Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Люди, а подскажите, кому выслали уже эту диораму-сцену? Мне что-то ничего не шлют.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ее разве не летом высылали?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Народ на Долл Пейдж её продает уже.
Мне кажется, Чудовище и Красавица смотрятся вместе очень интересно и органично.
Красавица - Лукас как и задумано, смотрится чуть бледнее Чудовища, но при этом в нем видно благородство и элегантность. Голубая кровь..
Чудовище берет весь акцент на себя, ярко-красные коричневые, черные цвета. Высокие сапоги и открытый вырез, пышная грива непослушных волос, ярко-красная памада на губах. Оно сексуально и несдержано.. Пожалуй, с ним сможет справится и укротить его, только Красавица, в образе этакого профессора Хиггинса/ Пигмалиона.
Аутфиты у обоих сделаны идеально, благородный Лукас одет модно с иголочки, бузупречные линии покроя, сдержанный серо-голубой цвет, коричневое пальто и лакированные ботинки.
У Чудовища юбка сделана оборками, словно клочками и на плечи надет меховой жилет, подтверждающий, что оно чудовище с животными инстинктами.
Пара стоит друг друга!!!
Конечно мы смотрим на кукол с практической стороны. И у каждого свое мнение, cтоит ли покупать...
Красавица - Лукас как и задумано, смотрится чуть бледнее Чудовища, но при этом в нем видно благородство и элегантность. Голубая кровь..
Чудовище берет весь акцент на себя, ярко-красные коричневые, черные цвета. Высокие сапоги и открытый вырез, пышная грива непослушных волос, ярко-красная памада на губах. Оно сексуально и несдержано.. Пожалуй, с ним сможет справится и укротить его, только Красавица, в образе этакого профессора Хиггинса/ Пигмалиона.
Аутфиты у обоих сделаны идеально, благородный Лукас одет модно с иголочки, бузупречные линии покроя, сдержанный серо-голубой цвет, коричневое пальто и лакированные ботинки.
У Чудовища юбка сделана оборками, словно клочками и на плечи надет меховой жилет, подтверждающий, что оно чудовище с животными инстинктами.
Пара стоит друг друга!!!
Конечно мы смотрим на кукол с практической стороны. И у каждого свое мнение, cтоит ли покупать...
Последний раз редактировалось Fanni 15 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Хорошо вы их описали Пара и правда очень стильная и характеры выдержаны хорошо.
Но поменять полами красавицу и чудовище, идея была оригинальная и дерзкая, только обыграть её столь же блестяще, по-моему не вышло.
Пылкая и сильная женщина и нежный, безвольный стиляга.
Можно и так, конечно, но это уныло
Красавцу бы побольше воли и характера, а образ чудовища можно было бы построить не на откровенной агрессивности и животных акцентах, а на изысканности и коварстве, раз уж она женщина, а не мужчина .
Но это исключительно личные вкусы. Не люблю сочетание красного и серого
Он Лукас, а у неё красивые шмотки и волосы, и новое тело. Они будут популярны, и хозяева будут ими довольны.
Но поменять полами красавицу и чудовище, идея была оригинальная и дерзкая, только обыграть её столь же блестяще, по-моему не вышло.
Пылкая и сильная женщина и нежный, безвольный стиляга.
Скрытый контент: показать
Можно и так, конечно, но это уныло
Красавцу бы побольше воли и характера, а образ чудовища можно было бы построить не на откровенной агрессивности и животных акцентах, а на изысканности и коварстве, раз уж она женщина, а не мужчина .
Но это исключительно личные вкусы. Не люблю сочетание красного и серого
Он Лукас, а у неё красивые шмотки и волосы, и новое тело. Они будут популярны, и хозяева будут ими довольны.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, а кто Вы по профессии? Случайно не дизайнер интегрити? Так четко замысел раскрыли Нет, правда, мне понравилось!
Ллариан, спасибо!
Мне кажется замысел Красавицы и Чудовища удался. Конечно, у каждого свое мнение насчет пары.
Но мне кажется Лукас не безвольный стиляга.. Это благородный человек, мягкий и интеллегентный. Скорее всего отрешенный от мира, живет в своем замке, может изобретает что-то, вечерами просиживает в библиотеке и еще.... он одинок.. Разве это не напоминает образ Бель из сказки "Красавица и чудовище"?
