Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- terryyy
- Постоянный житель форума
Re: W club
Играла на 3-х, мимо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, Спасибо Вам огромное за помощь!
Девушки, у меня тоже вопрос возник: а на оплату Поппи из основной коллекции дилер сам пришлет инвойс? или надо о себе напомнить?
ekka, обычно сами присылают, мне ни разу за все годы не пришлось напоминать.
-
- Мир кукол зовет...
Результаты лотереи не радуют, хотя и предсказуемы.
Порадовалась за игравшего на 1 куклу и выигравшего ее. предлагаю дать ему титул Главный везунчик года!!!!!
И от души поздравляю всех-всех выигравших!
Уже предвкушаю много красивых фотографий на форуме.
(Создалось впечатление, что из выигравших больше всего выиграли брюнетку, то есть самую красивую и востребованную куколку)
Порадовалась за игравшего на 1 куклу и выигравшего ее. предлагаю дать ему титул Главный везунчик года!!!!!
И от души поздравляю всех-всех выигравших!
Уже предвкушаю много красивых фотографий на форуме.
(Создалось впечатление, что из выигравших больше всего выиграли брюнетку, то есть самую красивую и востребованную куколку)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а):Порадовалась за игравшего на 1 куклу и выигравшего ее. предлагаю дать ему титул Главный везунчик года!!!!!
+1!
Вот уж точно невероятное везение!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, поздравляю!
airburst, брюнетка, Дина, тоже хороша. Поздравляю!
Со своим везением предсказуемо не выиграла ни одной Ящик пустой, я даже и знать не знала, что оказывается уже объявили результаты.
Но куда больше меня интересует другое: почему до сих пор так и не выслали Виктуар, хотя оплата была уже давно Они вообще чего ждут и тянут? Есть тут кто-то, кого тоже заботит этот момент и кто тоже давно оплатил? Получал кто-то трекер на нее?
Но куда больше меня интересует другое: почему до сих пор так и не выслали Виктуар, хотя оплата была уже давно Они вообще чего ждут и тянут? Есть тут кто-то, кого тоже заботит этот момент и кто тоже давно оплатил? Получал кто-то трекер на нее?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, мне кажется они никого еще рассылали , ни виктуар , ни клубных...
на клубных тоже трека нет((
на клубных тоже трека нет((
Jenny Bergen, вот блин Это как-то с их стороны не честно. Я неслась, в скором порядке оплачивала, и спрашивается, зачем? И теперь, получается, деньги ушли, а ты сидишь как на иголках. Обидно же!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Jenny Bergen, вот блин Это как-то с их стороны не честно. Я неслась, в скором порядке оплачивала, и спрашивается, зачем? И теперь, получается, деньги ушли, а ты сидишь как на иголках. Обидно же!
согласна.. стоило было платить 14 числа чтобы вместе со всеми ждать чего то((
наоборот им же лучше отослать тем кто оплатил , а потом уже с лотереей разгребаться .....
но видимо у них другие мысли
Подскажите, пожалуйста, дилеры всем отписались по Лотте и Гоу-гоу???
Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, нет((
у меня у разных дилеров куклы. и один спросил - как вам ее одну отправлять? или ждать остальных.
пока ждемс или списания или инвойса.
а вам отписались?
у меня у разных дилеров куклы. и один спросил - как вам ее одну отправлять? или ждать остальных.
пока ждемс или списания или инвойса.
а вам отписались?
sun_tatka, мои пока молчат.
Jenny Bergen нет... тишина... думаю еще подожду и буду сама писать, хотя очень не хочется... отвлекать просто не хочется, я надеюсь они быстрее оформят бумаги, если не будут отвечать на сотни писем "ну, когда же вы пришлете счет"... просто уже живые фото выкладывают, странно получается...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, может они сначала все таки рассылают по сша, так сказать бумаг меньше итд.
поэтому и живые фото есть.
вообще плохо что разделили выход. затянется все до конца лета
поэтому и живые фото есть.
