Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Мы с Лилит уже открыли летний сезон.
Еще много-много фотографий у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40718&start=120#p2458100
Еще много-много фотографий у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40718&start=120#p2458100
-
- Dolls, dolls, dolls
miss_olga, стильно!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Я вот только сейчас открыла для себя свадебную Лилит. Как же она мне нравится
miss_olga, очень эффектно!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, очень красивые фото!
miss_olga, к лету готова!
Пара фото Иден, просто чтобы показать новый жакет
Eden Style Mantra von Icequeen's world auf Flickr
miss_olga, к лету готова!
Пара фото Иден, просто чтобы показать новый жакет
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, спасибо! Ваша Иден просто обалденна,я ее всегда выделаю из массы других одномолдниц.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn, miss_olga,
Какие яркие девочки, красота!
Icequeen,
Ей так идет этот жакет и к глазам и рыжим волосам, чудо просто!
Icequeen,
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Violynn, miss_olga,
Icequeen,
У меня две Лилит живет, одна не распакованная правда, невеста которая. Зато WH дождалась своего звездного часа, не прошло и пары лет как я ее пофотграфировала ))
Остальные фотографии здесь>>>
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, ооо,как прекрасна Лилит в веночке,мечта а не куколка.
queen of hearts, яркая девушка!
ну и мы снова) надеюсь вы не против)
больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2460257#p2460257
ну и мы снова) надеюсь вы не против)
больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2460257#p2460257
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn
Ага, моя любимая Лилит, я ее Лилиан зову. Охотилась за ней долго, сначала не обратила внимания, а когда распробовала уже днем с огнем не найти было. Потом когда нашла у нее долго носить нечего было, поэтому ждала своего часа в коробке, зато сейчас у нее гардероб больше всех ))
А веночки еще будут, вот разберу фоточки и покажу.
Ага, моя любимая Лилит, я ее Лилиан зову. Охотилась за ней долго, сначала не обратила внимания, а когда распробовала уже днем с огнем не найти было. Потом когда нашла у нее долго носить нечего было, поэтому ждала своего часа в коробке, зато сейчас у нее гардероб больше всех ))
А веночки еще будут, вот разберу фоточки и покажу.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, изумительные фотографии!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts мне тоже понравилась девушка с венком такие яркие снимки, столько цвета
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
dikarka, Kenobi, Icequeen, queen of hearts, спасибо.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, фото с венком потрясающее, такое яркое, сочное, летнее. Утащила в копилку ))
Я вот тоже эту девочку не сразу распробовала, теперь жалею, но... что поделаешь, все иметь невозможно
Я вот тоже эту девочку не сразу распробовала, теперь жалею, но... что поделаешь, все иметь невозможно
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BukA007, Tadiya, Eilistraee,
Спасибо!
Да я сначала кукол жалела, часть в витрине, часть вообще в коробках хранила. Но все равно, как не храни, желтеют. Поэтому подумала, что как кащей трясусь, толку то. Возьму с собой в Крым самую любимую куклу, если что хоть красивые фотографии на память останутся
Я немного жалею что в пару к ней Иден из этого сета не купила, когда еще была возможность. Сейчас специально разыскивать уже не хочется.
Спасибо!
Да я сначала кукол жалела, часть в витрине, часть вообще в коробках хранила. Но все равно, как не храни, желтеют. Поэтому подумала, что как кащей трясусь, толку то. Возьму с собой в Крым самую любимую куклу, если что хоть красивые фотографии на память останутся
Я немного жалею что в пару к ней Иден из этого сета не купила, когда еще была возможность. Сейчас специально разыскивать уже не хочется.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, красиво! Моя любимая Лил.
Alex, спасибо) и моя тоже)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Да я сначала кукол жалела, часть в витрине, часть вообще в коробках хранила. Но все равно, как не храни, желтеют. Поэтому подумала, что как кащей трясусь, толку то. Возьму с собой в Крым самую любимую куклу, если что хоть красивые фотографии на память останутся
ну и правильно, это как иметь много денег, хранить их в огромном сейфе (темных коробках) и не позволять себе взять ни копейки(даже покрутить в руках, а вдруг они испортятся, в коробке надежней), каждый день простаивая в переходе с протянутой рукой (любоваться на фото чужих кукол)..
