Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Игорь писал(а):секси то они секси, вот только имидж у кукол уже другой.. не такой беззаботный и жизнерадостный как у Арии или Спуки.. они уже более надменные и взрослые
У Спуки имидж беззаботный и жизнерадостный???
Вот уж никогда бы не подумала на куклу в чёрном аутфите с чёрным котом на фоне кладбища, что она беззаботна и жизнерадостна.....
А не покупать кукол , особенно есле нравятся, только из-за плохого аутфита для меня странно.....я покупала кукол и в аутфите и в не полном аутфите и нюд......есле кукла будет мне сердцу мила я её в любом виде куплю и у себя поселю, ведь я её саму покупаю , а не аутфит.....
[ У Спуки имидж беззаботный и жизнерадостный???
Вот уж никогда бы не подумала на куклу в чёрном аутфите с чёрным котом на фоне кладбища, что она беззаботна и жизнерадостна.....
если уж пошел такой разговор - у Спуки, несмотря на ее имидж а-ля Кристина Риччи в "Семейке Адамс", очень добрая и открытая улыбка. а весь этот антураж с кладбищем и котом становится просто игрой, потому как у Спуки личико доброго и шаловливого ребенка!
если уж пошел такой разговор - у Спуки, несмотря на ее имидж а-ля Кристина Риччи в "Семейке Адамс", очень добрая и открытая улыбка. а весь этот антураж с кладбищем и котом становится просто игрой, потому как у Спуки личико доброго и шаловливого ребенка!
Игорь писал(а):[ У Спуки имидж беззаботный и жизнерадостный???
Приписывайте что это ваше - ИМХО....у каждого свои ассоциации, мне например, она милым ребёнком не кажется......у моей Спуки-Марины совсем другой имидж.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милым ребёнком она и мне не кажется, но милый и беззаботно-жизнерадостный вещи оооух какие разные. Чего стоит надпись на надгробии "здесь лежит тётя Гортензия - жертва своих убеждений по поводу моды".
Спуки может, улыбаясь, положить яду в кофе или с такой же жизнерадостной улыбкой всадить кому-то топор в спину.
Это упор на несочетаемое. Уже сто раз обыганный.
Спуки может, улыбаясь, положить яду в кофе или с такой же жизнерадостной улыбкой всадить кому-то топор в спину.
Это упор на несочетаемое. Уже сто раз обыганный.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гм, вот я что-то в ее способность подмешать яду не верю... У нее другая улыбка, именно жизнерадостная, открытая. Хотя чисто субъективно, конечно. Но ни черный шмот, ни уж тем более кошка никак жизнерадостности не противоречат. Ведьмы тоже бывают разные, веселые раздолбайки в т.ч.
* Вот Рена, например, иначе улыбалась, когда с тесаком расхаживала.
* Вот Рена, например, иначе улыбалась, когда с тесаком расхаживала.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, как у кого,а моя Спуки очень похожа и внешне, и по характеру на героиню Кристины Риччи в "Семейке Адамс", её даже зовут Уэнздейл (простите в английском не сильна, не знаю, насколько правиьно написала имя). Но именно такой я её люблю. А вообще абсолютно одинаковых кукол не бывает в природе Так что я считаю, Спуки у каждого хозяина своя, как впрочем и любая другая кукла.
вот-вот!! конечно, это ИМХО, я действительно так думаю. и в способность улыбаясь подмешать яд тоже не верю. ну а на хеллуин многие наряжаются серийными убийцами и вампирами. это же не говорит о том, что мы подкарауливаем у гаражей старушек, чтобы ... короче, говорю, опять же за себя.
а относительно аутфитов у кукол к дню Святого Валентина, хочется отметить, как тут выше было сказано - "не покупать куклу из-за аутфита" и тд. дело в том, что нам бы конечно хотелось, ИМХО, ЧТОБЫ куклы нам доставались бесплатно, но такое редко случается. а потому мы платим и за куклу, и за ее аутфит. просто если уж он ТАКОЙ как у этих куколок, то стоить они должны подешевле. моя Ария стоила 29 долларов, в наряд у нее покруче. сами куклы, безусловно симпатичные, но одеты..
а относительно аутфитов у кукол к дню Святого Валентина, хочется отметить, как тут выше было сказано - "не покупать куклу из-за аутфита" и тд. дело в том, что нам бы конечно хотелось, ИМХО, ЧТОБЫ куклы нам доставались бесплатно, но такое редко случается. а потому мы платим и за куклу, и за ее аутфит. просто если уж он ТАКОЙ как у этих куколок, то стоить они должны подешевле. моя Ария стоила 29 долларов, в наряд у нее покруче. сами куклы, безусловно симпатичные, но одеты..
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это обожаемый мной перс обожаемого мной аниме "Когда поют цикады" (или что там обычно делают цикады? не плачут же?). Вот по ссылке она там на титульной картинке как раз, но личико не самое характерное.
