны, заявленные как один конкретный скинтон, на деле могут сильно отличаться
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, я думаю, что на таки кавказиан, просто новый кавказиан от старого (до 13-го года) сильно отличается и больше похож на старый карамельный.
Darya Eberle, а кто светлее, Агнес или Грейс? Просто светлее Грейс никого теперь нет, а темнее - тон джапан.
Darya Eberle, а кто светлее, Агнес или Грейс? Просто светлее Грейс никого теперь нет, а темнее - тон джапан.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»