Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

DOLLKA
Кукольник-фанат

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение DOLLKA » 05 фев 2012, 17:24

Интересная девушка, необычная, брови точно Одри. ИМХО но все-таки больше меня прельщает аутфит, глаза слишком близко поставлены. Хочется убрать подоводку с нижних век...что-то хочется с ней сделать. И конечно я бесконечно рада что для продолжения серии взяли Поппи.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 фев 2012, 18:04

Salomea писал(а):Т. е. у диллеров ИТ цена такая же, как я поняла. Про все поднятия цен я в курсе. Оптравка в РФ и Украину не одно и то же. А на ибэй каждый продавец сам себе цены ставит, кто во сколько укладывается, зачастую дешевле было, чем в ИТ.

Я говорю про официальные почтовые цены. Если раньше стандарт был на прайорити 35 долларов, то теперь 45-50, кто ж себе в убыток дешевле отправлять будет? Хоть в Украину, хоть в Гондурас, разница то... :mrgreen:
Да и по продавцам с ибея судя, доставка в Украину и Россию одна выходит, разницы калькулятор аукционный никакой не делает. А вот если мудрят, то все возможно.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 05 фев 2012, 19:39

vcn, поздравляю! Очень она харизматичная! Холли появляются на форуме, думаю они достойны отдельного топика :wink:

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 05 фев 2012, 20:01

Скажите пожалуйста, если сейчас объявлен преордер на ФР:16, то когда они будут выпущены?
никак не могу найти инфо(

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 05 фев 2012, 20:40

Larisa_V ,в марте ожидается выход. У всех офиц. дилеров пишется, когда ожидается выход. Вот можете посмотреть.
http://www.cherishedfriends.com/Fashion ... 16Inch.htm

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 05 фев 2012, 20:46

masha1284, спасибо за помощь

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 05 фев 2012, 21:53

Cоздала темку для поклонников Холли: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=31645 :oops:
Кто получил, делитесь фотографиями и впечатлениями :wink:

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 06 фев 2012, 09:41

Эх, посмотрела промки всех новеньких и особо никто не зацепил, а вот увидела живые фотки и заказала большую Поппи, долго мучилась какую взять, хотела с хвостом, но ее ооочень быстро смели, поэтому остановилась на невесте. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Теперь главное, чтобы Интегрити не затянули выпуск до конца года, как было с Фото фаб и Перпл.

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 06 фев 2012, 11:57

masha1284 писал(а):Эх, посмотрела промки всех новеньких и особо никто не зацепил, а вот увидела живые фотки и заказала большую Поппи, долго мучилась какую взять, хотела с хвостом, но ее ооочень быстро смели, поэтому остановилась на невесте. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Теперь главное, чтобы Интегрити не затянули выпуск до конца года, как было с Фото фаб и Перпл.

Странно, что смели, я куда не гляну, она везде висит еще в продаже :wink:
Насчет затягивания выпуска, это да, не очень весело, а еще если вспомнить, что в последнее время ИТ частенько этим грешат, еще печальнее становится(((((

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 фев 2012, 14:36

IT решили усилить конкуренцию с Тоннером :mrgreen: Скоро начнут киногероев выпускать :mrgreen: хотя, уже и маленькие есть: Сабрина, Холли-Одри

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 фев 2012, 15:15

Читала, читала, и не поняла: у "подросшей" Поппи и у ФР 16 - тела одинковые будут или нет?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 фев 2012, 15:37

У Поппи подростковое "модельное" тело, у нее меньше грудь и уже бедра.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 06 фев 2012, 15:52

Девочки, скажите ,пожалуйста, а новых Дракул и невест не будет?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 фев 2012, 16:00

Судя по тому, как на Невест Дракулы и Кесению накинулись все в опросе "Кого из кукол ИТ вы хотели бы отправить на пенсию?", Интегрити наверняка крепко призадумаются о том, стоит ли продолжать их делать.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 фев 2012, 16:15

Irvial , спасибо, тогда я склоняюсь к ФР 16 :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 фев 2012, 16:33

Evrika Grecheskaja, откуда взяла эту информацию, не помню, просто отложилось в памяти, т.к. сама обеих заказала. На сколько мне известно, фото тела новой Поппи нигде еще не показывали.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 фев 2012, 16:37

Это видео было для членов клуба, там Дейвид Батри рассказывал, что Поппи Тин грудью, бедрами и ногами скромнее и тоньше ФР16.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 06 фев 2012, 17:09

Odd Doll писал(а):Судя по тому, как на Невест Дракулы и Кесению накинулись все в опросе "Кого из кукол ИТ вы хотели бы отправить на пенсию?", Интегрити наверняка крепко призадумаются о том, стоит ли продолжать их делать.

Спасибо большое за интересную информацию из клубного закулисья. А чего по этим опросам люди больше всего просили выпустить у Интегрити?

airburst писал(а):IT решили усилить конкуренцию с Тоннером Скоро начнут киногероев выпускать хотя, уже и маленькие есть: Сабрина, Холли-Одри

Было бы замечательно, если б выпускали интересных киногероев в формате 12, а то тоннеровский формат мне не подходит, а идея с киногероями очень нравится. :) Сабрина и Одри больше мультяшные, было бы интересно продолжить линию Голливуд-роялти, там более портретные лица.

А есть какие-то данные, когда основную коллекцию 2012г. собираются показать общественности?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 фев 2012, 17:27

Ностальгия писал(а):Спасибо большое за интересную информацию из клубного закулисья. А чего по этим опросам люди больше всего просили выпустить у Интегрити?

