Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
Alisa: Очень хорошие фото. Агнес получилась очень красивой и загадочной .
А ко мне приехала моя мега-хотелка:
А ко мне приехала моя мега-хотелка:
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
SamayaRizhaya, поздравляю!!! очень красивая куколка!!! шикарная просто!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
stepa: Спасибо . Ваша Агнес тоже классная, ко мне такая же едет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya сколько страсти во взгляде, на последней фото! Поздравляю, она прекрасна!
Alisa, великолепные фото! На второй Агнес почему-то напомнила очень любимую мной Скарлетт О' Хара...
SamayaRizhaya, а Ваша красавица кажется та-акой непокорной и строптивой, но чертовски обаятельной...
SamayaRizhaya, а Ваша красавица кажется та-акой непокорной и строптивой, но чертовски обаятельной...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Друзья мои, чтобы вы не говорили - Agnes Festive Decadance - безумно красива!!!!!!!!!!!! я просто в диком восторге от нее - настоящая Леди!!! Аутфит шикарный, все очень хорошо комбинируется - полная палитра моих любимых холодных оттенокв - ААААААААААААА!!!! меня преть!!! ИМХО
(еще и шарниры тугие и тон кожи роскошный - очень доволен)))
(еще и шарниры тугие и тон кожи роскошный - очень доволен)))
да с шарнирчиками постарались у этой Агнески они как ни у кого из фрок тугие! и кисти рук легко вынимаются. ну а про тон пластика вообще молчу ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, КРАСИВЫЙ
дошли руки наконец до фотоаппарата
madame, су-упер! Очень ей идет этот строгий монохромный наряд...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же она хороша! Строгий наряд раскрывает и подчеркивает ее красоту)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame - ваша Агнес прекрасна!!
я своей тоже очень доволен, единственное, думал волосы у нее подлиннее)), а так просто роскошное создание. Еще мне нравится, что у обеих моих Агнес есть сменные ручки с таким положением пальцев, которого нет у других кукол. У этой Агнес вообще обалденные ручки - они смотрятся отлично в любом положении, плюс она может сумку свою держать в кисти, а не на локте, как обычно))
я своей тоже очень доволен, единственное, думал волосы у нее подлиннее)), а так просто роскошное создание. Еще мне нравится, что у обеих моих Агнес есть сменные ручки с таким положением пальцев, которого нет у других кукол. У этой Агнес вообще обалденные ручки - они смотрятся отлично в любом положении, плюс она может сумку свою держать в кисти, а не на локте, как обычно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс, поздравляю с приездом Агнес! Замечательно, что несмотря на сложившуюся ситуацию с почтой, куколки все таки добираются до своих хозяев
Мне кажется, что Агнес такая красавица, что продавать ее очень жалко. Потрясающая, яркая девушка!
Мне кажется, что Агнес такая красавица, что продавать ее очень жалко. Потрясающая, яркая девушка!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного живых фоток без вспышки
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная дама!
Мартиша Аддамс , оставляй она красивая!
Nadin, очень красивые фотки и платье ей это очень идет!!! не все куколки так благородно смотрятся в таких платьях ,как эта Анес это 100% ее образ
Nadin, очень красивые фотки и платье ей это очень идет!!! не все куколки так благородно смотрятся в таких платьях ,как эта Анес это 100% ее образ
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
платье от Агнес так идет Агнес))
на самом деле - очень роскошный образ!!! рекомендую оставить баронессу в доме!!!!!!!!!!
на самом деле - очень роскошный образ!!! рекомендую оставить баронессу в доме!!!!!!!!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша, а от чего же вы думаете её продавать? Она ж такая великолепная красавица!!!
Я прсто влюбилась! Алые губы, белая кожа!...
Помню, первых из ФР (ещё не знала что это ФР) я увидела Агнесс (другую правда) и тут же влюбилась
Я хочу их всех скупить
Видел эту куклу в живую, ооочень красивая и кукла, НО ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ей реснички на веках? объясните дураку
Мар, это фэшн
да низачем, нужно стереть ном не как то страшновато ее трогать...
да низачем, нужно стереть ном не как то страшновато ее трогать...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
реснички на манер 60х - как у Твигги))) - чтобы больше и чтоб выразительней
Кукла предполагалась отличной, цвет пластика чудо как хорош, прически такой еще не было, но нарисованные ресницы напоминают мне вышипанный веер. Для чего так подпортили ее, я не понимаю, видимо такой образ и задумывался, но я его не оценила.
Хотя, справедливости ради, надо отметить что кукла все равно красивая.
Хотя, справедливости ради, надо отметить что кукла все равно красивая.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ресницы разные нужны! Ресницы всякие важны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравится как нарисованы глаза у Агнес Декаданс - и сами глаза, и пресловутые "двойные" ресницы.
К тому же, думаю, скоро количество этих Агнес здесь приблизится к количеству Евгений Паблик, а я не люблю, когда какой-то одной куклы вокруг меня слишком много
Никого обидеть не хочу этим! Каждый покупает то, что ему нравится и это правильно.
Но для меня это 2 причины, по которым я со своей Агнес Декаданс расстаюсь
К тому же, думаю, скоро количество этих Агнес здесь приблизится к количеству Евгений Паблик, а я не люблю, когда какой-то одной куклы вокруг меня слишком много
Никого обидеть не хочу этим! Каждый покупает то, что ему нравится и это правильно.
Но для меня это 2 причины, по которым я со своей Агнес Декаданс расстаюсь
а зачем прошивать ? у нее и без этого красивая прическа может сначала просто попробовать смыть лак, если укладка не нравится и посмотреть
- ES
- Кукольник-фанат
stepa, у меня большие планы на нее в несколько ином виде, ну не покупать же вторую?
Ну раз задумано что-то грандиозное , тогда конечно нужно делать
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ES а в какой цвет планировала прошивать? просто мне кажется чёрный идеален к тону кожи фарфоровому
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз пошла такая пляска, и я свою покажу...
Больше тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=870
Больше тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=870
Вернуться в «Integrity Toys dolls»