Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natalia Fatale
Астра, люблю эту Наталью! Фото красивые!
katerinka18, Шикарная шейпшифтер! На днях пойду такую забирать с почты!
Josephine, у меня есть такой зонтик, он складывается, механизм как у реального зонтика, очень классный!
katerinka18, Шикарная шейпшифтер! На днях пойду такую забирать с почты!
Josephine, у меня есть такой зонтик, он складывается, механизм как у реального зонтика, очень классный!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Natalia Fatale
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Juliet, спасибо! (Ориентировалась на Ваши фотографии ШШ, хотелось показать ее такой, какой я вижу ее: естественной, благородной и утонченной).
madame, спасибо Вам! Вот что-то ее выделяет среди других Наташ!
aLEELOOya, спасибо! Желаю Вам при ее распоковке испытать тот же восторг, что испытала я: прям royalty-royalty
Varouge, очень красивая и грациозная дева! И поза такая удачная, и платье шикарное!
madame, спасибо Вам! Вот что-то ее выделяет среди других Наташ!
aLEELOOya, спасибо! Желаю Вам при ее распоковке испытать тот же восторг, что испытала я: прям royalty-royalty
Varouge, очень красивая и грациозная дева! И поза такая удачная, и платье шикарное!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
katerinka18, спасибо! Если честно, я уже два раза испытывала восторги, при получении Наталий Шейпшифтер в прошлые разы. Обеих уже давно продала, но как говориться, видать та самая моя-моя ждала третьего раза Она то у меня теперь точно останется! Потом фото покажу!
katerinka18, для меня тоже, эта Наталья и НР самые красивые, у них необычайно красивые лица.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты посмотри сколько сегодня шикарных нарядов бб божественна в этом платье
- Varouge
- Мир кукол зовет...
katerinka18, Спасибо!!! Она отличная модель!!!
Наташку немного подрихтовал SeloJ Spa, она стала очень даже ничего:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы своей тоже закат глаз бы убрала
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, красивая, интересно смотрится, а есть фото со взглядом прямо, интересно посмотреть
MargaritaV, вроде нету с прямым https://www.flickr.com/photos/selojspa/15638138776/
Josephine вот такую я бы ее купила
- Callenns 007
- Новичок на форуме
Здравствуйте все!Меня зовут Вероника,можно мы тоже покажемся в этой замечательной темке,с недавно приехавшей ко мне Наташей Хот Проперти,о которой я давно мечтала.[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/callenns/view/1145627?p=0][/url]
DSCN0735.JPG[/url]
DSCN0735.JPG[/url]
поздравляю с приездом такой красавицы! У меня она пока в очень отдаленной перспективе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, роскошное платье под стать его обладательнице!
Callenns 007, поздравляю с Хот Проперти! Шикарна!
Роберта, фото со вчерашней кукловстречи
DSC_2296 by Margarita A, on Flickr
Callenns 007, поздравляю с Хот Проперти! Шикарна!
Роберта, фото со вчерашней кукловстречи
DSC_2296 by Margarita A, on Flickr
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Josephine Что-то мне Наташа с такой прической напоминает Викторию.
Callenns 007 Поздравляю! Ваша дева прекрасна!
Ri-tochka Отличный снимок! Вот это взгляд у Наташи, такой загадочный.
Моя новенькая.
Callenns 007 Поздравляю! Ваша дева прекрасна!
Ri-tochka Отличный снимок! Вот это взгляд у Наташи, такой загадочный.
Моя новенькая.
Ri-tochka, чудесный снимок! Наташенька не замерзла на прогулке? Смотрю на фотографии с кукловстреч и завидую белой завистью((( В моем маленьком городке кукольнико или нет, или они на других ресурсах сидят и мы друг о друге не знаем(
Medvedka, принимайте поздравления! Вот что бы не говорили, а мне эта Наташа нравится. Причем в живую больше, чем на снимках. Есть куклы, которые просто не любят фотографироваться, а в жизни от них глаз не оторвать
Medvedka, принимайте поздравления! Вот что бы не говорили, а мне эта Наташа нравится. Причем в живую больше, чем на снимках. Есть куклы, которые просто не любят фотографироваться, а в жизни от них глаз не оторвать
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Наташа
- Callenns 007
- Новичок на форуме
Drakulaura.Ням ням,еще одна моя любимая Наташа Бьюти,хорошее фото,надеюсь когда нибудь приобрету,жаль что на нее цена подскочила.
- Daria
- Постоянный житель форума
О, Сеашор, моя любовь! С неё у меня началась игра в фэшн роялти. Даже не с Поппи. И по- прежнему моё сердце чаще бьётся при взгляде на неё.
Иногда обидно, потому что наигравшесь с ней вдоволь, новых Наташа не воспринимаю совсем. А ведь среди них столько красоты)))
Но она одна у меня из Наташ, позволила себе в пару взять только Вельвет роуп, и все.
Шикарная кукла, вот что я хотела всего лишь сказать))
Иногда обидно, потому что наигравшесь с ней вдоволь, новых Наташа не воспринимаю совсем. А ведь среди них столько красоты)))
Но она одна у меня из Наташ, позволила себе в пару взять только Вельвет роуп, и все.
Шикарная кукла, вот что я хотела всего лишь сказать))
- Callenns 007
- Новичок на форуме
Ri-tochka:Ваша Роберта чудесна,особенно на фоне Осени.Какие же Наташи классные.А мы с Наташей в обновках,сама шила.Надеюсь вам понравиться.
DSCN0814.JPG[url][/url]
DSCN0809.JPG [url][/url]
DSCN0801.JPG [url][/url]Больше фото в моей темке,будем рады всех видеть.viewtopic.php?f=6&t=49899
DSCN0814.JPG[url][/url]
DSCN0809.JPG [url][/url]
DSCN0801.JPG [url][/url]Больше фото в моей темке,будем рады всех видеть.viewtopic.php?f=6&t=49899
Marinach, ооо... у этой дамы очень красивый мейк. Почаще ее показывайте.
Правда, может, ее в тему Авангардок, хотя она и на молде Натальи.
Правда, может, ее в тему Авангардок, хотя она и на молде Натальи.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine
Да, мейк у нее обалденный!
Ну, я решила, что пересаженных Наташ тут показывают, значит и эту можно. Молд-то один.)
Да, мейк у нее обалденный!
Ну, я решила, что пересаженных Наташ тут показывают, значит и эту можно. Молд-то один.)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее рост под авангардок не тянет, Клон авангардок она только в мейке, сама на молде Наташи и теле Наташи, мне кажется ей тут найдется местечко, тем более что тема клонов у интегрити умерла, а девочка интересная
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, роскошный образ для Натальи! очень понравилась идея
Вернуться в «Integrity Toys dolls»