Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Somerlin, люблю портретные фото. У вас она такая нежная. Уверена, что ей идут одежды пастельных тонов.
Somerlin, Леночка, какой замечательный портретик, Агнес получилась такая задумчивая и умиротворенная.
NewLena, Jenny Bergen, Herzelied, sun_tatka, спасибо большое!
эта Агнес мне кажется самой нежной из всех выпусков. действительно, ей идут пастельные тона: персиковый, песочный, кофейный, бледнорозовый, светлокоричневый и тд
sun_tatka, Тань, она наверное умиротворенная потому, что хозяйка передумала ее продавать и поставила на полку к остальным
эта Агнес мне кажется самой нежной из всех выпусков. действительно, ей идут пастельные тона: персиковый, песочный, кофейный, бледнорозовый, светлокоричневый и тд
sun_tatka, Тань, она наверное умиротворенная потому, что хозяйка передумала ее продавать и поставила на полку к остальным
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, красавица!
Somerlin, у меня вот тоже такая лежит в коробочке: и продать жалко, и думаю, может перепрошить ее)) чтобы поярче была!
Viktoria7, спасибо))
Laska2014, я тоже долго сомневалась продавать или оставить. и сдалась ее очарованию. стерла ей желтые тени на веках и теперь она мне нравится в ее изначальном образе.
тоже думала о перепрошивке. вы видели ее на фликре удачно перепрошитую? https://www.flickr.com/photos/supertabbycakes/8398739047/in/photolist-duhtnj-dXLZ1D-dNaJvD-dubS6X-dubSan-duhteN-edN3Ee-dhKQky-dgGRXf-dPoCFU-dMsyKx-fh6gCu-di4xSz-dgds6E-dNaJhP-dgdppk-dgdqAK-dmyFuH-dgdsqo-dgdpCz
Laska2014, я тоже долго сомневалась продавать или оставить. и сдалась ее очарованию. стерла ей желтые тени на веках и теперь она мне нравится в ее изначальном образе.
тоже думала о перепрошивке. вы видели ее на фликре удачно перепрошитую? https://www.flickr.com/photos/supertabbycakes/8398739047/in/photolist-duhtnj-dXLZ1D-dNaJvD-dubS6X-dubSan-duhteN-edN3Ee-dhKQky-dgGRXf-dPoCFU-dMsyKx-fh6gCu-di4xSz-dgds6E-dNaJhP-dgdppk-dgdqAK-dmyFuH-dgdsqo-dgdpCz
Somerlin, вот и успокоилась выдохнула спокойно ))))))
Я вот думаю, что ТМД идут не только нежные пастельные тона, она в них просто не блекнет, как некоторые другие, а яркие ей идут не меньше, вот например у Данечки
а вот для любителей поярче, перепрошивки, стрижки и т.д. только это уже совсем другая Агнес получается
Я вот думаю, что ТМД идут не только нежные пастельные тона, она в них просто не блекнет, как некоторые другие, а яркие ей идут не меньше, вот например у Данечки
а вот для любителей поярче, перепрошивки, стрижки и т.д. только это уже совсем другая Агнес получается
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о круто, мне понравилось в коричневый перепрошито, хотя у нее итак образ неплохой
sun_tatka, вот и мне хочется со своей что-то эдакое сотворить! может сделать ее ярко-рыжей? и с зелеными или голубыми глазами?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
о, здорово ТМД с каре)) но я б не рискнула )
Jenny Bergen, да. тут рука мастера-профессионала нужна. А мы так: только кончики сами подровнять можем.
Danette, какие разные, но такие красивые. Все больше влюбляюсь в Октябрь
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, благодарю В Агнесок невозможно не влюбиться
Danette, вот раньше совсем они мне не нравились. А теперь всех хочу!! Не могу на них налюбоваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
MamaLisa, очень красивый кадр!
Danette, очень красивые. И образы на 5+. Особенно нравится сдержанная October Issue.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
MamaLisa, видела ваше фото уже в вк))) суперрр!!! просто девушка с обложки!
MamaLisa, да очень здорово получилась куколка! Мне эта Агнес меньше всех нравилась, но теперь глянула, даже не узнала сначала, до чего хороша!
Tadiya, Какая же она красивая! Классные фото!
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tadiya-Фото просто супер , особенно второе.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки, все-таки искажает широкоэкранный монитор снимки, из дома вот смотрю на таком, первый снимок стал похуже, кажется что голова пухлая кверху
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, на втором фото звезда!!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, красивые кадры!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, 2 и 3 фотка изумительны!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо девочки, Агнес очень рада, что всем понравилась, ну и я конечно рада
Tadiya, Агнесочка прекрасна, и ей так идет этот аутфитик.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пощелкала Агнессу, которая пренадлежит Tadiya. Очень красивый цветочек!
IMG_9678 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9651 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9582 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9678 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9651 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9582 by Darya Eberle, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»