Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
Именно. Единственной моей целью было показать, с чего все начиналось. Репэйнтам как виду искусства от силы лет десять, и Ренэ-одна из самых первых, сейчас она не работает.
черника писал(а):старалась деликатно критиковать, а все равно Мар расстроился. Извините, пожалуйста, если задела-таки.
Мне Ваши работы нравятся в целом - по образам, по поиску характерного росчерка. единствено, чего , на мой взгляд, не достает работам - это отточенности линий. пусть яркие, пусть даже черные тона, но вот если четкости по линиям больше сделать, то и смотреться станут выигрышнее. растушевку аккуратнее, линию губ мягкую, а не волнистую в ненужных местах, то все будет ок. вот то, что я пыталась донести на предыдущих постах. а так, право, конечно же, Ваше не следовать советам. тем более дилетантским.
а фр-ок мне бы хоть одну лишнюю именно потому, что я хочу сделать ооак и поставить на сравнение даже что ли, но нет свободных кукол, поэтому о зависти, как о таковой речь и не идет. просто надо куклу для разрисовки.
а по жизни, я всех художников уважаю и я рада, что Ваши работы пользуются успехом и приносят реализацию, материальную и душевную.
а про парашюты и тому подобное, есть у меня работы, не с пустого места говорю - но сюда в эту тему не выкладываю, так как не фр-ки. скажу только, как именно я делаю - эскизы, на бумаге, на болванке. по нескольку раз. вот пара работ по ссылке, пожалуйста, кидайтесь помидорами. я без обид. знаю, что это не предел моих возможностей.
http://photofile.ru/photo/blizzko/13516 ... 254021.jpg
http://cs4206.vkontakte.ru/u4234259/909 ... 5bb172.jpg
Гы)) Да я не расстроился, я с радостью бросился в битву, защищать своих девочек, зачем мне расстраиваться
На счет деликатности я бы поспорил, но что-то наспорился за последнее время, да и зачем ?
- Janni
- Постоянный житель форума
Ruslan By писал(а):Черника, давайте когда вы перерисуете фр, тогда и поговорим, без обид, но про парашют, я именно это имел ввиду, вы не перерисовывали фр, так что пока считатйте, что не прыгали:)
Ruslan By, объясните, пожалуйста, чем отличается перерисовка какой-нибудь Барби от перерисовки ФР? Черника перерисовывала многих Барби и перерисовывала великолепно . ИМХО, она одна из немногих на этом форуме, кто имеет право критиковать чужие работы, так как сама рисует лица обитсу (что нисколько не проще перерисовки кукол) и перерисовывает других кукол и делает это очень качественно и красиво .
Обалденные ОААКи!(Я вообще-то не очень люблю ФР,но это великолепно!)
Mar, последняя блондинка прекрасна!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я блондинку вообще не узнала, кто это?
Лана базовая
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неузнаваема У меня была такая мысль из-за цвета "кожи".
а я почему то на Татьяну подумала....
н6о ведь у них молд одинаковый..?
н6о ведь у них молд одинаковый..?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да!!!!! перепрошитая Вероника намного лутче
На Риану чем-то похожа)
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё нравится, кроме губ, но это уже вопрос личных предпочтений - просто не люблю кремово-розовые губы.
А в остальном Марат, браво!
Глаза вообще шикарные!
А в остальном Марат, браво!
Глаза вообще шикарные!
- SkyMilady
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здорово ...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая прикольная получилась!! Люблю когда много теней и по разному они играют от освещения
Нравится все в ее лице.
Но похоже когда много теней становится трудно фотографировать и любой свет тут же бликует сильно. А на дневном (не на солнце, а просто на дневно) тоже бликует?
Нравится все в ее лице.
Но похоже когда много теней становится трудно фотографировать и любой свет тут же бликует сильно. А на дневном (не на солнце, а просто на дневно) тоже бликует?
Тут просто специально так сделано, аля смоуки айс, когда глаза покрывают тенями и свержу еще добавляют блеск, получается немного мокрый эфект, при дневном еще не пробовал, надо попробовать щелкнуть)
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Марат, Ваши работы с каждым разом все лучше! Поздравляю
Лана шикарная!
реально шикарная.. вот Ву пару раз бы набрался смелости сделать куклам такой мейк!!!
реально шикарная.. вот Ву пару раз бы набрался смелости сделать куклам такой мейк!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Mar очень красиво. Так кого то напоминает,вспомнить не могу
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Марат, она супер
апупеть
как бы она хорошо смотрелась в "моем Версале" ммм....
как бы она хорошо смотрелась в "моем Версале" ммм....
У тебя есть все необходимое Лена, что бы она смотрелась в твоем Версале )))))))))))))))))))))))))
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Mar Куклы великолепные)))))
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
Mar,Лючия супер!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: