Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все вопросы о Dynamite Girls
Re: Все вопросы о Dynamite Girls
Lady Elena, честно говоря, еще ни разу не встречала куклу от IT, которую бы не прошили , а проклеили.
Я тоже таким извращенством временами занимаюсь. Вот моя Джаспер ЭП, она еще в работе (посажена на новое динамитское тело, мейк не оформлен окончательно), но волосы уже готовы.
Я тоже таким извращенством временами занимаюсь. Вот моя Джаспер ЭП, она еще в работе (посажена на новое динамитское тело, мейк не оформлен окончательно), но волосы уже готовы.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ого, очень красиво! Черты лица стали выразительнее намного, и костюмчик ей очень идет. Знаете, сразу стала похожа на Людмилу из песни ДДТ.
А что это за материал?
А что это за материал?
Lady Elena, спасибо.
Материал костюма - тонкая джинса, волосы - мохер (тибетской ламы).
Материал костюма - тонкая джинса, волосы - мохер (тибетской ламы).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Джаспер у вас замечательная получилась, как живой человек, причем очень приятный, с которым хочется познакомиться.
Odd Doll, спасибо, Наташа. Очень приятно!)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а вот еще вопрос, самый важный в общем-то по этой теме, каковы ваши ощущения от перепрошитой Джаспер? Вот я вижу, волосы немного дыбом стоят, не ложатся гладенько. Можно с этим что-то сделать? И можно ли делать прически?
Lady Elena, это дело вкуса, у меня и самой примерно такая же грива была до недавнего времени. Прически делать легко любые, этот объем только кажущийся. если заплести косу, то она будет по толщине вполне "человеческая". Если хотите гладко лежащие волосы, используйте саран, нейлон или канекалон.
Подскажите пожалуйста, моя Суоки электропоп очень сильно лезет. Прям целыми прядями выпадают волосы. Это мне так повезло или многие куклы этой серии этим страдают?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery,
у меня Суоки электропоп... ни одного волоска не вылезло (тьфу-тьфу-тьфу).
Зато из Арии первой волны вылез пучок волос, когда расчесывала
у меня Суоки электропоп... ни одного волоска не вылезло (тьфу-тьфу-тьфу).
Зато из Арии первой волны вылез пучок волос, когда расчесывала
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, не знаю, куда обратиться. Продаются отдельно тела модельные женские. А для головы мальчика-динамита возможно купить отдельно тело?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):Скажите, не знаю, куда обратиться. Продаются отдельно тела модельные женские. А для головы мальчика-динамита возможно купить отдельно тело?
Только если ему сняли голову и решили продать тело. Мужских сменных тел не выпускали.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Жаль.
Задали вопрос о поиске подходящего донора для Heartbreaker TJ АА среди новых динамиток или моделек. Таких темных моделек у меня нет, поэтому надеюсь, что кто-нибудь сможет ответить.
С динамитками сравнила. Как и предполагала, скинтон новой Риз не подходит: он почти шоколадный (очень похож на скинтон Риз 2 волны с поправкой на разный пластик), а у Heartbreaker TJ АА оттенок красноватый. Различия значительные.
Кстати, заметно особенно на 1 фото, что у Риз ББ торс и руки по тону такие же, как у Heartbreaker TJ АА, а ноги как у TJ ВВ
С динамитками сравнила. Как и предполагала, скинтон новой Риз не подходит: он почти шоколадный (очень похож на скинтон Риз 2 волны с поправкой на разный пластик), а у Heartbreaker TJ АА оттенок красноватый. Различия значительные.
Кстати, заметно особенно на 1 фото, что у Риз ББ торс и руки по тону такие же, как у Heartbreaker TJ АА, а ноги как у TJ ВВ
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, а голова Mighty real Reese подойдет по тону к телу Fashionistas Artsy?
BukA007, не подойдет, Артси намного светлее.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо большое за ответ
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, скинтон рыжего Одена из бруклинской коллекции отличается от скинтона Круза? Или одинаковый?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, очень отличается. Рыжий Оден тона caucasian, а Круз загорелый, карамельный, не знаю его точное название.
У меня вот фотки остались, правда не вместе рядышком, но даже так видно, что Круз гораздо темнее
У меня вот фотки остались, правда не вместе рядышком, но даже так видно, что Круз гораздо темнее
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новых ДГ кисти вынимаются? Это модельные кисти?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вынимаются, кисти динамиточьи. Модельных кистей нет, они с ФР одинаковые, у динамиток другие.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на своих всех. Получается, теперь у всех дев будут одинакового размера, формы и конструкции кисти?.. Предыдущего образца кисти динамиток нормальные тоже, маленькие, странно как-то. Есть причина для сохранения в коллекции старого литого типа тел.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у новой Гэвин Back to Brooklyn, с кем совпадает, чтоб сориентироваться? Спасибо
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, розовый, с кистями бледными, а какой по названию, по базе глянуть можно.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, огромное спасибо за таблицы!
Хотя, "каюсь", пока ищу тело-донора для другого вида кукол.
(Боюсь, подсяду на динамиток в процессе... )
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, совпадает ли тон тела MZ First Class с тоном Jett, Sooki или TJ как заявлено в базе?
Может у кого есть сразу MZ и кто-нибудь из этих динамиток, очень хочется найти девушке тело)
Может у кого есть сразу MZ и кто-нибудь из этих динамиток, очень хочется найти девушке тело)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Пример пересадки головы Rufus Electropop на тело Gavin второй волны. Может пригодится кому-нибудь. При естественном освещении тон тела и головы совпадает, а при электрическом голова все же кажется темнее на полтона примерно.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось Rowan 20 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Rowan, у меня фото не открывается
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Перезалила, должно быть видно сейчас =)
tavolga писал(а):Yoshick, огромное спасибо за таблицы!
Пожалуйста!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Rowan, у вас потрясающая Руфус! Тон тела на фото совпадает идеально!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»