Бель, по сути, дела была одинока и на нее смотрели как на странную девушку...
В Чудовище море энергии, такой харизмы.. и оно очень своевольно .. Что хочу то и делаю.. и мне все равно..
Такому эгоистичному и своенравному существу и как раз нужен спокойный и уравновешенный Красавица -Лукас, который своей нежностью даст понять Чудовищу, что оно любимо.
А если бы Лукас был ярче он бы просто перевел все внимание на себя и пара бы чисто визуально не сложилась.
А потом, разве мы знаем, что может скрываться под маской спокойствия Лукаса...
Alena_Doc , спасибо!
Нет в Интегрити я не работаю...
Мне кажется замысел Красавицы и Чудовища удался. Конечно, у каждого свое мнение насчет пары.
Но мне кажется Лукас не безвольный стиляга.. Это благородный человек, мягкий и интеллегентный. Скорее всего отрешенный от мира, живет в своем замке, может изобретает что-то, вечерами просиживает в библиотеке и еще.... он одинок.. Разве это не напоминает образ Бель из сказки "Красавица и чудовище"?
Бель, по сути, дела была одинока и на нее смотрели как на странную девушку...
В Чудовище море энергии, такой харизмы.. и оно очень своевольно .. Что хочу то и делаю.. и мне все равно..
Такому эгоистичному и своенравному существу и как раз нужен спокойный и уравновешенный Красавица -Лукас, который своей нежностью даст понять Чудовищу, что оно любимо.
А если бы Лукас был ярче он бы просто перевел все внимание на себя и пара бы чисто визуально не сложилась.
А потом, разве мы знаем, что может скрываться под маской спокойствия Лукаса...
Alena_Doc , спасибо!
Нет в Интегрити я не работаю...
Последний раз редактировалось Fanni 15 окт 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, мне тоже очень понравилась Ваша интепретация Красавца и Чудовища. По-моему, 100% попадание!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поддержу предыдущие высказывания, очень точно описали замысел Подозреваю, что сами создатели врядли даже задумываются о точном описании для будущих покупателей, все скупо и в цифрах
Мне тоже КрасавЕц не кажется безвольным... он просто, что называется, замороженный инроверт Вот для таких и нужны развязные, яркие и активные девахи типа Чудовища
Лукас по мне это Евгений Онегин (такой как его сыграл Рейф Файнз),а девочка Маргарита из Булгакова,когда стала ведьмой.
А может это мастер и Маргарита.
А может это мастер и Маргарита.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось, как описала Fanni Лукаса и новую деву -"Зверя";)Мое видинье их полностью совпадает с этим!Лукас для меня- это такой благородный лорд,(которого нужно чуточку растормошить),а дева ,да,на Маргариту Булгакова смахивает!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, а ведь правда похож на Райфа Файнза в роли Онегина...
Fanni, По большому счету мы ещё и не знаем, на что они будут похожи в жизни, эти двое. Ещё и будут отличаться характерами от экземпляра к экземпляру.
Но по взгляду на промки... ощущение складывается вот такое
Fanni, По большому счету мы ещё и не знаем, на что они будут похожи в жизни, эти двое. Ещё и будут отличаться характерами от экземпляра к экземпляру.
Но по взгляду на промки... ощущение складывается вот такое
romantic town , спасибо!!
nata leto , согласна, получилась бы тоже красивая пара, если Чудовище - Маргарита, но не Онегин ей в пару, а Мастер!!!
Мастер и как раз был такой тихий, слегка заторможенный!!
А Онегин /Фанес как Лукас тоже было бы круто!!!
Marilee , мне кажется создатели этой пары, четко знали и продумали все детали, для этой пары.
Иначе бы мы не увидели в них ничего интересного.
Ллариан , я согласна полностью, промки это промки, а в действительности они будут наверное, слегка отличатся...
А потом ведь каждый придумывает характер своей кукле и раскрывает ее по своему.
Это даже здорово, что много будут разных Красавиц и Чудовищ!!!
nata leto , согласна, получилась бы тоже красивая пара, если Чудовище - Маргарита, но не Онегин ей в пару, а Мастер!!!
Мастер и как раз был такой тихий, слегка заторможенный!!
А Онегин /Фанес как Лукас тоже было бы круто!!!
Marilee , мне кажется создатели этой пары, четко знали и продумали все детали, для этой пары.
