Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Diorina, спасибо! А главное что ей чертовски идет!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Solira,она нежна, мила и благородна, такие тёплые и мягкие тона!
marina a,с первой! Ваша девочка - прелесть! Она особенно понравилась мне на 2 и 3 фото. Сплошное обаяние!
irta,Ваши фото - всегда феерия красоты!
katerynak,бельишко - заглядение! На всякий случай не подпускаю своих к экрану
Diorina,большое спасибо! Лариса счастлива и благодарна! И я вместе с нею
marina a,с первой! Ваша девочка - прелесть! Она особенно понравилась мне на 2 и 3 фото. Сплошное обаяние!
irta,Ваши фото - всегда феерия красоты!
katerynak,бельишко - заглядение! На всякий случай не подпускаю своих к экрану
Diorina,большое спасибо! Лариса счастлива и благодарна! И я вместе с нею
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Мишель,в обновках!а то девочка расстроилась и обиделась на меня,что только она осталась без обновок!
и...каждой детке по конфетке! тадам!!!
и...каждой детке по конфетке! тадам!!!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk, шикарный наряд! И волосы очень красиво уложены
mila mama, ваша Мишель просто симпотяжка
orhi, mila mama, Diorina, Djenje, спасибо всем большое. Моя Конфетка счастлива
mila mama, ваша Мишель просто симпотяжка
orhi, mila mama, Diorina, Djenje, спасибо всем большое. Моя Конфетка счастлива
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak Спасибо большое
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenakk, Ах, какая красавица! А какое пальто! Мне очень нравяться Ваши работы!
mila mama , какая курточка красивая у Мишель, ну а конфетка вне конкуренции!
mila mama , какая курточка красивая у Мишель, ну а конфетка вне конкуренции!
mila mama я без ума от твоей красотки,она просто чудо!
Поздравляю с приездом Конфетки!
Lenakk
красавица и гламурница!
Голубой плащик-это что-то потрясающее!
Мои девчонки тоже решили покрасоваться.
Поздравляю с приездом Конфетки!
Lenakk
красавица и гламурница!
Голубой плащик-это что-то потрясающее!
Мои девчонки тоже решили покрасоваться.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk - Господи! Как же повезло Вашим куколкам с хозяйкой - такие эксклюзивные наряды!!!! Восторг просто!!!!! Ваша "светлокожая девица" - настоящая красавица!
mila mama - Очень симпатичные обновки получила Ваша Мишель! Конфетка в зеленом платье с пайетками тоже очень хороша!
electra27 - Красотки!!!
mila mama - Очень симпатичные обновки получила Ваша Мишель! Конфетка в зеленом платье с пайетками тоже очень хороша!
electra27 - Красотки!!!
Мне кажется Поппи совершенны! Я заболела ними к своему ужасу. И теперь смотрю-смотрю, не могу налюбоваться.
Поппи чудесны все!
Я свою Конфетку получила 2 недели назад, но еще не показывала.
Дело в том, что приехала она ко мне с ...не знаю даже как это назвать....
Кажется, на моей Поппи пьяный китаец учил пьяного ученика клеить ресницы. С ее правым глазом все было нормально, а вот на левом ресницы были наклеены от самого носа и шли почти через середину радужки, так что между ресницами и верхним веком была видна часть радужной оболочки. Причем сами ресницы были короткие, разлохмачены и частично обломаны.
Зрелище жуткое настолько, что я даже удалила с компа все фото. Ничего другого не оставалось, кроме как оторвать ресницы и наклеить заново. Клеят на совесть, оторвались с большим трудом. Правда, выступающую беловатую полоску клея с радужки до конца убрать так и не смогла, антиклей использовать тоже не могу, т.к. он краску махом снимает.
Очень мне ее жалко, да и себя тоже, так ее ждала!
В общем, она у меня сейчас такая:
А здесь с Арией. Второе фото со вспышкой
Еще немножко подправлю ей веки, такой и останется.
Я свою Конфетку получила 2 недели назад, но еще не показывала.
Дело в том, что приехала она ко мне с ...не знаю даже как это назвать....
