Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
А что это за ФР?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это прототип для демонстрации одежды, кукла не выпускалась. Но вообще это Ванесса.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о наконец-то вижу подтверждение, что сими это молд Ани..я слегка подозревала.. но утверждать не осмелилась
крепнет надежда, что Ашерона тоже увидим
крепнет надежда, что Ашерона тоже увидим
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дада, весьма бы хотелось, молд красив своей нетипичностью.
Спрошу ещё и здесь: имеет ли кто-нибудь возможность сравнить динамиточку Руфус со стандартным Фр-ским Caucasian тоном (Киори, Веро, Ванесса)? Ну или с Поппи, у них тоже caucasian.
Про иностранную базу знаю, но больше доверяю мнению форумчан.
Про иностранную базу знаю, но больше доверяю мнению форумчан.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уважаемые знатоки,подскажите плиз, у наталии фаталь seashore rebel тело какого поколения? 2 или 3 -го? заранее благодарна за ответы!!!
- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У Натальи Ребел тело 2-го поколения
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий и тут спрошу, у кого-то мялась флокированная прическа на фр?..чем бы ее культурно восстановить, чтобы не выдрать и не соскрести с головы..
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja , Не за что А конвенционная Анька на самом деле красотулька, вот моя :
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 14 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
SamayaRizhaya, ой и правда, хороша! А как на Веро похожа... И аутфит интересный. Пора новую темку заводить с Анечкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya поздравляю, мне эта Анечка тоже понравилась)
А почему так мало фотографий? Хочется во всех подробностях мейк рассмотреть и аутфит
А почему так мало фотографий? Хочется во всех подробностях мейк рассмотреть и аутфит
Анечка прекрасна, но, может быть, кто-то всё же ответит на мой вопрос, сформулированный чуть выше? Очень важно знать точно.
Tadiya писал(а):На всякий и тут спрошу, у кого-то мялась флокированная прическа на фр?..чем бы ее культурно восстановить, чтобы не выдрать и не соскрести с головы..
А что значит флокированная?Если прическа помялась можно спросить совета в магазине с профессиональными средствами для парикмакерских,главное набрести на грамотного продавца,когда мало разбираешься в марках и разнообразии тут главное грамотный совет,я в таких местах беру и для себя и куколкам перепадает кое что ))) Благодаря вашему сообщению я только сейчас вспомнила одну вещь,меня как озарило,вы не представляете как я вам благодарна!!!! Есть одно прекрасное средство,тоже из элитной косметики,надо покопаться в сети,надеюсь за столько лет его не сняли с производства,держит намертво в любую погоду,сутки ни одна волосинка не сбивалась,идеален именно для причесок,я даже спала с ним и что удивительно ничего не мялось,а кудряшки просто отпрожунивали,невидимо пока неначнеш расчесывать!Когда то это был мой секрет,я у нас в подмосковье все скупила,потом эта марка пропала совсем из виду и както забылось,ведь на тот момент я куклами еще не увлекалась!Все я пошла искать!Как откопаю правильное название то отпишусь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Флокированная - это значит с прической "ежиком", как я поняла, т.е. короткие волосы наклеены на череп куклены
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а): кто-то всё же ответит на мой вопрос, сформулированный чуть выше? Очень важно знать точно.
Kenobi, у меня есть Лукас Маверик могу его сфотать с Руфус, вот только не знаю у этого Лукаса тон Caucasian?
Tadiya , точных рекомендаций не знаю, но я бы попробовала подержать осторожно над не очень горячим паром (по аналогии с мятой пряжей).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Флокированная - это значит с прической "ежиком", как я поняла, т.е. короткие волосы наклеены на череп куклены
Дада.. как у наденьки и некоторых мужчин фр
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Tadiya , точных рекомендаций не знаю, но я бы попробовала подержать осторожно над не очень горячим паром (по аналогии с мятой пряжей).
А как думаете клей не отойдет от пара ? .. эта ерунда, которая изображает волосы, кажется просто наклеена, а не прошита.. дырочек от игл никаких не вижу..
