Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Сдаюсь, я перелопатила с десяток страниц, поиск не работает, да я точно и не знаю, какие слова вбить в поиск...
Проблема следующая: приехали динамитки с распродажи интегрити, у Джетт, что с желтыми волосами, одна нога ниже лодыжки сильно искривлена, даже в сапоге это заметно, приходится фотографировать ноги "крестиком", что бы в глаза не бросалось, но руки так и тянутся, перегнуть-вывернуть ножку как надо.
ВопросЫ: как часто это бывает у динамиток?
если возможность исправить?
интегрити обязаны заменить, если это была распродажа?
Проблема следующая: приехали динамитки с распродажи интегрити, у Джетт, что с желтыми волосами, одна нога ниже лодыжки сильно искривлена, даже в сапоге это заметно, приходится фотографировать ноги "крестиком", что бы в глаза не бросалось, но руки так и тянутся, перегнуть-вывернуть ножку как надо.
ВопросЫ: как часто это бывает у динамиток?
если возможность исправить?
интегрити обязаны заменить, если это была распродажа?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Не очень помогу, но кажется в теме про Динамиток недавно совсем писали, что у них это бывает и как исправляли кипятком. Окунали ноги, гнули, остужали и так несколько раз. Поищите. ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, пишу ЛС как исправила
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распродажа-не распродажа, на кукол год гарантия, пишите им обязательно.
[email protected]
[email protected]
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем, девочки, буду исправлять самостоятельно, писать им не буду, быстрее исправлю.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
не подскажите какие Вероники есть с карими глазами?
У меня в каталоге большинство фото не открывается....
можно и не Вероник, главное что б светлая кожа+глаза карие
нашла на flkr вот такую,
как поняла - перепрошивка, не подскажите что за Веро (серия, выпуск)?
У меня в каталоге большинство фото не открывается....
можно и не Вероник, главное что б светлая кожа+глаза карие
нашла на flkr вот такую,
как поняла - перепрошивка, не подскажите что за Веро (серия, выпуск)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто брал тела в магазине интегрити: у этих тушек кисти рук съемные? можно вынуть?
Значит никто ее не видел(((жааалко(((
Le renard писал(а):Я давным давно,на Ебей видела FR Vanessa Poésie Sans Couleur в брючном костюме и с дополнительным черным платьем из поедков) А никто не знает что это за кукла и почему ее не продают? Даже фоток нет в интернете(((
p.s.: а у кого-нибудь ее фотка не завалялась?
-
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW - это Веро Gliteratti, я под впечатлением этой фоты свою перепрошила, вот как вышло
сейчас, правда, продаю..
сейчас, правда, продаю..
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками
потрясающе, я прям засмотрелась на нее, пошла челюсть подбирать - супер! лучше даже чем та что вас вдохновила
что ж вы такую красоту то продаете
потрясающе, я прям засмотрелась на нее, пошла челюсть подбирать - супер! лучше даже чем та что вас вдохновила
что ж вы такую красоту то продаете
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а Вы не подскажите у Poppy Parker и Динамиток фигурки одинаковые, т.е. одна и та же одежда им подходит по размерам? А то у меня только Poppy, к сожалению не могу сравнить!) Спасибо )
У Поппи чуть больше грудь, немного тоньше бедра и голени и плоская шарнирная стопа. Одежда от Динамиток хорошо сидит.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Le renard, на ибее продают целиком, но от цены Вам лучше жить не станет. На форуме здесь видела платьица отдельно, то же самое могу сказать. Только она в белом всём.
Это вы случаем не Fashionable Life Raven или Fashionable Life Platinum имеете ввиду? Фотки в посковик фликра забейте, там всё есть. Или вообще по блогам посмотреть при помощи того же гугла поисковика.
Это вы случаем не Fashionable Life Raven или Fashionable Life Platinum имеете ввиду? Фотки в посковик фликра забейте, там всё есть. Или вообще по блогам посмотреть при помощи того же гугла поисковика.
Здравствуйте,милые любители Fashion Royalty dolls!!!)))
Меня зовут Мария)С недавних пор я просто "заболела" этими роскошными куклами!!!)))Наверное,всем вам это очень знакомо))Мне,как убежденной перфекционистке,они кажутся абсолютно идеальными созданиями. В мире так мало идеального,практически нет ничего,кроме того,что создала сама природа)Поэтому эти девочки действительно залуживают особого внимания))
Хотела бы у вас поинтересоваться вот о чем: Где можно приобрести кукол из ранних коллекций,например,таких как Eugenia Going Public или Eugenia Deconstruction Sight ? И какая цена для них будет действительно приемлемой,а не обычной "разводкой".
Спасибо большое вам заранее за ответы!!!! Счастлива,что есть так много людей - ценителей прекрасного!))))