Кажется, на моей Поппи пьяный китаец учил пьяного ученика клеить ресницы. С ее правым глазом все было нормально, а вот на левом ресницы были наклеены от самого носа и шли почти через середину радужки, так что между ресницами и верхним веком была видна часть радужной оболочки. Причем сами ресницы были короткие, разлохмачены и частично обломаны.
Зрелище жуткое настолько, что я даже удалила с компа все фото. Ничего другого не оставалось, кроме как оторвать ресницы и наклеить заново. Клеят на совесть, оторвались с большим трудом. Правда, выступающую беловатую полоску клея с радужки до конца убрать так и не смогла, антиклей использовать тоже не могу, т.к. он краску махом снимает.
Очень мне ее жалко, да и себя тоже, так ее ждала!
В общем, она у меня сейчас такая:
А здесь с Арией. Второе фото со вспышкой
Еще немножко подправлю ей веки, такой и останется.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Irvial здорово Вы её реанимировали!
Diorina, спасибо.
mila mama,
спасибо, просто ситуация была безвыходная.
спасибо, просто ситуация была безвыходная.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, губки получились - просто загляденье! Надеюсь, у моей будут такие же (Она уже уехала).
Да и более приглушенные тени делают ее более благородной. (Но все же желаю тебе, чтобы больше не было таких казусов и перерисовки не были вынужденными )
Да и более приглушенные тени делают ее более благородной. (Но все же желаю тебе, чтобы больше не было таких казусов и перерисовки не были вынужденными )
Спасибо, Диана.
Перерисовка действительно вынужденная, а я так не люблю и не хочу больше таких стрессов.
Очень надеюсь, что ТАКОЕ больше ни к кому не приедет!
Перерисовка действительно вынужденная, а я так не люблю и не хочу больше таких стрессов.
Очень надеюсь, что ТАКОЕ больше ни к кому не приедет!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, сочувствую что так вышло с вашей девочкой, но все что не делается.. как говорится - делается к лучшему! зато какой чудесный мэйк в итоге у девочки! губки заглядение и тени более спокойные и ей идут!
Solira, спасибо!
Да, видимо, судьба у нее такая.
Да, видимо, судьба у нее такая.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, чудесная конфетка получилась, такая она мне ещё больше нравится. С Арией точно сестры
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, сочувствую! Качество не радует, ох уж эти пьяные китайцы... Моя была со "слезой" под глазом, капля клея, заходящая на румянец. Пришлось стирать ацетоном, но вместе с румянцем, а потом нарумянить снова, пастелью. Достали уже такие сюрпризы от производителя. Затевать обмен на полгода не захотела, сейчас уже привыкла к девице, а сначала не очень радужные чувства у меня были. Вы свою хорошо реабилитировали. Спасенные куклы обычно любимыми становятся, будем надеяться. А поменять свою не захотели? Распилили бы голову на кусочки, через полгода приехала бы новая...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ох, какая неприятность получилась. Вот как так - неужели нет службы контроля качества!
Эта куколка клубная, но вот хочу написать про базовых кукол - дилеры нечасто их тоже проверяют и высылают то без голов, то с браком. А ведь они тоже ответственны.
Но ничего, это не самое большое зло, девочка выглядит прекрасно. Вы ей и губки перерисовали?
Эта куколка клубная, но вот хочу написать про базовых кукол - дилеры нечасто их тоже проверяют и высылают то без голов, то с браком. А ведь они тоже ответственны.
Но ничего, это не самое большое зло, девочка выглядит прекрасно. Вы ей и губки перерисовали?
katerynak, Odd Doll, airburst,
спасибо, девочки, за сочувствие.
katerynak, мне она тоже сейчас уже нравится.))
Наташа, скорее всего на щеке был не клей, а лак или гель. Я теперь точно знаю, что клей матовый, во всяком случае тот, которым клеят ресницы. Или, как минимум, моей клеили матовым.
Дина, полностью согласна. Ко мне приезжали безголовые от дилеров. А губки перерисовала.)
спасибо, девочки, за сочувствие.
katerynak, мне она тоже сейчас уже нравится.))
Наташа, скорее всего на щеке был не клей, а лак или гель. Я теперь точно знаю, что клей матовый, во всяком случае тот, которым клеят ресницы. Или, как минимум, моей клеили матовым.
