Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Это кто-то из участников, видимо, продает своих личных.
Под "Poppy, as you've never seen her before" подразумевалось, похоже, то, что она на теле Индастри, ничего такого уж сверхъестественного. ))
Под "Poppy, as you've never seen her before" подразумевалось, похоже, то, что она на теле Индастри, ничего такого уж сверхъестественного. ))
Последний раз редактировалось Wunderkatze 19 окт 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Так, какие молды еще остались? Кого ждать на обедах ужинах? Адель, Женя, Иден, Райна и контрольный выстрел в виде Элиз и Агнес?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, мне тоже она понравилась! А говорили, что колорок не будет...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, с конвенции никогда никаких молдов-скинтонов не указывали, гадай потом сиди, разбирайся
По мутно-фото мне дико понравились Эйрин и Иден, как и многим. Все, думала, разорюсь, но нет, разглядев их как следует на качественных фото - отлегло... У Эйрин мейк тяжеловесный какой-то, а Иден слишком фееричная (слишком феечка), в общем не в моем оказались вкусе, и слава бугу
upg: уже 2 минуты ржу, какая у меня клевая опечатка получилась Даже исправлять не буду, пусть останется
По мутно-фото мне дико понравились Эйрин и Иден, как и многим. Все, думала, разорюсь, но нет, разглядев их как следует на качественных фото - отлегло... У Эйрин мейк тяжеловесный какой-то, а Иден слишком фееричная (слишком феечка), в общем не в моем оказались вкусе, и слава бугу
upg: уже 2 минуты ржу, какая у меня клевая опечатка получилась Даже исправлять не буду, пусть останется
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 окт 2017, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Под "Poppy, as you've never seen her before", подразумевалось, похоже, то, что она на теле Индастри, ничего такого уж сверхъестественного.
Да уж, заинтриговали, а не деле ничего необычного. Видели уже Поппи с каблучной стопой на IFDC
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):А указания молда и скинтона не будет?
Для конвенционных кукол "технические характеристики" обычно не указывают.
Ann_ писал(а):Расскажите, пожалуйста, кто в теме. Вот такие куклы из категории Show Room Exclusive, не входящие в основные коллекции - много ли их обычно выпускается, реально ли их потом купить, сильно ли на них взлетают цены?
Вы имеете в виду IT Direct?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи с косой из какой сказки?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, как по мне, так из "Три медведя". при чем не Маша, а такой себе фешен медведь, кто спааал на моей кровати! в покрывале коричневого цвета
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, я имею в виду колоров Деклана, афро-Романа, афромальчика с длинными волосами + еще девочка-колорка. На ebay их продают с припиской Show Room Exclusive. В коллекции они не входят, статус у них непонятный. Хочется понять, реально ли будет их потом купить.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya писал(а):Источник цитаты Мне чёрная Поппи в этот раз совсем не понравилась, рисовка какая-то не такая. Больше всех из чёрных мне Мидас нравится и которая следом вышла, с чермными волосами.
Могу ошибаться, но мне она кажется не черная, а сильно смуглая. Может как индия? И вообще мне напоминает синтез Индии и Испании )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А Динь-Динь, это вот эта чтоль?: https://www.flickr.com/photos/22644847@N03/37767005372/
боже мой... я даже не сразу догадалась. Грубовата для феечки, на мой взгляд.
А у бедной Тани что с глазом?: https://www.flickr.com/photos/22644847@ ... otostream/
То ли из-за того, что он в тени, то ли в самом деле к носу завалился...
боже мой... я даже не сразу догадалась. Грубовата для феечки, на мой взгляд.
А у бедной Тани что с глазом?: https://www.flickr.com/photos/22644847@ ... otostream/
То ли из-за того, что он в тени, то ли в самом деле к носу завалился...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Поппи с косой из какой сказки?
Мне напоминает Жасмин. Аутфит конечно странный
Все куклы из основных коллекций такие же как и на промо, без сюрпризов.
Наджа от Джесси прям очень нравится!
У Поппи с косой на одежде присутствуют или снежинки, или звездочки.. Скорее звездочки, так как с чем-то зимним она не очень вяжется. Может, какая-нибудь фея?
Последний раз редактировалось Inkarrit 20 окт 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, конечно звездочки, у нее ведь название Shining in the Starlight. Но вот у нас такая сказка не в ходу, похоже
chornaya_koshka, да, хотела как раз в своем комменте добавить по поводу названия, благодарю)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ээээ... набрала в интернете ее название и получила это:
Похоже все же Рапунцель Хотя не-не-не... наряд странный для Рапунцель... Не может быть...
Но чо-то гугл больше ничего похожего не выдает... Да и коса совпадает))) Но тон кожи тоже странный, да.м.м.м.ммм...
Похоже все же Рапунцель Хотя не-не-не... наряд странный для Рапунцель... Не может быть...
Но чо-то гугл больше ничего похожего не выдает... Да и коса совпадает))) Но тон кожи тоже странный, да.м.м.м.ммм...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 окт 2017, 00:31, всего редактировалось 6 раз.
Необычная, однако, Рапунцель получилась
Ну... в финале мультика выяснилось, что она брюнетка! Правда, не мулатка.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Правда, не мулатка.
Это она в звездном свете так выглядит, вполне себе мулаткой, ну в общем, как на картинке, что я вставила выше
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 окт 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Из представленных,разнообразных и интересных дам,приглянулась только Веро
От Татьяны ждал большего,но на мой взгляд, "второе ее пришествие" за последнее время,весьма и весьма слабое...буду и дальше за ней наблюдать,возможно раскроется,и мое отношение к данной кукле изменится.Уж очень нравится молд
От Татьяны ждал большего,но на мой взгляд, "второе ее пришествие" за последнее время,весьма и весьма слабое...буду и дальше за ней наблюдать,возможно раскроется,и мое отношение к данной кукле изменится.Уж очень нравится молд
Фаворитка - Эрин , Иден тоже хороша. Ванесса симпатичная и плитье красивое и очень напомнила Ванесса ИнБлум , только немного в другой цветовой гамме , хотя глаза тоже синие и рисовка идентичная )
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты Для конвенционных кукол "технические характеристики" обычно не указывают.
Ясно, я у Наташи которая на конвенции сейчас узнала, если кому еще интересно да Вася 1.0 скинтон Джапан
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Платье у Ванессы, как у Поппи (как она там, бон-бон?) Цвет и юбка.
И вообще, ткани многих аутфитов весьма узнаваемы... Из одного и того же все штампуют.
И вообще, ткани многих аутфитов весьма узнаваемы... Из одного и того же все штампуют.
Мне пока приглянулась только Аюми, как раз о такой мечтала...
Интересно аутфиты от Индастри на обычное тело Поппи налезут? Как и обувь - подойдет Поппи и старым ступням как у трётьего тела?
А вообще какой то странный у них подход к выпуску отдельных аутфитов, если наряд еще можно на кого нибудь другого натянуть, то туфли только оригинальным ногам подходят
Интересно аутфиты от Индастри на обычное тело Поппи налезут? Как и обувь - подойдет Поппи и старым ступням как у трётьего тела?
А вообще какой то странный у них подход к выпуску отдельных аутфитов, если наряд еще можно на кого нибудь другого натянуть, то туфли только оригинальным ногам подходят
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себе Эрин хочу
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из увиденного сегодня пока больше всех понравилась Элиз из основной коллекции, в синем купальнике и Поппи Индастри, которая блондинка с красной помадой.
а у Иден какой скинтон? как у Джордан этого года или всё-таки светлее?
а у Иден какой скинтон? как у Джордан этого года или всё-таки светлее?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»