Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
А я вот уже даже хочу Кроколину, её гордый вызов раздразнил моё мужество
Правда пока она слишком дорогая для её красы несказанной.
Правда пока она слишком дорогая для её красы несказанной.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83 писал(а):Tadiya, ну... после того, как прошёл первый шок, мне кажется, что в ней есть что-то всё-таки) или я просто пытаюсь себя в этом убедить
Думаю, в правильно подобранной одежде она будет лучше выглядеть.
Тут ещё одна проблема - серые пятна на щеках, как когда пигменты плохо смешаны. Кажется, у кого-то было такое же в прошлых выпусках.
На всех лицах интересно или уже не с чем сравнить?
и кстати ждем жеж фотосет ! кукла интрига 2015
vcn, ох, же ж! Это не для слабых нервов кукольников )))) Посмотрев процесс производства, возник вопрос, как у них вообще что-то толковое выходит?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Станочки такие ржавенькие и русалочка на пакетике лежит рядом=)
Darya Eberle, теперь понятно, откуда на некоторых куклах была ржавчина Спалились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это специально, чтобы у нас лишних вопросов и недоумения не возникало по поводу ресниц не на месте, кривой покраски... герои же, в таких условиях, такую красоту для нас делают!
Читаю комментарии про Королевну, тьфу Каролину и смеюсь. Как многие отметили, если бы ее показали в середине конвенции, то люди бы посмотрели и прошли мимо, кто-то может бы и приобрел, а поскольку у всех были очень высокие ожидания (вспомните Агнес и Элиз), то после показа этой девицы было большое разочарование. Им нужно было бы хотя бы поменять Элиз и Каролину местами, тогда глядишь все бы прошло более гладко. На фликр кто-то пошутил, что если бы Каролина была Centerpiece, то людей бы стошнило на ужине.
Очень было интересно послушать как отливают части тел и как красят и причесывают кукол. Жаль не рассказали про пошив одежды. Они, кстати, сказали, что окончательная версия макияжа рисуется в фотошопе.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а знает кто, кукла для помощников была на этой конвенции? ну как в том году Ванесса блондинка в красном платье
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и каролина 120 баксов на е-бей кто хотел раритет, нюд само собою
romantic town, не было.
Сделала небольшой перевод с видео, что выслали на почту. Кэрол рассказывает о своей работе в ИТ и как работает компания. Кому интересно - под катом. Не очень художественно, но вроде понятно.
Скрытый контент: показать
rushechka, спасибо большое за перевод! Очень любопытно!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо за информацию
что ж Интегрити в этом году пожадничали то
что ж Интегрити в этом году пожадничали то
Entrepreneur это бизнесмен, предпринематель, человек который развивает бизнес.
Я из этого интервью сделала вывод, что ни Кэрол, ни Алан кукол не собирают, а жаль...
Я из этого интервью сделала вывод, что ни Кэрол, ни Алан кукол не собирают, а жаль...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за перевод.. юмор какой то у них странный, а ржуут всегда, половину болтовни ржач
..отмазкам про задержки с выпусками и китайский новый год не верю..
а цены выросли не за счет увеличения качества, а от инфляции частично и от желания заработать..ну сказать такое коллекционерам конечно нельзя
вот лучше бы ответили нахренна они волокут эту линейку джем если она неприбыльная, подозреваю стоимость этих невыгодных включается в стоимость остального, что продается
..отмазкам про задержки с выпусками и китайский новый год не верю..
а цены выросли не за счет увеличения качества, а от инфляции частично и от желания заработать..ну сказать такое коллекционерам конечно нельзя
вот лучше бы ответили нахренна они волокут эту линейку джем если она неприбыльная, подозреваю стоимость этих невыгодных включается в стоимость остального, что продается
На фотах с производства Веро брейкин молд. Старушенция относительная. Значит, сейчас станки ещё более ржавые))))
А цены выросли, чтоб прошлогодние замены отбить.
А цены выросли, чтоб прошлогодние замены отбить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Entrepreneur это бизнесмен, предпринематель, человек который развивает бизнес.
Как раз таки собирают, они сами в интервью говорили, собирают, и не только кукол, все дизайнеры, работающие над куклами.
Odd Doll писал(а):Как раз таки собирают, они сами в интервью говорили, собирают, и не только кукол, все дизайнеры, работающие над куклами.
Ну ни Алан, ни Кэрол не являются дизайнерами, они маркетингом занимаются, их работа лицом торговать.
В каком интервью они говорили про коллекционирование кукол? Они, По-моему, сказали что они являются коллекционерами, но не говорили, что они являются коллекционерами кукол.
Ходят слухи, что Алан коолекционирует action figures и Джем, а Кэрол куклами не интересуется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом самом интервью и говорили, что все дизайнеры собирают кукол, на какой минуте не скажу, смотрела местами. А эти двое коллекционируют, про Алана не уверена, что именно кукол, он так обтекаемо это описал, можно сказать, намеренно размазал, чтобы уйти от ответа, а про Кэрол недавно в журнале писали Haute doll, кажется, или в сети где-то видео было. Она там типа собирает винтажных барбеек, думается, что интегрити у нее тоже дома завалялись, не поручусь, конечно, не проверяла. Сомнения конечно же есть в том, насколько это все правда, а не просто бизнес в чистом виде, т.к. судя по виду и разговорам, им вообще все это кукольное глубоко до лампочки.
Статью про Кэрол не читала. Я не сомневаюсь в том, что дизайнеры ИТ, тот же Давид Баттли, коолекционирует кукол, а вот что коллекционируют маркетологи Алан и Кэрол не совсем понятно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну если они Джем коллекционируют вот и открылся блин секрет, почему не очень популярную линейку держат на плаву за счет цен на другие
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, вроде говорили, что все дизайнеры - коллекционеры, но не уточнялось - чего... Хотя я не очень хорошо понимаю английский, конечно... Алан сказал, что коллекционирует кучу разных вещей... Даже если у него там и есть куклы, то они явно далеко не на 1 месте, я думаю...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
irta, хм... неплохо... Такая брутальная. IT стоило сразу сделать ей высокую прическу и волос побольше прошить. А то как представишь, что за этим начесом лысина... бр...
Ее ничего не спасет
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, а мне понравилось! Классно сделали. Люблю такие образы. Здесь она уже не выглядит, как из семьи пьяниц в 3м поколении... Гламурная такая бруталка...
upg: А-а-а-а! Я поняла, что она мне напомнила и почему понравилась!
Черт, как бы не захотеть такую... Даже залысина будет кстати
upg: А-а-а-а! Я поняла, что она мне напомнила и почему понравилась!
Скрытый контент: показать
Черт, как бы не захотеть такую... Даже залысина будет кстати
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 28 окт 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех ее рестайлов мне пока понравился только вот этот https://flic.kr/p/zktjTc, но все равно не до такой степени, чтобы купить.
Мне кажется, никакой соус не спасет это блюдо...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»