Дина, полностью согласна. Ко мне приезжали безголовые от дилеров. А губки перерисовала.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ко мне приезжала несчастная Адель с испорченным мейком от дилеров. Потом просила дилеров осмотреть кукол перед отправкой, а одна мне прямо заявила - я вся из себя занятая мадам, некогда мне кукол осматривать...
Я не знаю что за гадость была на щеке, может немного и матовая, но блестела, а оттиралась плохо, лак для волос то довольно просто смыть, просто водой легко, а это намертво сидело, даже безацетоновой жидкостью для лака не бралось, только ядреным ацетоном. Надо плакаться наверно на W форуме почаще, пусть все знают, что много брака, может будут над китайцами с палкой стоять тогда. Я на китайцев разозлилась сегодня - на Таобао две свои фотки видела (Эйрин и дарла продаются "мои"), а еще прекрасные платья от omi, которые нашему форуму широко известны, прямо предлагают шить на заказ и фотки ее же выложили. Простите за ОФФ.
Мне тоже нравятся у Конфеты губки естественного цвета, розовый этот достал уже, как китайцы.
Я не знаю что за гадость была на щеке, может немного и матовая, но блестела, а оттиралась плохо, лак для волос то довольно просто смыть, просто водой легко, а это намертво сидело, даже безацетоновой жидкостью для лака не бралось, только ядреным ацетоном. Надо плакаться наверно на W форуме почаще, пусть все знают, что много брака, может будут над китайцами с палкой стоять тогда. Я на китайцев разозлилась сегодня - на Таобао две свои фотки видела (Эйрин и дарла продаются "мои"), а еще прекрасные платья от omi, которые нашему форуму широко известны, прямо предлагают шить на заказ и фотки ее же выложили. Простите за ОФФ.
Мне тоже нравятся у Конфеты губки естественного цвета, розовый этот достал уже, как китайцы.
Ох, боюсь я, эта розовая краска не скоро закончится. Точно такие же губы у регистрационной Поппи и у Поппи 16" невесты, это только то, что сразу вспомнилось.
Начинаю тихо ненавидеть этот цвет!
Начинаю тихо ненавидеть этот цвет!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Irvial,от всей души сочувствую Вам и Вашей несчастной Конфетке! . Это же надо такому случиться! Но как стойко Вы спасали девочку и как великолепно справились! Она даже красивее стала, нежнее, мягче после Ваших "операций". И как же она должна быть Вам благодарна! Примите мой восторг по поводу спасения Вашей девочки!!!
Войдя на сайт, хотела подробно похвалить всех - у всех такие замечательные существа! Но то, что случилось у Irvial, меня сбило со всех мыслей! Примите моё восхищение Вашими Поппи сообща!
Войдя на сайт, хотела подробно похвалить всех - у всех такие замечательные существа! Но то, что случилось у Irvial, меня сбило со всех мыслей! Примите моё восхищение Вашими Поппи сообща!
Djenje, спасибо и за сочувствие и за комплименты девочке.
На самом деле спасибо всем за добрые слова и поддержку. Сегодня пришла очередная рассылка с предложением купить некоторых кукол, в их числе и Конфетка была. Я совсем чуть-чуть сомневалась, но все-таки решила другую не брать: и денег жалко, и девочку обижать не хочется.
На самом деле спасибо всем за добрые слова и поддержку. Сегодня пришла очередная рассылка с предложением купить некоторых кукол, в их числе и Конфетка была. Я совсем чуть-чуть сомневалась, но все-таки решила другую не брать: и денег жалко, и девочку обижать не хочется.
Irvial, у вас получилась замечательная Конфетка. Она стала более нежной что ли, цвет губ ей очень идет, а что касается проблем с глазками, так если не знать, то и не увидишь, так мастерски вы все сделали. Она теперь, благодаря вам, единственная и неповторимая.
masha1284, спасибо. Нам с Конфеткой очень приятно.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера нам приехала новая блузочка и туфельки
больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=31354&p=1528462#p1528462
больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=31354&p=1528462#p1528462
Вернуться в «Integrity Toys dolls»