Мне не нравится, что за счет усадки этих самых волосков.. на макушке, ну примятости ..голова у мужчиы кажется квадратной..покрытие сложное.. из совсем коротеньких ерундовин..как бархатная бумага, по голове торчат более длинные волоски ..но видно что они приклеены туда же к этой мм не знаю как объяснить думаю похоже на бархатистые такие китайские зверики, которых все любят.. или семейки зайцев и прочей мелочи которые сейчас продаются повсеместно в магазинах.. только шерстинки подлиней
-
- Dolls, dolls, dolls
Волосы точно наклеены. А вот не отклеит ли их пар - казать не могу
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, Ага, бижутерия и туфли у нее васче опупенские=)))
zayac55 , Спасибо=) Я на другом форуме выкладывала с ней фотки уже, а тут что-то руки пока не дошли.=)
Kenobi, Сори, я бы сравнила, но у меня Руфус нет, к сожалению.=( Есть Суки Электропоп, Элтин Премьер, Ария Электропоп и Джет Вэйв2. Могу их с кем-нить сравнить, если нужно.=)))
И у меня тоже вопрос. У Агнес Концерто и Агнес Валентинки вроде ресничек нет, только нарисованные. А как с этим у Агнес Дресин де Парт? есть реснички или нет? Кто знает?
zayac55 , Спасибо=) Я на другом форуме выкладывала с ней фотки уже, а тут что-то руки пока не дошли.=)
Kenobi, Сори, я бы сравнила, но у меня Руфус нет, к сожалению.=( Есть Суки Электропоп, Элтин Премьер, Ария Электропоп и Джет Вэйв2. Могу их с кем-нить сравнить, если нужно.=)))
И у меня тоже вопрос. У Агнес Концерто и Агнес Валентинки вроде ресничек нет, только нарисованные. А как с этим у Агнес Дресин де Парт? есть реснички или нет? Кто знает?
Девочки я нашла!!!!!Это марка dermajetics,вот так выглядил мой флакончик!Вот что нашла про него:
Firm Hold Hair Spray
Лак сильной фиксации
Экстракты лимона и крапивы, входящие в состав лака сильной фиксации помогают создать форму и смоделировать любую прическу. 250 мл No.0338
По своему опыту скажу что средство бесцветное,по консистенции как водичка,так что волосы у кукол неокрасятся,флакончик не под давлением,а с пульвелизатором,пластмассовый,нет запаха как у лаков,состав насколько я помню натуральнее я еще не видела,химии почти нет,что для кукольных волос думаю это только плюс!Я делала и на мокрые волосы и на сухие,главное зафиксировать прическу или кудряшки пока это средство не высохнет если на мокрые,потом будет действительно намертво,можно феном подсушить!Вобщем кому интересны тонкости в укладке с этим средством пишите лс,всего сюда ненапишеш!Девочки кто первый успеет попробовать на своих мадамах отпишитесь плиззззз!!!!
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А Дермаджетикс ещё выпускают? Я как-то думала, что они с Гербалайфом почили в бозе. Хорошая была косметика (или есть )
А теперь вопрос Подходят ли наряды мини-клонов на Фр3? Чисто визуально кажется, что грудь у первых поменьше.
А теперь вопрос Подходят ли наряды мини-клонов на Фр3? Чисто визуально кажется, что грудь у первых поменьше.
Lelechka86 писал(а):А Дермаджетикс ещё выпускают? Я как-то думала, что они с Гербалайфом почили в бозе. Хорошая была косметика (или есть )
я так поняла что еще есть,даже по интернет магазинам!!!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allasha писал(а):Подходят ли наряды мини-клонов на Фр3? Чисто визуально кажется, что грудь у первых поменьше.
У клонов модельные тела, для ФР 3 не подойдет.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katerynak, спасибо!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
Задача:
Мне нужно определить какого тона женское ФР тело подойдет к моей не ФР голове.
У меня нет ФР женщин и приложить для сравнения не к чему.
У меня есть ФР мужчины и моя женская головка подходит по цвету к тону тела Франциско-Леона Hypnotic и Пьера Tête à Tête и намного темнее Лукаса SS.
А теперь вопрос к знатокам - какого тона женское ФР тело 3 поколения должно подойти моей женской не ФР головке? )
Большое спасибо, если кто-то подскажет! ))
Задача:
Мне нужно определить какого тона женское ФР тело подойдет к моей не ФР голове.
У меня нет ФР женщин и приложить для сравнения не к чему.
У меня есть ФР мужчины и моя женская головка подходит по цвету к тону тела Франциско-Леона Hypnotic и Пьера Tête à Tête и намного темнее Лукаса SS.
А теперь вопрос к знатокам - какого тона женское ФР тело 3 поколения должно подойти моей женской не ФР головке? )
Большое спасибо, если кто-то подскажет! ))
Последний раз редактировалось Seroglazaya 01 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А после операции можно потом фото в студию???
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata писал(а):А после операции можно потом фото в студию???
Ой, это вы мне?
Так ведь модельной Барби на теле ФР никого не удивишь?.. )
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Друзья, ГДЕ можно взять выкройку на ФР мужчину? дайте ссылочку пожалуйста!
нужны брюки, рубашка, пиджак.
и какая обувь подходит мужчинам ФР?
нужны брюки, рубашка, пиджак.
и какая обувь подходит мужчинам ФР?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»