А вообще довольно милый ребенок. Даже не гот.
Я согласна про субъективное восприятие: у каждого оно свое, и иногда даже имеющаяся официальная легенда поражает несоответствием.
Игорь писал(а): моя Ария стоила 29 долларов, в наряд у нее покруче. сами куклы, безусловно симпатичные, но одеты..
То что ваша Ария стоила 29$ так это распродажа была и скорее всего она вам обошлась в 29,99$ , а до этого её цена была 39,99$ и она LE1200 , а валентинок всего 500 штучек будет......
Покупать или нет куклу это личное дело каждого, но говорить гадости, высказывать своё "фи" и предьявлять претензии это не очень красиво, компания "Интегрити" решила-утвердила-выпустила кукол DYNAMITE GIRLS HEARTBREAKER TJ - AA - VALENTINE'S DAY
и HEARTBREAKER TJ - VALENTINE'S DAY DOLL именно такими какими мы их видим и мы с вами изменить ничего не можем до того момента пока не приобритём их, а там уж.....сделаете ли вы ООАК, перепрошьёте, нашьёте или навяжите на них аутфит - ваше дело, лично каждого и я уверена, что у каждого кукла будет своеобразной и со своим характером именно таким каким будет его видеть её хозяин......
Я вот не разу не была в теме с муклами, они мне не нравятся и говорить им комплименты я уж точно не буду, но и гадости выливать на кукол я не намерена - не красиво это.....сижу вот тут и восторгаюсь динамитками вообще и в частности у каждого они здоровские и суперские, у каждого динамитки преобразились и изменились, у каждой свой не повторимый образ, часто обсолютно не совпадающий с оригиналом, никто промо-вид не сохранил и я уверена, что валентинки будут не хуже.....а возможно даже станут любимицами многих .
faye писал(а):yoshick, а Вы не путаете случайно принципиальное неприятие определенного вида кукол с упреком в адрес единичного несуразного аутфита?
Ничего я путаю....я привела пример, могла бы привести пример на момоках и их аутфитах, многие девочки момоки мне нравятся, а вот их наряды мня вводят в шок, просто пример и ничего более. Несуразный аутфит куклу полостью не испортит, есле её вид заставляет ваше сердце бится быстрее ,то куклу нужно "брать" не взирая на её аутфиты или их отсутствие.
Аутфит можно снять и убрать в дальний ящик, продать, подарить или сжечь есле он так ненавистен
Кстати эти шортики , которые всем так не понравились(ведь будь она в юбке или брюках такого возмущения масс не вызвала бы), эти шортики новое веенье моды и модных тенденций.....не давно просматривала новости моды, журналы мод, так они там частенько фигурируют под лозунгом "романтика и нежность"
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, не за что. Там есть еще второй сезон и "довесок".
Но я так полностью и не въехала в сюжет, пока не прочла то, что касалось оригинальной игры, и не скачала эту самую игру.
Но аниме цепляет здорово.
yoshick
Так, гм, кое-кто, между прочим, хранит кукол НРФБ, а кто-то просто не переодевает. Для таких коллекционеров симпатичная мордашка вкупе с безобразным аутфитом - серьезное разочарование.))
Хотя речь не об этом. Имхо, если человеку что-то не нравится, он вполне имеет право высказать свое мнение и порассуждать на тему. На то и форум. Это не стоит приравнивать к поливанию кукол грязью и все такое...
Риз, кстати, тоже была в шортиках. Очень клевые шортики, правда, у меня момоки их мгновенно прихватизировали.
Но я так полностью и не въехала в сюжет, пока не прочла то, что касалось оригинальной игры, и не скачала эту самую игру.
Но аниме цепляет здорово.
yoshick
Так, гм, кое-кто, между прочим, хранит кукол НРФБ, а кто-то просто не переодевает. Для таких коллекционеров симпатичная мордашка вкупе с безобразным аутфитом - серьезное разочарование.))
Хотя речь не об этом. Имхо, если человеку что-то не нравится, он вполне имеет право высказать свое мнение и порассуждать на тему. На то и форум. Это не стоит приравнивать к поливанию кукол грязью и все такое...
Риз, кстати, тоже была в шортиках. Очень клевые шортики, правда, у меня момоки их мгновенно прихватизировали.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Разные куклы" »»
Увеличить фото »»
Вот вот.....это примеры старых аутфитов, а вот новый , сапог нет и шапочки, а так все те же шортики
Увеличить фото »»
- Allim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ура! она появилась живьем
http://www.flickr.com/search/?q=DYNAMIT ... 20TJ&w=all
как я и предполагала,она гораздо интереснее, томная ,темнокожая богиня
http://www.flickr.com/search/?q=DYNAMIT ... 20TJ&w=all
как я и предполагала,она гораздо интереснее, томная ,темнокожая богиня
Вернуться в «Integrity Toys dolls»