Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Интересная девушка, необычная, брови точно Одри. ИМХО но все-таки больше меня прельщает аутфит, глаза слишком близко поставлены. Хочется убрать подоводку с нижних век...что-то хочется с ней сделать. И конечно я бесконечно рада что для продолжения серии взяли Поппи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Т. е. у диллеров ИТ цена такая же, как я поняла. Про все поднятия цен я в курсе. Оптравка в РФ и Украину не одно и то же. А на ибэй каждый продавец сам себе цены ставит, кто во сколько укладывается, зачастую дешевле было, чем в ИТ.
Я говорю про официальные почтовые цены. Если раньше стандарт был на прайорити 35 долларов, то теперь 45-50, кто ж себе в убыток дешевле отправлять будет? Хоть в Украину, хоть в Гондурас, разница то...
Да и по продавцам с ибея судя, доставка в Украину и Россию одна выходит, разницы калькулятор аукционный никакой не делает. А вот если мудрят, то все возможно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, поздравляю! Очень она харизматичная! Холли появляются на форуме, думаю они достойны отдельного топика
Скажите пожалуйста, если сейчас объявлен преордер на ФР:16, то когда они будут выпущены?
никак не могу найти инфо(
никак не могу найти инфо(
Larisa_V ,в марте ожидается выход. У всех офиц. дилеров пишется, когда ожидается выход. Вот можете посмотреть.
http://www.cherishedfriends.com/Fashion ... 16Inch.htm
http://www.cherishedfriends.com/Fashion ... 16Inch.htm
masha1284, спасибо за помощь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cоздала темку для поклонников Холли: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=31645
Кто получил, делитесь фотографиями и впечатлениями
Кто получил, делитесь фотографиями и впечатлениями
Эх, посмотрела промки всех новеньких и особо никто не зацепил, а вот увидела живые фотки и заказала большую Поппи, долго мучилась какую взять, хотела с хвостом, но ее ооочень быстро смели, поэтому остановилась на невесте. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Теперь главное, чтобы Интегрити не затянули выпуск до конца года, как было с Фото фаб и Перпл.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masha1284 писал(а):Эх, посмотрела промки всех новеньких и особо никто не зацепил, а вот увидела живые фотки и заказала большую Поппи, долго мучилась какую взять, хотела с хвостом, но ее ооочень быстро смели, поэтому остановилась на невесте. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Теперь главное, чтобы Интегрити не затянули выпуск до конца года, как было с Фото фаб и Перпл.
Странно, что смели, я куда не гляну, она везде висит еще в продаже
Насчет затягивания выпуска, это да, не очень весело, а еще если вспомнить, что в последнее время ИТ частенько этим грешат, еще печальнее становится(((((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IT решили усилить конкуренцию с Тоннером Скоро начнут киногероев выпускать хотя, уже и маленькие есть: Сабрина, Холли-Одри
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Читала, читала, и не поняла: у "подросшей" Поппи и у ФР 16 - тела одинковые будут или нет?
У Поппи подростковое "модельное" тело, у нее меньше грудь и уже бедра.
Девочки, скажите ,пожалуйста, а новых Дракул и невест не будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по тому, как на Невест Дракулы и Кесению накинулись все в опросе "Кого из кукол ИТ вы хотели бы отправить на пенсию?", Интегрити наверняка крепко призадумаются о том, стоит ли продолжать их делать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Irvial , спасибо, тогда я склоняюсь к ФР 16
Evrika Grecheskaja, откуда взяла эту информацию, не помню, просто отложилось в памяти, т.к. сама обеих заказала. На сколько мне известно, фото тела новой Поппи нигде еще не показывали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это видео было для членов клуба, там Дейвид Батри рассказывал, что Поппи Тин грудью, бедрами и ногами скромнее и тоньше ФР16.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Судя по тому, как на Невест Дракулы и Кесению накинулись все в опросе "Кого из кукол ИТ вы хотели бы отправить на пенсию?", Интегрити наверняка крепко призадумаются о том, стоит ли продолжать их делать.
Спасибо большое за интересную информацию из клубного закулисья. А чего по этим опросам люди больше всего просили выпустить у Интегрити?
airburst писал(а):IT решили усилить конкуренцию с Тоннером Скоро начнут киногероев выпускать хотя, уже и маленькие есть: Сабрина, Холли-Одри
Было бы замечательно, если б выпускали интересных киногероев в формате 12, а то тоннеровский формат мне не подходит, а идея с киногероями очень нравится. Сабрина и Одри больше мультяшные, было бы интересно продолжить линию Голливуд-роялти, там более портретные лица.
А есть какие-то данные, когда основную коллекцию 2012г. собираются показать общественности?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Спасибо большое за интересную информацию из клубного закулисья. А чего по этим опросам люди больше всего просили выпустить у Интегрити?
Пожалуйста! Я только про мечты особо не вчитывалась, помню, просят черноволосую Жизель, побольше мужчин, да чтобы с новым гибким и выразительным телом...
Про пенсионеров лучше расскажу. Готовы многие расстаться с Ксюшей и вампирами, Холли, Коринн, Бергдорф Гудман 2011, Джордан, первой Доменик/Жозефиной... Многие хотят обновления молда Киори. Почти все просят ни в коем случае не трогать Жизель, близнецов, Агнес, Женю. Что меня удивило, так то, что есть желающие отправить на пенсию Агнес, мол, ее уже сделали во всех возможных образах, хватит.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
поздравляю всех выигравших аюми.я уже оплатила.может кто в курсе когда рассылать начнут?
Celena84, я так поняла, сразу после оплаты, так что можно начинать отсчет
Odd Doll, я думаю, нападки на Киори и Агнес связаны с не очень удачными их последними выпусками...надо встать на защиту барышень, а-то как без них будем?!
Да уж! вот кого-кого а Киори трогать не надо! Очень приятный молд, и многоликий =)
Аюми скорее всего после 10-го (последний срок оплаты) будут рассылать.
Аюми скорее всего после 10-го (последний срок оплаты) будут рассылать.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Судя по тому, как на Невест Дракулы и Кесению накинулись все в опросе "Кого из кукол ИТ вы хотели бы отправить на пенсию?", Интегрити наверняка крепко призадумаются о том, стоит ли продолжать их делать.
Очень странно, а мне Ксюша и невесты нравяться, да и многим на форуме нравятся, я бы им сказала - не нравиться-не покупайте! Что за вопрос такой, Ву сам должен по продажам смотреть кто продается хуже всех, того и снимать с выпуска!
А какие еще вопросы там были?
И вообще где место для фантазии? Где полет мысли? Всем нравятся разные персонажи, а то он сейчас половину с выпуска поснимает, и получиться у всех одинаковые куклы Комерция, сплошная комерция
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll , еще раз благодарю, очень интересная инфа. Я вот тоже давно жду черноволосую Жизель и была бы благодарна, если б этот молд оставили в первозданном виде. Интересно, что на пенсию хотят отправить в основном новые молды, а не старые, казалось бы уже приевшиеся. Наверное, это доказывает преданную любовь поклонников интегрити именно к старым молдам, на которых и был построен успех интегрити.
А им там случайно не намекают на необходимость вернуть шик и блеск куколкам с названием fashion royalty?
А им там случайно не намекают на необходимость вернуть шик и блеск куколкам с названием fashion royalty?
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ностальгия, нет, не намекают, а говорят прямо и открыто Хотя бы я, к примеру
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе предложили купить ограниченное количество кукол-остатки. Среди них есть Поппи конфетка всего по 125 долл.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, страсти-то какие.
Ксюшу не успели выпустить, уже снимать. Я ещё понимаю за невест, которых неудачно сделали и много, и их никак не распродадут. Но Агнес? Кому там она лишняя, пусть мне подарят, я заберу с удовольствием . Одно дело, что на последней оторвались, убого, но можно же исправить. А других малова-то будет, ещё далеко не у всех и не все желаемые есть. В сравнении с новыми некоторыми молдами Агнес вообще безупречна.
За остальных "пенсионеров" более-менее согласна, первых линий молды можно пересмотреть. А ещё бы хотелось вернуть Эрин в таком виде, как она в сетах была; + фр2 тушки . Ну и нормальных мужчин, чтоб они были на роялти похожи, а не на газетчика с угла.
Ксюшу не успели выпустить, уже снимать. Я ещё понимаю за невест, которых неудачно сделали и много, и их никак не распродадут. Но Агнес? Кому там она лишняя, пусть мне подарят, я заберу с удовольствием . Одно дело, что на последней оторвались, убого, но можно же исправить. А других малова-то будет, ещё далеко не у всех и не все желаемые есть. В сравнении с новыми некоторыми молдами Агнес вообще безупречна.
За остальных "пенсионеров" более-менее согласна, первых линий молды можно пересмотреть. А ещё бы хотелось вернуть Эрин в таком виде, как она в сетах была; + фр2 тушки . Ну и нормальных мужчин, чтоб они были на роялти похожи, а не на газетчика с угла.
-
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Очень странно, а мне Ксюша и невесты нравяться, да и многим на форуме нравятся, я бы им сказала - не нравиться-не покупайте! Что за вопрос такой, Ву сам должен по продажам смотреть кто продается хуже всех, того и снимать с выпуска!
А какие еще вопросы там были?
И вообще где место для фантазии? Где полет мысли? Всем нравятся разные персонажи, а то он сейчас половину с выпуска поснимает, и получиться у всех одинаковые куклы Комерция, сплошная комерция
Ну, насколько я понимаю, у Ву с продажами кукол всё хорошо, ведь кукол он не сам продаёт, стоя за прилавком, а продают дилеры, которые этих кукол у его компании скупают, и вполне возможно, что проголосовали сами дилеры и именно за тех кукол, которые у этих дилеров встали "колом", т.е. остались у них в продаже еще. Вы посмотрите e-bay, Невесты от туда и не изчезают, а это значит, что их не покупают, а почему? а потому, что не нравятся! Кому они понравились, они их уже давно у себя поселили! И если они вам нравятся, спешите их купить, пока они не канули в лету.
И даже, если Ву поснимает с выпуска половину кукол, вы посмотрите, сколько новых он стал выпускать, а то ли еще будет.
MamaKa писал(а):Комерция, сплошная комерция
Ну, в такое время живем.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити просто решили выявить спрос и выпускать более популярных кукол, чтобы оптимизировать прибыль. Хотя и жалко, что уберут какие-то молды, ведь их любителям это не понравится. Конечно, хочется кукол много и разных, честно говоря, не думаю, что ИТ терпит какие-то убытки. Я экономист по образованию и вижу, что куклы продаются довольно хорошо и грех им жаловаться.
Просто, вероятно, они таким образом стараются развиваться. Хотя, вот лично мне не нравятся плоды развития некоторые.
Просто, вероятно, они таким образом стараются развиваться. Хотя, вот лично мне не нравятся плоды развития некоторые.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»