Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Jane, полностью согласна! Надо было попробовать и на нее поиграть
Теперь я уже рада своему выигрышу))). Я думаю, Наталья найдет своих поклонников))
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ulianna 07 фев 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
ulianna, ах, какая красавица! по промке нельзя было однозначно сказать, здесь же видно, однозначная удача Дж.Ву ))
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minority, согласна. Жалко, что мне в лотереи с ней не повезло. Жду теперь Адель Надеюсь будет хороша...
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Ух ты! Гораздо лучше чем на промках, просто не в сравнение
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Это я про Наташу писала . А теперь Ишу увидела Жду свою с огромным нетерпением
Наташа живьём радует даже больше, хотя Иша, безусловно, красива! Очень рада, что не побоялась промо и играла на Натали!
Наташа прекрасна, во сто раз лучше промки и оправдала мечты на все сто! Ишу пока не поняла до конца, засвечена очень. Но видно, что хороша! Рада и счастлива, что выиграла обеих))
Такое обилие рыжеволосых - Интергрити решили побаловать тех, кто хочет Мантру - цвет волос очень похож. А глаза у Лючии по-моему по прорисовке как у Жени паблик. Ну мне так показалось
Deniza_i, у Мантры цвет волос более естественный, не такой яркий, кмк. Мантру еще не удалось кем то заменить или возместить подобием, она по прежнему уникальна.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O, My God! Иша чудо как хороша! Даже не ожидала. Скорее бы фото Адель.
Последний раз редактировалось talija 08 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, спасибо за фото какие у Адель губки! хороша тоже. Но Иша-явный фаворит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, хороши! Иша - звезда! А я сомневалась сначала, хотела с ней расстаться, но теперь точно не смогу. И остальные девушки хороши, Адельке бы губы только потеплее сделали.
Я так ждала фото Адель и ни капельки не разочаровплась. Фантастическая красавица.
Жгучая яркая, стильная. Жду ее приезда.
Жгучая яркая, стильная. Жду ее приезда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это только мне кажется, что Наталья как-то похожа на Женю, особенно на фото крупным планом? Нос, губы, овал лица - всё, как у Жени это на фото так кажется или ей опять молд поменяли?
О. и Аделька прекрасна! Да, этой лотереи стоило ждать так долго! Удались девочки.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня Иша, хотела и Адель, но в общем довольна. интересно, кукол только по 300 шт. и столько выигравших у нас....англоговорящим хоть досталось?
От Иши и Адели даже не ожидала, что они получатся такими классными! Наконец Интегрити постарались на славу)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все три красавицы, но совершено не мое, и это хорошо.
Aleksandra писал(а):Это только мне кажется, что Наталья как-то похожа на Женю, особенно на фото крупным планом? Нос, губы, овал лица - всё, как у Жени это на фото так кажется или ей опять молд поменяли?
Кажется. В профиль совсем другое лицо у Наташи.
По-моему, у Наташи просто старый молд
-
- Мир кукол зовет...
Девочки не чего так,но все трое мимо.
В лотерее не участвовала. Теперь немного жалею, что не поставила на Наташу, теперь мне бы было не жаль использовать ее монограммное тело на донорство для Наташи современного молда .
По фрагменту глазика подумала что будет Поппи,но на одном кусочке явно видны джинсы.Поппи ,вроде как, в джинсах не должны быть. А вообще по всем атрибутам болельщица какая-то получается.
Natih, в описании куклы сказано Head Sculpt: Natalia Fatale 1.5, так что точно старый молд.
nata leto, там мне кажется кусочки нескольких разных куколок...
nata leto, там мне кажется кусочки нескольких разных куколок...
Leontina писал(а):В лотерее не участвовала. Теперь немного жалею, что не поставила на Наташу, теперь мне бы было не жаль использовать ее монограммное тело на донорство для Наташи современного молда .
Абсолютно согласна)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»