Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dasha FR2
ого себе у нее фотоаппарат держит как двухстволку..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever Супер папарацци, с таким фотиком, все тайны звезд можна заснять.
Tadiya, да, похоже на базуку.
Lenakk , это точно. Спасибо!
Lenakk , это точно. Спасибо!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашка не дает мне покоя))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, вот это платье!!! Твоих рук дело? А мне теперь это платье не даёт покоя! Клёво на ней смотрится!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr писал(а):Дашка не дает мне покоя))
Так это ж Дашка! Дама с претензиями. Хорошо ей в этом платье, может даже и лучше, чем хозяйке.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слава, это платье от Агнес Vivid Impact - я просто добавил пояс монако ройяль и бретели с плеч спустил. люблю эксперименты))
Odd Doll, да, мне и на дайрях пишут, что хозяйка платья не умеет его носить))) а вот Дашку во что ни наряди....)))
Odd Doll, да, мне и на дайрях пишут, что хозяйка платья не умеет его носить))) а вот Дашку во что ни наряди....)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спонтанное фото, Даша утащила платье у Ванессы... понравилось, решили обязательно посниматься в нем еще.
Суровая мадам, просто так не подойти.
Суровая мадам, просто так не подойти.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо ей в этом платье, вообще у нее чудесная цветовая палитра мейка, мне нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мне тоже палитра нравится, а в платье кое-как втиснулись, филейная часть у ФР2 шире, чем у третьего тела, и талия не в том месте.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): филейная часть
Забыла еще сказать, что очень нравится украшение на шею, такое нежное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диан, спасибо, брюлики сама наковыряла.
Odd Doll , платье замечательно подходит Даше! Образ сложился строгий и нежный одновременно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, спасибо!
А мы вернулись Дарья сказала, что она дама роскошная, а так как на улице холодно, ей нужны меха, пришлось пожертвовать свои...
В моей темке больше
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611&start=1050
А мы вернулись Дарья сказала, что она дама роскошная, а так как на улице холодно, ей нужны меха, пришлось пожертвовать свои...
В моей темке больше
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611&start=1050
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 дек 2011, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll
Потрясающе! Роскошно! Обалденно!
Королева!
Потрясающе! Роскошно! Обалденно!
Королева!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа меха ей идут, богатая дама- суперские фотки.
шикарная, просто шикарная. У меня тоже такая даша и очень нравится, только вот до фотографий никак нет времени ( я тут никак готовые оьшитые наряды уже 10 штук сфотографировать и то не могу не то что кукол просто пофоткать...) А кукла очень красивая действительно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Нам с Дашей очень приятно!
Мадам, показывайте, пусть появится минутка-другая на фото.
Мадам, показывайте, пусть появится минутка-другая на фото.
Наташа, ей очень идут меха.
Odd Doll, вот это красотаааа!!!!! Даша ВЕЛИКОЛЕПНА!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, фотографии Дашки оправдывают название Фешн Роялти, настоящий шик! Таких мехов уже давно не хватает куклам Ву!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мы с Дахой балдеем от комплиментов.
Согласна, мех для ФР - просто то, что доктор прописал. Сама вот думаю где бы разжиться обрезками меховыми, в голову лезут шапки, муфты, палантины...
aLEELOOya писал(а):Наташ, фотографии Дашки оправдывают название Фешн Роялти, настоящий шик! Таких мехов уже давно не хватает куклам Ву!!!
Согласна, мех для ФР - просто то, что доктор прописал. Сама вот думаю где бы разжиться обрезками меховыми, в голову лезут шапки, муфты, палантины...
и приставка минималист ей уже не нужна - настоящая роскошная мадам) мне она понравилась на этих фото, этот буржуазный шик раскрыл ее с новой стороны)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, рада, что Дарья сумела произвести впечатление. Она конечно дама особенная, не так просто найти к ней подход, но она может быть очень даже интересной. Я тут грешным делом заикнулась про то, что не расстаться ли нам с ней, т.к. она мне кажется довольно холодной и отстраненной, насколько это про куклу можно сказать , а дочь стеной на ее защиту встала, нет, говорит, Дашку я не отдам.))) Так что будем буржуазный лоск разводить и дальше.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, нежная дама! И меха её образу очень подходят!!!
viola, нестандарт её нисколько не портит, она всё ж остаётся Дашей! Какое платье на ней, фигуру мягко подчёркивает!
viola, нестандарт её нисколько не портит, она всё ж остаётся Дашей! Какое платье на ней, фигуру мягко подчёркивает!
frizor, Слава, спасибо! Это платье от Коринны, Даше так хорошо под цвет глаз подошло. Она немножко другая на этом теле, не такая стройная, но более плавная, надеюсь, примете нас с Дашей в темку, хоть мы и не ФР2...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
онааа клаааасная ..я так по ней фанатееела )) очень милая, единственная моя дашенька.. одна из всех даш
а мы на прежнем теле) в компании прочих рыжуль.. причем не собирал их для фото специально, просто щелкнул то, как они стоят в витрине... оказались все как на подбор)))
Розовую соплю на грудь!)) красиво щелкнул
Вернуться в «Integrity Toys dolls»