Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
Понимаете какая проблемка, Андро не хочет искать сама!Она желает чтоб падали к ногам с признанием в любви сами мужчины.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не царское это дело, мужиков искать. Придется вам за ними побегать, чтоб было кому упасть к ногам прекрасной леди!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, в каталоге фотки не все живые, а на промках некоторые нормальные мужики на крокодилов похожи!
tkozak7, так в чем проблема? Выберите ей сами, мужик приедет и шлепнется к ногам (куда он денется)! И все довольны!
tkozak7, так в чем проблема? Выберите ей сами, мужик приедет и шлепнется к ногам (куда он денется)! И все довольны!
Тарас, красивое платье ты его делал с Ванессы Поэзи? Очень похоже получилось или просто совпадение?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Тарас, красивое платье ты его делал с Ванессы Поэзи? Очень похоже получилось или просто совпадение?
Вот здесь меня и раскрыли
Да именно с него!Уж очень оно красивое в оригинале!(просто не удержался)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 , точно, Поэзи! А я думала, что это платье мне напоминает!
А каждую блёсточку отдельно на юбке пришивали? Такая тонкая работа!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):tkozak7 , точно, Поэзи! А я думала, что это платье мне напоминает!
Многочасовая работа была ,я хотел еще там мелким бисером вышить чтоб растяжка получилась красивая, но сил уже не хватило!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, замечательные образы у вашей куколки, она очень яркая
tkozak7, очень красивое платье, наблюдала его так же в вашей модной темке, золотые у вас руки. и парик очень нравится
моя пока не от кутюр конечно, но мы исправимся)
со своим чеширским.... лисом)))))
tkozak7, очень красивое платье, наблюдала его так же в вашей модной темке, золотые у вас руки. и парик очень нравится
моя пока не от кутюр конечно, но мы исправимся)
со своим чеширским.... лисом)))))
Очень красивые фотки и платье мне понравилось очень а позы какие ! супер
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa , очень благодарю
Извените за глупый вопрос Но чем Фр-ки отличаются от Авангардок?
-
- Мир кукол зовет...
Вот не посмотришь один день тему, уже столько новизны накидали! У всех изумительные фотки, про кукол вообще молчу одна другой краше! А наряды...( здесь следует глубокий вздох).
Ice Cream, Фр-ки от Авангардок отличаются прежде всего размерами. У Фр-к 12", Авангардки - 16", строением тела, артикуляцией, много чем. Вам лучше почитать темки.
Ice Cream, Фр-ки от Авангардок отличаются прежде всего размерами. У Фр-к 12", Авангардки - 16", строением тела, артикуляцией, много чем. Вам лучше почитать темки.
IriNik,спасибо)) Я обязательно покапаюсь в темках,просто пока нет времени))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, про мужчин для нашик Авочек, моя Луш отбила Джереми Восса у Сидней Вот такие они коварные!
Наташка присоединяюсь к похвалам, ваши фотки как всегда, супер! Ваша девочка великолепна в этом образе!!
Наташка присоединяюсь к похвалам, ваши фотки как всегда, супер! Ваша девочка великолепна в этом образе!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, спасибо буду стараться)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, такой образ интересный получился. Особенно с чеширским лисом.
Настоящая 100% Авангардка, пока Сид меланхолично поворачивалась, красавца уже увели. Любят Авочки Тоннеромужчин.
олиффка писал(а):Кстати, про мужчин для нашик Авочек, моя Луш отбила Джереми Восса у Сидней Вот такие они коварные!
Настоящая 100% Авангардка, пока Сид меланхолично поворачивалась, красавца уже увели. Любят Авочки Тоннеромужчин.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка я от первого фото просто в восторге!!!
А лиса я почему то не вижу, наверное монитор отдает блеском(он просто на фото сливается в черную кляксу)Это наверное только у меня!
А можно будет еще как нибудь увидеть этого лиса?
А лиса я почему то не вижу, наверное монитор отдает блеском(он просто на фото сливается в черную кляксу)Это наверное только у меня!
А можно будет еще как нибудь увидеть этого лиса?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка , спасибо!
