Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Sabina78, классная! Что-то она замышляет...
Leontina, Наташка, viola, спасибо! Все мечты досягаемы! Иногда очень неожиданно! у меня даже сердце замирает когда на нее смотрю
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко Вивид Импакт
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Наташка 20 окт 2014, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Наташка, какой звездопад! Шедеврально! Спасибо, за такую красоту
Наташка, Красавицы!!!
Моя новенькая.
Моя новенькая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, о, да! Шикарно! Все нравится просто очень! Отличная идея с косой.
Наташка, красивые портреты, у ФОН такой фьюжн-аутфит!
Sabina78 , поздравляю, очень многие мечтают о ней.
Наташка, красивые портреты, у ФОН такой фьюжн-аутфит!
Sabina78 , поздравляю, очень многие мечтают о ней.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sabina78, шикарная Агнес! Поздравляю!
Наташка, частенько любуюсь Вашими Агнес!) У Вас настоящий цветник! И фотографии всегда красивые!
nata leto, какой бесподобный образ! Все идеально подобрано!
Моя Агнес
Наташка, частенько любуюсь Вашими Агнес!) У Вас настоящий цветник! И фотографии всегда красивые!
nata leto, какой бесподобный образ! Все идеально подобрано!
Моя Агнес
Девочки, спасибо вам всем за ваши чудные фото! Это прям яркий праздник в мрачный осенний день!
Наташка, правильно написали, звездопад прям. Особенно улыбнула FoN в кепочке.
nata leto, очень красивая и величественная. А это у нее новая прическа? А то из-за короны не видно.
Merelin, Вас уже штрафовать пора, за разрастание списка хотелок. После этих фото я бы побежала ее покупать, спасибо, что уже.
nata leto, очень красивая и величественная. А это у нее новая прическа? А то из-за короны не видно.
Merelin, Вас уже штрафовать пора, за разрастание списка хотелок. После этих фото я бы побежала ее покупать, спасибо, что уже.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Merelin, Ваши фото могут раскрыть красоту любой куколки!!! Чудесная Агнес получилась
Odd Doll, Спасибо!
Merelin, спасибо!
Leontina,Спасибо! Причёску переделала.убрала немного волосы назад ,заплела две косы и уложила короной.хотелось чего-то похожего на известную причёску королевы Сиси с звёздами ,но волос не хватило.
Merelin, спасибо!
Leontina,Спасибо! Причёску переделала.убрала немного волосы назад ,заплела две косы и уложила короной.хотелось чего-то похожего на известную причёску королевы Сиси с звёздами ,но волос не хватило.
-
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, я не специально)) Если честно, думала, что мы с ней не подружимся, но чем-то она меня зацепила... Она совсем не капризная, как другие Агнес и ее очень легко фотографировать)
Fata di foresta, спасибо большое!
Fata di foresta, спасибо большое!
nata leto, ну почему Интегрити не выпустили ТАКУЮ Агнес? Ей бы вообще цены не было. Очень красивый образ.
nata leto, ах, какая королева! Хороша!
Odd Doll, Merelin, девочки, спасибо за теплые слова!
Odd Doll, Merelin, девочки, спасибо за теплые слова!
nata leto очень красивый наряд вы подобрали для Агнес, ей очень подходит.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sabina78, nata leto, Odd Doll, Merelin, Juliet, Leontina, огромное вам спасибо!
Ну вот наконец новая Агнеска дома. Немногожко фото по приезду. Я от нее в восторге!
Больше фото с подробной распаковкой в моем дневнике здесь
Ну вот наконец новая Агнеска дома. Немногожко фото по приезду. Я от нее в восторге!
Больше фото с подробной распаковкой в моем дневнике здесь
nata leto, это контрольный выстрел в голову! Вот такими должны быть настоящие фэшн роялти. "Принцесса! Нет, не принцесса. Королевна!" (с)
Наташка, с приездом. Очень красивые фотки, подчеркивающие красоту Агнес.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, спасибо большое
Наташка, очаровательна!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, спасибо)))
Наташка, у вас прям все мои самые любимые Агнески!
Можно мы ещё покажемся с севера в золотой осени
Agnes - Paints of Fall by Juliess 479, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Juliet, у вас восхитительная Агнес!!! Ей очень подошел наряд, такой осенний и яркий, о ней можно только мечтать! Замечательная девочка!
Последний раз редактировалось Alligator0702 18 окт 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
ekka, Sabina78, NataFil, Alfr, Спасибо!
Juliet, Какая она красивая! Для меня Оптик и Октябрь самые лучшие Агнес. Нужно было в прошлом году быстрее соображать и купить её,теперь и цена в два раза дороже и вообще их практически не продают
Juliet, Какая она красивая! Для меня Оптик и Октябрь самые лучшие Агнес. Нужно было в прошлом году быстрее соображать и купить её,теперь и цена в два раза дороже и вообще их практически не продают
Alligator0702, nata leto, спасибо большое!
Быстро соображать - это не про меня! Я редко знаю заранее кого мне надо, долго изучаю живые фото и покупаю на вторичке, ибо ставить девчонок уже некуда да и качество исполнения падает
Про Октобер сообразила сильно позже какой она Космос, готова была платить - но караулила её долго, да
Быстро соображать - это не про меня! Я редко знаю заранее кого мне надо, долго изучаю живые фото и покупаю на вторичке, ибо ставить девчонок уже некуда да и качество исполнения падает
Про Октобер сообразила сильно позже какой она Космос, готова была платить - но караулила её долго, да
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А всё-таки Агнес новая хороша, хоть и не всегда идеально ровная (а у моей ещё и родная прическа лохматится):
А все равно она хорошая и очень. А у людей тоже полностью симметричных лиц найти крайне сложно. И часто именно к тем куклам у которых какая-то особинка больше сердце лежит, говорю по своему опыту.
Juliet октябренок, хороша. Я вот тоже после конвенции сразу ее не раскусила. Первое впечатление никакое не произвела, даже наоборот эта резкая гарница теней. А в итоге через пару месяцев я вдруг неожиданно стала понимать что эта кукла стала завлодевать моим вниманием, еще немого и она мне уже вообще спать не давала. В итоге я начала охоту и купила себе ее в подарок, прям ко дню рождения приехать успела.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»