Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
Re: OOAK FR
Дайте сайтик Pink Man, пожалуйстаааа
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все красиво, вот только я не пойму, зачем некоторые художники так ярко красят в кирпично-оранжевый цвет носы и область вокруг глаз? Такое чувство, что кукла обгорела на солнце или пигментация у нее какая-то непонятная на коже... А так в целом прорисовка глаз и губ, образ нравятся, особенно последняя, Веро.
Мне нравится первая Эрин и пследняя Верка, у неё глазки очень хорошо прорисованы
Goldilocks Ну объем создается, натуралистичность, тени, которые ложаться примерно так при дневном свете, а потом присмотритесь к лицам людей, бывают и неравномерно румяные и обветренные, это просто кому-то нравится так рисовать, а кому-то наоборот)
Goldilocks Ну объем создается, натуралистичность, тени, которые ложаться примерно так при дневном свете, а потом присмотритесь к лицам людей, бывают и неравномерно румяные и обветренные, это просто кому-то нравится так рисовать, а кому-то наоборот)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):... вот только я не пойму, зачем некоторые художники так ярко красят в кирпично-оранжевый цвет носы и область вокруг глаз? Такое чувство, что кукла обгорела на солнце или пигментация у нее какая-то непонятная на коже...
Вот и я не пойму этого объем и натуралистичность создаются согласна, но зачем так сильно?
Мне по душе все-таки ближе Pink Man или Park
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Mar писал(а): Ну объем создается, натуралистичность, тени, которые ложаться примерно так при дневном свете, а потом присмотритесь к лицам людей, бывают и неравномерно румяные и обветренные, это просто кому-то нравится так рисовать, а кому-то наоборот)
Осмелюсь возразить, так как вы не совсем правы. Подобные ООАКи (при всем уважении к их создателям) выходят такими потому, что их авторы просто напросто не совсем знакомы с основами света и тени, которые являются просто составляющей базой в искусстве живописи (простым языком говоря в искусстве "рисунка"). На мой взгляд подобная прорисовка "объема" как раз его не выявляет, а дает обратный эффект - уплощает черты, кроме этого дробит цельный объем лица (черепа) на куски-пятна. Простой споcоб проверить это - просто прищуриться, рассматривая рисунок. Если вы видите границы светлых и темных участков, то свет и тень разграничены не совсем точно, плюс нет плавного перехода из света в тень и наоборот, потому как плавный переход дает ощущение цельности и реалистичности объема предмета, в данном случае, кукольной головы. Кстати, очень хорошо понимают законы света и тени визажисты.
Упомянутые Парк и ПинкМен как раз таки используют более профессиональные техники, поэтому и результат совсем иной.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Парка да, есть много работ, где рисунком создается объем, но вот у Пинкмена таких не помню, дайте ссылочку пожалуйста на фотку, прям интересно стало.
Re: Re:
Очень симпатичная девушка. Мне прическа нравится. Она такая с этими волосами естественная и милая.
Правда глазки, кажется, немного косят... Но в целом она мне нравится.
Правда глазки, кажется, немного косят... Но в целом она мне нравится.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марат, ты часом не знаешь официального сайта Пинкмэна? Оч. хочется "вдохнуть искусства" . Извиняюсь, если кто-то этот вопрос уже задавал.
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
oxy-z писал(а):Марат, ты часом не знаешь официального сайта Пинкмэна? Оч. хочется "вдохнуть искусства" . Извиняюсь, если кто-то этот вопрос уже задавал.
Я на этой странице уже оставляла - http://www.seloj.com/
На ebay недавно красивая Наталья пробегала:
(автор - Yian)
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
Мягкая очень, нежная, какое-то теплое умиротворение. И, если не ошибаюсь, это снова моя любимая Back to black... удивительная кукла все-таки %)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото выше новая базовая Наталья 2009
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita писал(а):На фото выше новая базовая Наталья 2009
Как в сказке про гадкого утёнка (да простят меня поклонники последней Натальи..)
Да уж в заправду руки из того места у автора растут, откуда надо
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Нашла случайно вот таких ооашек сегодня, нравится особенно рыжая Васька, думаю это базовая с черными губами которая.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Васьки вне конкуренции Рыженькая приобрела законченность с измененным цветом губ. А лючик все равно какая-то "мертвая"
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
preety2000 писал(а): А лючик все равно какая-то "мертвая"
Ага. Мне кажется, это из-за глаз - не перерисовывали радужку вроде..
На ebay недавно красивая Наталья пробегала:
(автор - Yian)[/quote]
Я тоже ее там видела,стала такая красивая (она кстати на моей аватарке на другой фотке)
(автор - Yian)[/quote]
Я тоже ее там видела,стала такая красивая (она кстати на моей аватарке на другой фотке)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):Нашла случайно вот таких ооашек сегодня, нравится особенно рыжая Васька, думаю это базовая с черными губами которая.
если это базовые куколки, то преобразили их шикарно, таких бы я взяла не задумываясь, особенно Васю
Ух ты, какая красивая Наталья!
А вот новенькая девушка (для SkyMilady)
Последний раз редактировалось hi_its_i 17 июл 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hi_its_i простите, пожалуйста, за невежество, это правда Ванесса? Я ее не признала совсем в гриме...
Мне она больше Лючию напоминает
Мне она больше Лючию напоминает
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ванесса в двух вариантах на этой странице-красота наземная!!!!Прикупила бы таких!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i писал(а):А вот новенькая Ванесса (для SkyMilady)
Ванесса я так понимаю это просто новое имя куклы, а ранее это была базовая 2008 Лучия Глиммер.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[quote="hi_its_i"]А вот новенькая Ванесса (для SkyMilady)
Однозначно-Лючия.....в оригинале мне лично больше нравится (имхо).
Однозначно-Лючия.....в оригинале мне лично больше нравится (имхо).
Ой, и точно, перепутала... Конечно Luchia Glimmer! Виновата, исправлюсь
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне понравился ООАК hi_its_i!
Она ранних Лючий стала напоминать - такая нежная вся... Похожа на Лючию Dress me, которой я в данный момент брежу...
Она ранних Лючий стала напоминать - такая нежная вся... Похожа на Лючию Dress me, которой я в данный момент брежу...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»