Очень нравятся образы вашей Аttention, особенно в черном и рыжем паричках! Фотка с чеширским лисом очень эффектная, лиса бы хотелось покрупнее!
Очень нравятся образы вашей Аttention, особенно в черном и рыжем паричках! Фотка с чеширским лисом очень эффектная, лиса бы хотелось покрупнее!
Наташка, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Фотографии с мифическим лисом очень и очень впечатляющие!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, tkozak7, Reyna, hi_its_i, большое спасибо товарищи, что отметили мою куколку, лис очень черный еле еле морду видно с глазками, но он такой пушистый и приятный, моя Тэншн себе его захапала))) вместо мужиков тоннера)))))
я ей обещала собаку забабахать, вобще собак я обещала всем своим куклам, думаю они уже мне не верят)))
я ей обещала собаку забабахать, вобще собак я обещала всем своим куклам, думаю они уже мне не верят)))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка ай яяй как это так можно!Надо скорее возобновлять доверие кукол к себе !
После ваших слов у меня возникла идея для одного из образов моей Андро, такая себе дама с собачкой.Только где найти собачку соответственного размера?!
После ваших слов у меня возникла идея для одного из образов моей Андро, такая себе дама с собачкой.Только где найти собачку соответственного размера?!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, обязательно сделать самому! на что способны ваши руки золотые мы наблюдали, так что я думаю собака получится! лохматую какую нибудь))) или кокер спаниеля, каждой кукле своя порода, я уже знаю кому пудель достанется из моих)
даешь каждой кукле по зверю)
а я исправлюсь
даешь каждой кукле по зверю)
а я исправлюсь
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не устаю любоваться на эту парочку! Такие лапочки!
-
- Мир кукол зовет...
Reyna, молодец девочка- не теряется! А это ее родной парик без бантика?
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот именно, что Тонеро-мачо форевер!!! Ведь Бжд Фешен-мужчины еще дороже выходят, и то, мне с Доллмора только один приглянулся, Эссекс который, а новенькие мальчики с Фейриленда (Чик-лайн) мелковаты, им подходят только их же дамы из той же серии,которые 37 см.
Так что, бум покупать Тонеро-мужчин для своих Авочек и дальше По крайней мере пока не найдем достойной замены.
ПыСы Ваша парочка просто идеально друг другу подходят!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Не устаю любоваться на эту парочку! Такие лапочки!
Спасибо, теперь дело за тобой, шейте скорее платье и показывайтесь!
IriNik писал(а):Reyna, молодец девочка- не теряется! А это ее родной парик без бантика?
У нас можно особенно не напрягаться, Джереми сидел и терпеливо ждал, пока приедет его невеста. Это не родной парик Фриз, этот от француженки Карины.
олиффка, спасибо большое! Мне кажется, что именно с авантгардками тоннеро-мужчины превращаются в тоннеро-мачо!
мальчишки и девчонки а у кого нибудь есть фотки hot trot не в радном паричке
просто она нравиться макияжем а вот каротенький парик чтот не как
просто она нравиться макияжем а вот каротенький парик чтот не как
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna
По ходу ни у кого нет этой Авангардки у нас на форуме!
То что вам нравится ее мейк, так это уже хорошо, а парик не может быть препятствием при покупке, так как парики можно купить себе какие угодно!
Я думаю этой куколке подойдет черный или темно коричневый цвет волос(это если выбирать классику)
По ходу ни у кого нет этой Авангардки у нас на форуме!
То что вам нравится ее мейк, так это уже хорошо, а парик не может быть препятствием при покупке, так как парики можно купить себе какие угодно!
Я думаю этой куколке подойдет черный или темно коричневый цвет волос(это если выбирать классику)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... Reyna , какая же Фриза красивая Жду свою, может на следуещей неделе уже приедит
tkozak7последняя фотка, в свадебном платье, очень понравилась!!! Платье шикарное!!! А паричок, как ей идёт....
tkozak7последняя фотка, в свадебном платье, очень понравилась!!! Платье шикарное!!! А паричок, как ей идёт....
Вернуться в «Integrity Toys dolls»