Иначе бы мы не увидели в них ничего интересного.
Ллариан , я согласна полностью, промки это промки, а в действительности они будут наверное, слегка отличатся...
А потом ведь каждый придумывает характер своей кукле и раскрывает ее по своему.
Это даже здорово, что много будут разных Красавиц и Чудовищ!!!
С интересом наблюдаю за темкой. Давно уже никакие куклы не вызывали столько споров и обсуждений на форуме, как эта парочка.
Значит, не зря заказала. Кстати, это первые куклы, которые меня зацепили за весь год членства в W-club.
Особенно Лукас понравился, и именно своей прической и образом в целом.
Да и барышня - красотка, несмотря на рот... так и хочется сказать именно "рот", а не "губы". Кстати, возможно, что губки у нее нарисованы чуть уже реальных границ (тогда их можно будет подправить, если что).
Ее тоже заказала на крайний случай из-за тела, но что-то мне подсказывает, что эта девица не намерена с ним расставаться
Значит, не зря заказала. Кстати, это первые куклы, которые меня зацепили за весь год членства в W-club.
Особенно Лукас понравился, и именно своей прической и образом в целом.
Да и барышня - красотка, несмотря на рот... так и хочется сказать именно "рот", а не "губы". Кстати, возможно, что губки у нее нарисованы чуть уже реальных границ (тогда их можно будет подправить, если что).
Ее тоже заказала на крайний случай из-за тела, но что-то мне подсказывает, что эта девица не намерена с ним расставаться
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не вижу, что Лукас мяяяягкий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же он мягонький?! Ему же создателями прописана роль по укрощению дикого зверя, изнеженный и безвольный никогда не справится, так что все путём в этой паре, укрощение строптивой дубль... какой там по счету?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Астра, развернуто, плиииз Для просто мнений есть голосование.
И потом, речь же идет о том, как красавица смотрится в паре с чудовищем. А не сама по себе
Odd Doll, каким ему "положено" быть, я знаю
Не, на Адриано Челентано не похож))))) Да и не должен он "укрощать" её. Как написали Интегрити в сопроводительной истории, он просто не купился на её агрессивный вид, и "знает лучше", какая она есть на самом деле
Мне он почему-то стойко напоминает Кая из "Снежной королевы". И северное сияние у него за спиной имеется Снежную Королеву бы ему....
И потом, речь же идет о том, как красавица смотрится в паре с чудовищем. А не сама по себе
Odd Doll, каким ему "положено" быть, я знаю
Не, на Адриано Челентано не похож))))) Да и не должен он "укрощать" её. Как написали Интегрити в сопроводительной истории, он просто не купился на её агрессивный вид, и "знает лучше", какая она есть на самом деле
Мне он почему-то стойко напоминает Кая из "Снежной королевы". И северное сияние у него за спиной имеется Снежную Королеву бы ему....
Ллариан, в точку про Кая и СК.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, как же не говорится про укрощение? А это: "Beauty is a man of many charms, but will he succeed in taming the fashion beast?"
Не, я не про Челентано писала, про Вильяма нашего, Шекспира, про его пьесу, Челентано мне даже в голову не пришел, хотя прикольный вариант.)))
Не, я не про Челентано писала, про Вильяма нашего, Шекспира, про его пьесу, Челентано мне даже в голову не пришел, хотя прикольный вариант.)))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Челентано мне даже в голову не пришел, хотя прикольный вариант.)))
Если Лукаса сделать позагорелее и поволосатее, то даже будет похож. Особенно с бровями Рингмастера
Я думаю, что taiming в данном случае имелось в виду не укротить, а приручить. В укрощении строптивой Шекспира всё же использовались довольно грубые методы, закинуть на плечо и отшлепать по попе. Мне кажется, для фэшн-версии задумывалось что-то более романтичное, в духе описанного Fanny.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, давайте в лингвистику не будем углубляться, переводить и додумывать тут может каждый свое, tame это tame, переводится и укрощать и приручать, что близнецы братья, как ни крути.
Динамитов рассылают, кстати, а Деймон и Дани на ибее уже. У них новые коробки, Деймон мне нравится. Дани напугала синим "румянцем", к губам я вроде привыкла уже, а вот румянец оказался неожиданностью, я его раньше не замечала.
