Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anja
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anja
DanaDanusik, потрясающая рыжая бестия!
Спасибочки.
У вас девушка красавица. Фото супер.
adelina у Вашей девушки палтье джинсовое прям как у меня ))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, классные фото! для себя решила, что когда-нибудь обязательно поселю эту Анно
Tattonka, какая шикарная красавица!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, это она в этом платье прилежная, она может быть совсем другой
Нет, не перепрошита, выпрямлены волосы, а короткие пряди убраны назад, под основную массу. Мне хотелось немного другой образ, без пышной гривы локонов
Нет, не перепрошита, выпрямлены волосы, а короткие пряди убраны назад, под основную массу. Мне хотелось немного другой образ, без пышной гривы локонов
Karolina, очень здорово получилось. Она стала благородней.
Mella писал(а):моя новенькая Анечка)))что-то полюбился мне этот молд
Я тебя очень понимаю,полуулыбка у этого молда особо милая какая-то
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, благородная девочка!! все гармонично!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»