Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tulabelle
Re: Tulabelle
Ephemera, она просто замечательная!!! Гораздо лучше, чем с голубыми волосами Но, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные))))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Ephemera, соглашусь с gusya, очень хороша с чёрными волосами,с синими мне тоже не очень)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, спасибо.
Ephemera, красивый образ.
Ephemera, красивый образ.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, она у Вас классная а с этими ушками похожа на солистку группы Винтаж в клипе "Роман")
моя новая Тулабелль пересела на тело Авангардс Голдмайн. вдруг кто-то хочет увеличить подвижность своих девчонок - имейте ввиду)
и еще куча фотографий есть ЗДЕСЬ
моя новая Тулабелль пересела на тело Авангардс Голдмайн. вдруг кто-то хочет увеличить подвижность своих девчонок - имейте ввиду)
и еще куча фотографий есть ЗДЕСЬ
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Josephine2013, спасибо Я её именно из-за этой черноволосой головушки и покупала, с синей она совсем немного побыла Так она более изящная что ли.
Nasty, Ptichenka, спасибо
Nasty, Ptichenka, спасибо
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Ephemera, Как ей Хорошо с ушками!!! Красавица!
Ptichenka, Потрясающие фотографии. Подвижность действительно поражает. У меня есть Большие ФР, но даже по сравнению с ними, подвижность выше. Спасибо за совет - идею о пересадке. Может стоит это в темку о совместимости тел забросить, может пригодится еще кому-нибудь?
Josephine2013, ваша Мишель, как всегда, хороша!!!
Ptichenka, Потрясающие фотографии. Подвижность действительно поражает. У меня есть Большие ФР, но даже по сравнению с ними, подвижность выше. Спасибо за совет - идею о пересадке. Может стоит это в темку о совместимости тел забросить, может пригодится еще кому-нибудь?
Josephine2013, ваша Мишель, как всегда, хороша!!!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста, чья обувь подходит Тюлям. Допустим если заказывать с ебея
Meo_voto, сложно сказать. Я когда заказывала у одного продавца, набрала сразу пять пар, Ками, Элловинкам, Поппи и Туллабелькам. Брала наугад для разных стоп, приблизительно подходящих. Моей подошли туфли для авангардок и сибариток. У Ками стопы шире и длиннее немного. У Элловайн еще больше чем у Ками. Опять же, разные изготовители делают по разному. Мерять надо
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gusya, Josephine2013, спасибо!! будем пробовать))
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Meo_voto, я покупала туфельки не на ebay, а тут на форуме, но продавец указал, что на ebay они были обазначены как "for 16" Sybarites / Ficon / Sydney/Antoinette, for AG and Tyler Wendworth, these shoes are little larger/ Numina".
Практически подошли, немного не до конца налезли, но не критично (если надо, могу поискать, фоткала, как они сели).
Практически подошли, немного не до конца налезли, но не критично (если надо, могу поискать, фоткала, как они сели).
Josephine2013, Ваша Мишель очень красивая! Думала взять себе такую, но выбрала с более темным скинтоном.
Ephemera, красавица! Сразу видно, что девушка с характером))
Покажу и я свою первую Тулу. Увы, сегодня она отправилась к новой владелице. Куколка невероятно красивая и фотогеничная! Зато у меня на память остались несколько фотографий, которыми теперь я смогу с вами поделиться
Ephemera, красавица! Сразу видно, что девушка с характером))
Покажу и я свою первую Тулу. Увы, сегодня она отправилась к новой владелице. Куколка невероятно красивая и фотогеничная! Зато у меня на память остались несколько фотографий, которыми теперь я смогу с вами поделиться
Lanadelon, очень красивая девочка!! А почему решили расстаться, если не секрет?
ladyjam, не секрет)) Я поняла, что мне не надо так много кукол. А больших девочек у меня было три, вот одну и решила продать, чтобы она не томилась в шкафу))
andromeda0071, оо! Редкая штучка. Сейчас Виолет днем с огнем:) очень красивая! А платье какое нарядное. Словно у нее зимняя свадьба
- Meyan
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приевт всем, набралась смелости показать и свою Тулабель что донедавно приобрела, купила я куклу в комплекте с еще одной головой(волос черний) но пока не трогаю =))
В общем давно о ней я мечтала, сама являюсь коллекционером барби но так то случилось что понравилась и решила розбавить свою сборку кукол=)
В Тулабели сделано все хорошо и качественно правда прошивка волос на голове меня сперва шокировала я думала мне брак попался, сразу сюда зашла и начала читать в чем же дело=)) оказалось что все серии имеют такую прошивку, интересно создатели прдиумали =_=, нусь я распустила локони( путаются и волос как вата стал=)), ну и неплохо смотрится, сделала прическу, пока довольная
В общем давно о ней я мечтала, сама являюсь коллекционером барби но так то случилось что понравилась и решила розбавить свою сборку кукол=)
В Тулабели сделано все хорошо и качественно правда прошивка волос на голове меня сперва шокировала я думала мне брак попался, сразу сюда зашла и начала читать в чем же дело=)) оказалось что все серии имеют такую прошивку, интересно создатели прдиумали =_=, нусь я распустила локони( путаются и волос как вата стал=)), ну и неплохо смотрится, сделала прическу, пока довольная
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meyan, Эти девочки обворожительны с любым цветом волос! Ваша не исключение Поздравляю с чудесным пополнением куклосемейства! А имя своё она вам сказала? И ещё очень бы хотелось взглянуть на неё с брюнетистой головой
Я вообще, к своему позору, узнала о существовании этих красоток совсем недавно, но это, наверное, к счастью для моего кошелька, т.к. скупила бы всех, а по нынешнему курсу мне это не грозит
Пока поселилась у меня лишь одна ненаглядная Tulabelle Front Row, которая по приезду назвалась Рокси:
Я вообще, к своему позору, узнала о существовании этих красоток совсем недавно, но это, наверное, к счастью для моего кошелька, т.к. скупила бы всех, а по нынешнему курсу мне это не грозит
Пока поселилась у меня лишь одна ненаглядная Tulabelle Front Row, которая по приезду назвалась Рокси:
Julietta, Какая роскошная Рокси! Я тоже первым делом распустила этот валик на голове и куколка заиграла огнем! И характер и энергия прямо фонтаном бьют! А еще, как показывает моя практика, эти красотки , как и поппики, по одной не селятся)) Так что скоро у вас наверняка появится подружка!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, спасибо ! Я тоже этим шедевральным гнездом любовалась ровно сутки, потом с радостью распотрошила . Кукольные волосы - это мой фетиш, не могу, когда залачено Покажитесь и вы со своей брюнеткой, оживите темку
По поводу кучности заселения - втайне надеюсь, что когда-нибудь удастся поселить у себя ещё блондинку
По поводу кучности заселения - втайне надеюсь, что когда-нибудь удастся поселить у себя ещё блондинку
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апнем-ка мы темку, а то уж совсем как-то всё печально...
Ку-ку? Где все?
Ку-ку? Где все?
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Julietta, Рокси очень хороша!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, спасибо Не налюбуюсь на неё, красавицу
- CherryLane
- Новичок на форуме
Meyan, Поздравляю!) У меня она тоже из Тулек первой была)) А что у Вас не так с прошивкой?
- andromeda0071
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ellegrace, Поздравляю вас с вашей violet) очень грациозная куколка)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»