Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
Re: Dasha FR2
DOLLKA, это точно! Зато я теперь свою тоже перепрошью, точнее, на прошивку отдам.
И привильно! Если не реснички-так и не решилась бы на перепрошивку))) Сейчас я вообще от нее безума)
На перепрошивку я свою хулиганку пока не отдала, а вот ресницы решила всё же дорисовать. Такая она теперь:
люблю эту рыжую Дашку! моя уже тоже прифырила! надо на днях забрать с почты))
Kenobi
Отлично получилось!
А моя тоже с косичкой сидит.
Игорь
Поздравляю! Показывайте ее скорее.
Отлично получилось!
А моя тоже с косичкой сидит.
Игорь
Поздравляю! Показывайте ее скорее.
Kenobi, я извиняюсь, а у нее есть типа родинки на личике?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю это Кеноби к ресничкам штришок такой привнесла.. а реснички бомба.. смотрится очень натурально
Irvial, спасибо большое!
Игорь, да, это я сама добавила.
Tadiya, в точку! Спасибо, я старалась!
Игорь, да, это я сама добавила.
Tadiya, в точку! Спасибо, я старалась!
да, реснички классные.. взгляд стал более доброжелательным...все, хочу уже свою в руках вертеть!!!
Реснички супер!!! Ох, такая сексапильная девчонка стала!!! Ох так хочется увидеть крупным планом!!!
Игорь писал(а):да, реснички классные.. взгляд стал более доброжелательным...все, хочу уже свою в руках вертеть!!!
Точно, без ресничек она рысёнком на меня смотрела.
DOLLKA писал(а):Реснички супер!!! Ох, такая сексапильная девчонка стала!!! Ох так хочется увидеть крупным планом!!!
Спасибо! Крупные планы у меня теперь не получаются почти - фотоаппарат надо менять.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как же здорово ей с ресничками!!! Она теперь с изюминкой, т.е. с мушкой!!! Под левой бровью тоже родинка? Прикольно!
Kenobi, красивая и серьёзная Даша.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dasha очень хотела фотосет на кушетке от ЮГарт
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а кто бы не захотел, замечательный фотосет получился..а кушетка какая пестрая, авангард просто, на все затеи..и кружево и перья..бусины..и что там лохмотиками порезано, да еще полосатая оббивка и золотистая основа..
красные серьги-фонари ооочень в тему
красные серьги-фонари ооочень в тему
что-то темка загрустила(( а тут у меня неожиданная радость, приехала на днях моя Дашенька, которая немножко заплутала в пути. но тем радостнее была встреча. очень мне понравилась. честно говоря, из уже выпущенных Даш она для меня самая -самая!
признаюсь честно - девушка приехала нюд, хотя ничуть не жалко. ее родной аутфит у меня восторга не вызвал. поэтому снимались в нижнем белье авторства Сергея. да и к чему прятать такое тело???
что меня откровенно сразило наповал - это абсолютно живое лицо! для такого формата кукол это редкость, прямо скажем.. хотя имхо, конечно. но оно такое пропорциональное и настоящее. что удивляет, несомненно!
признаюсь честно - девушка приехала нюд, хотя ничуть не жалко. ее родной аутфит у меня восторга не вызвал. поэтому снимались в нижнем белье авторства Сергея. да и к чему прятать такое тело???
что меня откровенно сразило наповал - это абсолютно живое лицо! для такого формата кукол это редкость, прямо скажем.. хотя имхо, конечно. но оно такое пропорциональное и настоящее. что удивляет, несомненно!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Игорёк, сразу видна твоя радость! Аж три сообщения! Мои поздравления!!! Она действительно хороша!
Игорь, поздравляю, на мой взгляд эта Даша тоже самая лучшая (не в обиду хозяевам других Даш).
Ну согласитесь, ведь она очень женственная и красивая, ничего андроидного в ней нет. На Ваших фото это совершенно очевидно.
Ну согласитесь, ведь она очень женственная и красивая, ничего андроидного в ней нет. На Ваших фото это совершенно очевидно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мояя любимка !!! поздравляю
Игорь, мои поздравления! Она великолепна!
ой, спасибо большое вам за такие отзывы). да, андрогинного ничего нет, вроде бы... может быть немного суровый взгляд. но в целом лапа. но выделяется на фоне других ФР особенным, очень живым лицом. оно практически настоящее "человечье" ))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ее тоже люблю за человеческое лицо
Ей неожиданно для меня пошел розовый цвет даже не подумал бы... красиво у этих Даш очень живые лица это правда
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я даже не подумала, что ей розовое не пойдет, у нее губы и маникюр практически в цвет, только побледней.. а теперь задумалась.. кстати ей ярко-синий идет..да вообще мне кажется ей многое пойдет..макияж неброский..только что волосы загадочного цвета
да, ее можно кстати представить и блондинкой и темно-русой. у нее универсальное лицо.
Tadiya , красивая Даша! У неё такой макияж мягкий, цвет губ чудесный.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):да, ее можно кстати представить и блондинкой и темно-русой. у нее универсальное лицо.
будет настроение пофотошоплю
ever, я чуть было без нее не осталась уехала на лето в деревню, а она внезапно появилась и продалась..ужас ужас
ps а вам должно быть расхитительницы гробниц импонируют
Последний раз редактировалось Tadiya 22 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, Tadiya, поздравляю! И на мой взгляд эта Даша наиболее удачная.
Tadiya писал(а):ever, я чуть было без нее не осталась уехала на лето в деревню, а она внезапно появилась и продалась..ужас ужас
Tadiya, значит этой куколке просто суждено было у вас поселиться.
Tadiya писал(а):ps а вам должно быть расхитительницы гробниц импонируют
Не все, только Лара Крофт.
Моя Даша летом примеряла одежду Modern Sensibility, чем то, кстати, похожую на Ларину.
Последний раз редактировалось ever 29 ноя 2011, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»