ну в общем как-то так мысль оформилась, это не значит, что надо заиграть ее до убийственного состояния, чтоб она раньше развалилась, чем испортится от времени, но я думаю мы достаточно бережно обращаемся с вымечтанными куклами, даже таская их на фотосет в экстраусловия (палящий свет, зелень, песок, пыль, грязь, вода) у меня пока никто еще не испортился тьфу тьфу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, Tadiya, и правильно! Куклы должны дарить нам радость! И отличные фото Лиллит в веночке.
И у всех просто прекрасные близняшки, простите, что не комментирую все фото!
И у всех просто прекрасные близняшки, простите, что не комментирую все фото!
Icequeen, я тоже Вашу Мантру отличаю. Мне кажется, что именно она знает себе цену. Ну еще бы, любимица. И она такая фарфоровая, аж светится изнутри.
Myrzuk, хорошенькая она.
queen of hearts, вот после таких вот фото и бежишь покупать. Здорово, что красавица дождалась своего часа. Я свою так хотела, а после ее приезда общего языка с ней найти так и не могу
Myrzuk, хорошенькая она.
queen of hearts, вот после таких вот фото и бежишь покупать. Здорово, что красавица дождалась своего часа. Я свою так хотела, а после ее приезда общего языка с ней найти так и не могу
Leontina, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
queen of hearts, какая прекрасная хуторяночка!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое фото в веночке!
Девочки, извините, что редко комментирую фотки, хотя заглядываю в эту темку чаще, чем в остальные. Этот молд у меня самый любимый среди Фр, с него-то всё и началось.
Может быть это фото уже было, я его случайно нашла в инете. Для меня прям дикость какая-то
Девочки, извините, что редко комментирую фотки, хотя заглядываю в эту темку чаще, чем в остальные. Этот молд у меня самый любимый среди Фр, с него-то всё и началось.
Может быть это фото уже было, я его случайно нашла в инете. Для меня прям дикость какая-то
А я это фото давно видела, прикольно. Повезло малышке, с Мантрой с детства играет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле 4-летнее дите может аккуратно держать куклу..даже скажем в возрасте 3,5 она ее не сжимает, не трясет, не лохматит, не лапает за лицо, не бросает на пол, не пытается покрутить руки-ноги, содрать платье, просто держит в руках и смотрит. Я в это конечно не верила, но убедилась лично на племяннице, мама ей сказала, что можно только подержать, (спросили у меня) она подержала и аккуратно отдала
Разумеется, за всех детей я не поручусь, но то что это возможно, да.
Разумеется, за всех детей я не поручусь, но то что это возможно, да.
Скрытый контент: показать
ну что ж тут дикого?
ребенок держит куклу всего-навсего. причем кукла не растрепана, с заводскими кудрями.
с чего решили, что это ее кукла? скорее всего дали подержать и сфотографировали на память
ребенок держит куклу всего-навсего. причем кукла не растрепана, с заводскими кудрями.
с чего решили, что это ее кукла? скорее всего дали подержать и сфотографировали на память
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я тоже ужасалась раньше ) такую ценную куколку и ребенку
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки спасибо! Новая партия фотографий Лилит на подходе, еще краше!
Myrzuk,
Какая гламурная девушка!
Andrevna,
Да мама этой девочки у меня в друзьях на фликре. И ребенок с детства к прекрасному приобщается )) Там были фотки и распаковки сибаритки, дите тоже ее в руках держала. Мама любит и дочку и кукол, и фотографии все очень красивые и куколки ухоженные. Мне кажется это очень мило!
Myrzuk,
Какая гламурная девушка!
Andrevna,
Да мама этой девочки у меня в друзьях на фликре. И ребенок с детства к прекрасному приобщается )) Там были фотки и распаковки сибаритки, дите тоже ее в руках держала. Мама любит и дочку и кукол, и фотографии все очень красивые и куколки ухоженные. Мне кажется это очень мило!
Последний раз редактировалось queen of hearts 07 июн 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
queen of hearts, спасибо)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»