Всем большой удачи и любви!!!=****=))))
Меня зовут Мария)С недавних пор я просто "заболела" этими роскошными куклами!!!)))Наверное,всем вам это очень знакомо))Мне,как убежденной перфекционистке,они кажутся абсолютно идеальными созданиями. В мире так мало идеального,практически нет ничего,кроме того,что создала сама природа)Поэтому эти девочки действительно залуживают особого внимания))
Хотела бы у вас поинтересоваться вот о чем: Где можно приобрести кукол из ранних коллекций,например,таких как Eugenia Going Public или Eugenia Deconstruction Sight ? И какая цена для них будет действительно приемлемой,а не обычной "разводкой".
Спасибо большое вам заранее за ответы!!!! Счастлива,что есть так много людей - ценителей прекрасного!))))
Всем большой удачи и любви!!!=****=))))
На ебей - матушку или к посредникам.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaRaz, привет!
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fashio ... m270.l1311
вот ссылочка на ебей. Если нужной Жени не нашли, то надо подождать. Нужную куклу надо отлавливать!
Или как правильно порекомендовала Dalu, просмотрите темы посредников! У нас их на форуме достаточное кол-во!
Иногда, на форуме же эту куклу можно встретить в торговых рядах!
Про цену однозначно ответить нельзя! Всё зависит от состояния куклы, её комплектации н.п.
в родной одежде, без одежды - т.е нюд и проч детали.
К каждой кукле на ебей даётся описание её состояния и вы сами
можете пронаблюдать цену, если не сильно торопитесь с покупкой!
Удачи и добро пожаловать в наш мир!
вот ссылочка на ебей. Если нужной Жени не нашли, то надо подождать. Нужную куклу надо отлавливать!
Или как правильно порекомендовала Dalu, просмотрите темы посредников! У нас их на форуме достаточное кол-во!
Про цену однозначно ответить нельзя! Всё зависит от состояния куклы, её комплектации н.п.
Я тела в магазине Интегрити не покупала, но...
Интегрити еще пока не продаёт и не предлагает тела со съемными кистями. Ответ с конвенции.
Интегрити еще пока не продаёт и не предлагает тела со съемными кистями. Ответ с конвенции.
omi писал(а):Вопрос к тем, кто брал тела в магазине интегрити: у этих тушек кисти рук съемные? можно вынуть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija спасибо огромное!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
На сколько ФР мужчины выше ФР девушек?!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Londn, Ну, вот для примера фото Kitty.
На первом фото ФР девушка с телом второго поколения, а паричковые - с телом третьего поколения, они высокие.
Kitty писал(а):А вот он рядом с Вероникой
А это с девченками из новой серии, те, что с париками
На первом фото ФР девушка с телом второго поколения, а паричковые - с телом третьего поколения, они высокие.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А Невесты Дракулы,это какое тело?!
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
А Невесты Дракулы это третье тело.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
NOCHKA писал(а):А Невесты Дракулы это третье тело.
Ой,спасибо!А то,думаю,допрыгнет ли Контесса до Ашерона !
- NOCHKA
Ой блин или модельное,лучше пусть кто нибудь точнее ответит!!!1
- Funny
- Мир кукол зовет...
У невест Дракулы своё собственное тело, отличающееся от остальных. Сравнительные фото тел третьего поколения и тел невест, кажется, есть в теме про невест Дракулы.
Londn писал(а):Ой,спасибо!А то,думаю,допрыгнет ли Контесса до Ашерона !
Гармонично они смотрятся. Вампирки, конечно, помельче ФР на 3-м теле, но прыгать не придётся. Разве только сзади, с целью укусить.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! Стало безумно любопытно что это за головы Женек продаются в интернет магазинах? Только голова и по космической цене ))
Спасибо.
Спасибо.
Это головы Женек с workshop'ов (классов) с конвенции етого года. Их было ограниченное количество и только доступны для тех кто записался на етот определённый класс. Всего было 3 класса по приблизительно 25 человек - точное количество неизвестно - до 100 ? Вот и получается она очень редкая. Макияж у неё такой же как и у Eugenia Fine Romance с конвенции, но прошивка другая.
Nataliya писал(а):Здравствуйте! Стало безумно любопытно что это за головы Женек продаются в интернет магазинах? Только голова и по космической цене ))
Спасибо.
Fenix писал(а):MariaRaz, привет!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!БУДУ ЖДАТЬ И ОТЛАВЛИВАТЬ!)))
- Aurora
- Контактная информация:
Привет всем) У меня такой вот вопрос - ранние тела фр они такие лёгкие, из какой-то другой пластмассы чем более поздние. Так вот - с каких кукол (года?) начинаются тяжелые тела длинные? И ещё - у них ширина ноги одинаковая у длинных всех? А то 2 и 3 тело разная обувь нужна..
И ещё может кто знает - для бомбшелл адели любое аделевое тело подойдёт 3-его поколения?
И ещё может кто знает - для бомбшелл адели любое аделевое тело подойдёт 3-его поколения?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»