Наткнулась тут на ибее на лот, уже не первый раз такое вижу, у кукол прошлых лет в названии лота написано Re-Edition... кто помнит, этих кукол правда переиздавали или доп.тираж какой делали, просто я тогда ими не увлекалась, мимо меня прошло все? Я не помню никаких разговоров про переиздания, а вы?
Вот лот:
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Re-Edition-LUXE-LIFE-Vanessa-Perrin-FR-ICONIC-convention/111190696179?_trksid=p2045573.m2102&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D298%26meid%3D2036807726140479079%26pid%3D100034%26prg%3D1079%26rk%3D8%26rkt%3D8%26sd%3D190933796572%26
Динамитов рассылают, кстати, а Деймон и Дани на ибее уже. У них новые коробки, Деймон мне нравится. Дани напугала синим "румянцем", к губам я вроде привыкла уже, а вот румянец оказался неожиданностью, я его раньше не замечала.
Наткнулась тут на ибее на лот, уже не первый раз такое вижу, у кукол прошлых лет в названии лота написано Re-Edition... кто помнит, этих кукол правда переиздавали или доп.тираж какой делали, просто я тогда ими не увлекалась, мимо меня прошло все? Я не помню никаких разговоров про переиздания, а вы?
Вот лот:
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Re-Edition-LUXE-LIFE-Vanessa-Perrin-FR-ICONIC-convention/111190696179?_trksid=p2045573.m2102&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D298%26meid%3D2036807726140479079%26pid%3D100034%26prg%3D1079%26rk%3D8%26rkt%3D8%26sd%3D190933796572%26
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какой чертик! Нет, он классный всё равно. У Даньки я видела еле заметные синие румяна, но тут они сильно так выделяются.
Ну, она в образе, что тут поделать.
Цену, конечно, загнул...
Мне диораму, оказывается, еще 29 сентября выслали. А еще позавчера что-то выслали и трек прислали, а что-непонятно, потому что ничего не покупала у Интегрити больше
Ну, она в образе, что тут поделать.
Цену, конечно, загнул...
Мне диораму, оказывается, еще 29 сентября выслали. А еще позавчера что-то выслали и трек прислали, а что-непонятно, потому что ничего не покупала у Интегрити больше
airburst, Дина, а Спуки разве не покупали? Это их сейчас рассылают.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а я думала их 1 октября высылали. И трек мне дали. А это оказывается диорама была
Кто-нибудь вообще кроме меня эту диораму еще купил?
Кто-нибудь вообще кроме меня эту диораму еще купил?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не стала ее брать. А мастер-класс интересный был, стоило оно того?
Деймон получился как и ожидала - хорошенький.
А вот Дани для меня сюрприз! На промо не зацепила, просто подумала, что образ интересный. А тут - бац! То ли фото удачное, то ли действительно девушка интереснее получилась.
Спуки рассылают вовсю
А вот Дани для меня сюрприз! На промо не зацепила, просто подумала, что образ интересный. А тут - бац! То ли фото удачное, то ли действительно девушка интереснее получилась.
Спуки рассылают вовсю
Мне Даня, как ни странно, понравилась. Неординарно, конечно, смотрятся и губы и румяна. Но общий образ очень гармоничен на мой взгляд.. И живьём наверное ещё больше потискать захочется)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я не стала ее брать. А мастер-класс интересный был, стоило оно того?
Я непосредственно в вэбинар его не смотрела, потом прислали ссылку на видео с кодом, поглядела половину.
Но однако, в законченном варианте сцена классная-она с подсветкой и неоновыми надписями, блестяшками всякими. Отлично в качестве инсталляции для кукол и для фото.
Хорошо для тех, кто инсталляции любит, и у кого есть для этого место. Я вот инсталляшки люблю, а вот с местом туго. И со временем, чтобы всё это собрать.
Liana писал(а):Мне Даня, как ни странно, понравилась. Неординарно, конечно, смотрятся и губы и румяна. Но общий образ очень гармоничен на мой взгляд.. И живьём наверное ещё больше потискать захочется)
И мне понравилась. У меня кукла с похожей внешностью была, так что этот образ для нас не нов.
Хэллоуин, батенька.
Хочется, чтобы до Хэллоуина добрались, но не факт. И на кукловстречу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, свет и неоновые надписи это хорошо, завлекательно! С местом у меня тоже туго.(
Вернуться в «Integrity Toys dolls»