Пожалуйста! :) Я только про мечты особо не вчитывалась, помню, просят черноволосую Жизель, побольше мужчин, да чтобы с новым гибким и выразительным телом...
Про пенсионеров лучше расскажу. Готовы многие расстаться с Ксюшей и вампирами, Холли, Коринн, Бергдорф Гудман 2011, Джордан, первой Доменик/Жозефиной... Многие хотят обновления молда Киори. Почти все просят ни в коем случае не трогать Жизель, близнецов, Агнес, Женю. Что меня удивило, так то, что есть желающие отправить на пенсию Агнес, мол, ее уже сделали во всех возможных образах, хватит. :wink:

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 06 фев 2012, 18:36

поздравляю всех выигравших аюми.я уже оплатила.может кто в курсе когда рассылать начнут?

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 06 фев 2012, 18:57

Celena84, я так поняла, сразу после оплаты, так что можно начинать отсчет :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 06 фев 2012, 18:59

Odd Doll, я думаю, нападки на Киори и Агнес связаны с не очень удачными их последними выпусками...надо встать на защиту барышень, а-то как без них будем?! :(

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 06 фев 2012, 19:10

Да уж! вот кого-кого а Киори трогать не надо! Очень приятный молд, и многоликий =)
Аюми скорее всего после 10-го (последний срок оплаты) будут рассылать.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 06 фев 2012, 19:21

Odd Doll писал(а):Судя по тому, как на Невест Дракулы и Кесению накинулись все в опросе "Кого из кукол ИТ вы хотели бы отправить на пенсию?", Интегрити наверняка крепко призадумаются о том, стоит ли продолжать их делать.

Очень странно, а мне Ксюша и невесты нравяться, да и многим на форуме нравятся, я бы им сказала - не нравиться-не покупайте! Что за вопрос такой, Ву сам должен по продажам смотреть кто продается хуже всех, того и снимать с выпуска! :twisted:
А какие еще вопросы там были? :D

И вообще где место для фантазии? Где полет мысли? Всем нравятся разные персонажи, а то он сейчас половину с выпуска поснимает, и получиться у всех одинаковые куклы :D Комерция, сплошная комерция :evil:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 06 фев 2012, 22:47

Odd Doll , еще раз благодарю, очень интересная инфа. Я вот тоже давно жду черноволосую Жизель и была бы благодарна, если б этот молд оставили в первозданном виде. Интересно, что на пенсию хотят отправить в основном новые молды, а не старые, казалось бы уже приевшиеся. Наверное, это доказывает преданную любовь поклонников интегрити именно к старым молдам, на которых и был построен успех интегрити.
А им там случайно не намекают на необходимость вернуть шик и блеск куколкам с названием fashion royalty?

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 06 фев 2012, 23:18

Ностальгия, нет, не намекают, а говорят прямо и открыто :D Хотя бы я, к примеру :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 фев 2012, 01:42

В клубе предложили купить ограниченное количество кукол-остатки. Среди них есть Поппи конфетка всего по 125 долл. :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 фев 2012, 02:11

Odd Doll, страсти-то какие.
Ксюшу не успели выпустить, уже снимать. :evil: Я ещё понимаю за невест, которых неудачно сделали и много, и их никак не распродадут. Но Агнес? Кому там она лишняя, пусть мне подарят, я заберу с удовольствием :twisted: . Одно дело, что на последней оторвались, убого, но можно же исправить. А других малова-то будет, ещё далеко не у всех и не все желаемые есть. В сравнении с новыми некоторыми молдами Агнес вообще безупречна.
За остальных "пенсионеров" более-менее согласна, первых линий молды можно пересмотреть. А ещё бы хотелось вернуть Эрин в таком виде, как она в сетах была; + фр2 тушки :mrgreen: . Ну и нормальных мужчин, чтоб они были на роялти похожи, а не на газетчика с угла. :roll:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 07 фев 2012, 03:29

MamaKa писал(а):Очень странно, а мне Ксюша и невесты нравяться, да и многим на форуме нравятся, я бы им сказала - не нравиться-не покупайте! Что за вопрос такой, Ву сам должен по продажам смотреть кто продается хуже всех, того и снимать с выпуска! :twisted:
А какие еще вопросы там были? :D

И вообще где место для фантазии? Где полет мысли? Всем нравятся разные персонажи, а то он сейчас половину с выпуска поснимает, и получиться у всех одинаковые куклы :D Комерция, сплошная комерция :evil:

Ну, насколько я понимаю, у Ву с продажами кукол всё хорошо, ведь кукол он не сам продаёт, стоя за прилавком, а продают дилеры, которые этих кукол у его компании скупают, и вполне возможно, что проголосовали сами дилеры и именно за тех кукол, которые у этих дилеров встали "колом", т.е. остались у них в продаже еще. Вы посмотрите e-bay, Невесты от туда и не изчезают, а это значит, что их не покупают, а почему? а потому, что не нравятся! Кому они понравились, они их уже давно у себя поселили! И если они вам нравятся, спешите их купить, пока они не канули в лету.
И даже, если Ву поснимает с выпуска половину кукол, вы посмотрите, сколько новых он стал выпускать, а то ли еще будет.

MamaKa писал(а):Комерция, сплошная комерция :evil:

Ну, в такое время живем.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 фев 2012, 04:38

Интегрити просто решили выявить спрос и выпускать более популярных кукол, чтобы оптимизировать прибыль. Хотя и жалко, что уберут какие-то молды, ведь их любителям это не понравится. Конечно, хочется кукол много и разных, честно говоря, не думаю, что ИТ терпит какие-то убытки. Я экономист по образованию и вижу, что куклы продаются довольно хорошо и грех им жаловаться.
Просто, вероятно, они таким образом стараются развиваться. Хотя, вот лично мне не нравятся плоды развития некоторые.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»