вообще плохо что разделили выход. затянется все до конца лета
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, mira1989, спасибо поздравляю выигравших, и те, кому не пришел выигравший билетик, не расстраивайтесь, сижу вот и думаю, что была бы рада, если бы цены на лотерейных были 89-110, но 175!-это радость немного разбавляет недоумением.
sun_tatka, мне дилер сегодня написал шиппин апдэйт, что куклы 29-го прибывают к нему, просит скинуть адреса для отправки.
sun_tatka, мне дилер сегодня написал шиппин апдэйт, что куклы 29-го прибывают к нему, просит скинуть адреса для отправки.
airburst, спасибо за информацию, надеюсь и мой скоро отпишется
Согласна на счет лотереи, мне куколки очень понравились, новое веяние... но не выиграла и на вторичку бежать не хочется совсем...а за своей Агнес Октобер побежала и без лотереи, чего уж говорить об Оптик и т.д.... наверное всё же не моё, так что расстраиваться не буду )))
Jenny Bergen наверно и до дилеров куклы пришли в разное время и работают они по-разному... я когда предзаказ делала один дилер в течении нескольких дней(часов) выставил счет и т.д. а с другого почти 2 недели ждала, хотя кукол подтвердил, говорил, что много писем и очень долго получается оформлять бумаги... человеческий фактор
Согласна на счет лотереи, мне куколки очень понравились, новое веяние... но не выиграла и на вторичку бежать не хочется совсем...а за своей Агнес Октобер побежала и без лотереи, чего уж говорить об Оптик и т.д.... наверное всё же не моё, так что расстраиваться не буду )))
Jenny Bergen наверно и до дилеров куклы пришли в разное время и работают они по-разному... я когда предзаказ делала один дилер в течении нескольких дней(часов) выставил счет и т.д. а с другого почти 2 недели ждала, хотя кукол подтвердил, говорил, что много писем и очень долго получается оформлять бумаги... человеческий фактор
у меня тоже пока нет вестей от дилера. Пока подожду, пусть разгребут партию)
кстати, оплатила вступительную по карте сбера, получилось значительно выгодней, чем через пэйпал, и оплата прошла сразу.
Спасибо за подсказку по разнице курсов при оплате через пэйпал и карту. Даже не знала, что можно менять центр конвертации. Все сделала, буду через банк теперь всегда оплачивать)
sun_tatka, однозначно все по-разному работают. Мой всегда онлайн, счета высылает сразу, но кукол получает и рассылает на 3-5 дней позже, чем большинство. Больше проблем с ним нет пока, ттт, поэтому жду подольше и все)
кстати, оплатила вступительную по карте сбера, получилось значительно выгодней, чем через пэйпал, и оплата прошла сразу.
Спасибо за подсказку по разнице курсов при оплате через пэйпал и карту. Даже не знала, что можно менять центр конвертации. Все сделала, буду через банк теперь всегда оплачивать)
sun_tatka, однозначно все по-разному работают. Мой всегда онлайн, счета высылает сразу, но кукол получает и рассылает на 3-5 дней позже, чем большинство. Больше проблем с ним нет пока, ттт, поэтому жду подольше и все)
airburst писал(а): мне дилер сегодня написал шиппин апдэйт, что куклы 29-го прибывают к нему, просит скинуть адреса для отправки.
Остальные? Все? Или только эти две?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Мой диллер вчера прислал мне инвойс на Spy a-go-go, теперь жду, когда мне ее отправят.
Liana думаю, что только эти две и тех кого анонсировали IT - большие девочки, 2 Поппи и Джем. Об остальной коллекции пока молчат
такими темпами это растянется до середины осени, а Поппи в парче наверно будет подарком к новому годувообще плохо что разделили выход. затянется все до конца лета
Последний раз редактировалось sun_tatka 19 июл 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на вступительных трекномера так и нет
sun_tatka писал(а): а Поппи в парче наверно к новому году только получим
А кто у нас еще в парче? Я думала, что только Spy-A-Go-Go
- Daria
- Постоянный житель форума
ну как же - с косой брюнетка)))
Joyous Celebration
Joyous Celebration
Ясно, клубная. Я мы пока, вроде, говорили о дробном выходе кукол из основной коллекции, поэтому и не поняла.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Мне дилер прошлой ночью счёт прислал на Гоу-Гоу и Лотту, отписался что уже отправляет , но у меня по Америке, а уже потом от МФ в Россию поедут.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, если два члена клуба: разные люди с разными профайлами захотят объединить свои посылки в одну, это возможно? Например, одни заходит под своим логином и кидает все ссылки в корзину и пишет имена обоих членов в поле дополнительной информации. Кто-нибудь делал так?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое возможно, лично я не делала, но в письме по оплате расписана процедура, так что можно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»