Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Монограмка Discreet очень понравилась.
Остальные мимо.
Поппи показалась такой простенькой девушкой из народа, что для меня минус-минус. Аутфиты красивые.
Подожду мужчин, может будут красавчиками.
Остальные мимо.
Поппи показалась такой простенькой девушкой из народа, что для меня минус-минус. Аутфиты красивые.
Подожду мужчин, может будут красавчиками.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда ждать, к концу января или позже?
Я в прошлом году с началом увлечения ФР застала только конвенцию и не знаю, как часто выходят коллекции
Я в прошлом году с началом увлечения ФР застала только конвенцию и не знаю, как часто выходят коллекции
27 января и далее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо, что открыла такую темку!
Поппи симпатичная. У Киори меня смутил оранжевый пояс. Ну к чему он? Светофор, блин. Аня так на Вероничку похожа, одним словом добрая ведьмочка. Я так поняла, что кукла изображает какую-то американскую писательницу? 16-ти дюймовая девочка очень стильная, а к Монограмкам я совершенно спокойно отношусь...
Поппи симпатичная. У Киори меня смутил оранжевый пояс. Ну к чему он? Светофор, блин. Аня так на Вероничку похожа, одним словом добрая ведьмочка. Я так поняла, что кукла изображает какую-то американскую писательницу? 16-ти дюймовая девочка очень стильная, а к Монограмкам я совершенно спокойно отношусь...
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Нетерпение все нарастает, жду продолжения!!! Начало считаю очень многообещающим - куколки понравились, даже стала задумываться, чтобы поселить у себя Поппи, до этого думала, что не мое...
-
- Серьезно интересуюсь
поппи хороша!
- Kii
- Постоянный житель форума
uginstarr писал(а):в клуб вступил, надеюсь на достойную коллекцию в этом году!!!
Киори похожа на Джиа Каранджа - первая супер-модель 80х с трагической судьбой.
Авангардка - новый взгляд на линейку необходим, исправил бы только брови. Туфли, не смотря на корзиночное плетение по фасону очень хороши. И (шепотом) - есть подозрение, что на выходе будет полулысой, как прошлогодняя весенняя Евгения.
Поппи - я выиграл этот сет, и это будет первая Поппи в моей коллекции))))))))
Монограммки - в восторге, особенно от мэйка полуодетой Дискрит
Кэрол - очень спокойное отношение, Евгения-Венус прошлогодняя - гораздо интереснее и логичнее, как сопровождение продукту. Взял бы только туфли)))... и сумку
ждем-с!!
а я проворонила этот сет,по не знанию(((уже поздно да?насколько я знаю там предзаказ 10 числа был?я очень хочу поппика!!!
Последний раз редактировалось Kii 17 янв 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- MJJ
Которая 16 дюймов-не впечатлила.ИМХО от авангардки только название осталось.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Меня обе Монограммки неожиданно зацепили=)
Киори сначала совсем не понравилась, но чем больше смотрю на ее промки, тем больше мое мнение начинает меняться в положительную сторону.)
Авангардки - не мой размер.
Поппи я благополучно проворонила, а на Кэрол чет зажлобилась)))
Stefanya, Мариш Да не за что
И, наверное, Аню выложить надо еще в этой темке. Она правда клубная кукла 2010года, но так как выйдет в 2011году, поэтому тоже пусть здесь будет:
Regal Solstice Anja
Киори сначала совсем не понравилась, но чем больше смотрю на ее промки, тем больше мое мнение начинает меняться в положительную сторону.)
Авангардки - не мой размер.
Поппи я благополучно проворонила, а на Кэрол чет зажлобилась)))
Stefanya, Мариш Да не за что
И, наверное, Аню выложить надо еще в этой темке. Она правда клубная кукла 2010года, но так как выйдет в 2011году, поэтому тоже пусть здесь будет:
Regal Solstice Anja
- Kii
SamayaRizhaya а она наверно не достанется тем,кто зарегистрировался в этом году? красивая мадам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта симпатяшка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Понравились Монограмки и Поппи, и то не до такое степени, что спать не могу - стоят перед глазами , остальное меня не очень впечатлило. В принципе год только начался, может будет что-то особенное...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ани личико милое,симпатичная рыжулька.
Интересно,какая будет цена...
Интересно,какая будет цена...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я прониклась букетным платьем хочется чегото пышно-весеннего ..тетя сама никак не вдохновляет..а упаковка импонирует и наборчик для монограмок симпатичный хотя после того как купила туфли в бешеный черно-белый квадрат..почемуто разлюбила эту комбинацию..чуть перебор и получается не сдержаный аристократичный вид..а шоу бени-хила с клоунами..
Очень понравилавь Поппи. Интересно, неужели все эти наряды, что на промо, идут с ней в комплекте? И будут ли еще какие-то выпуски Поппи в этом году?
-
- Мир кукол зовет...
Акксессуары для Монограмок очень даже ничего. Только не понятно из украшений браслет и кольцо? И наверное, парик подойдет для других паричковых кукол, например мини-авангарды или те же динамитки.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравилась новая Поппи Паркер. Посмотрю, по чём ее на иБае буду продавать, послежу
- Kii
По предзаказу она вроде по 150+доставка ,но может я не поняла,а насчет нарядов,я бы не отказалась,если они все в наличии будут)
Ой, ну 150 - это нормальная же цена для Поппи, правда? (я пока не очень ориентируюсь в них ) шепотом: мне очень стыдно за такой глупый вопрос - а где ее можно предзаказать?
Mamazebra писал(а):Ой, ну 150 - это нормальная же цена для Поппи, правда? (я пока не очень ориентируюсь в них ) шепотом: мне очень стыдно за такой глупый вопрос - а где ее можно предзаказать?
I love how you love me эксклюзивная Поппи для Doll Magazine , выпуском всего в 300 штук, 250 из которых были разыграны в лотерею для членов В клуба, а 50 разошлись по предзаказам менее, чем за пять минут еще 10 января То есть теперь эту Поппи можно будет купить только на вторичном рынке, в частности на аукционах ebay, и цена будет как минимум в два раза выше, учитывая опыт с Bergdorf Googdman
Поэтому, к сожалению, предаказать ее уже невозможно
Mamazebra писал(а):Очень понравилавь Поппи. Интересно, неужели все эти наряды, что на промо, идут с ней в комплекте? И будут ли еще какие-то выпуски Поппи в этом году?
Все наряды, указанные на фото идут в комплекте с Поппи, так как это Giftset, то есть подарочный набор
В этом году в весенней коллекции ожидаются Поппи Паркер, так же будет выпуск эксклюзивной Поппи для членов В Клуба
Очень понравилась Полли, но из-за цены на вторичке вряд ли смогу ее у себя поселить, поэтому с нетерпением жду появления весенне-летних Полликов.
Честно говоря, коллекция 2011 года пока заинтересовала намного больше прошлогодней.
Но, честно говоря, Авангардка на промке пока не очень нравится (вызывает легкое недоумение несоответствие внешнего вида и названия )
Честно говоря, коллекция 2011 года пока заинтересовала намного больше прошлогодней.
Но, честно говоря, Авангардка на промке пока не очень нравится (вызывает легкое недоумение несоответствие внешнего вида и названия )
- Kii
Mamazebra писал(а):Ой, ну 150 - это нормальная же цена для Поппи, правда? (я пока не очень ориентируюсь в них ) шепотом: мне очень стыдно за такой глупый вопрос - а где ее можно предзаказать?
Предзаказ был на офф сайте интигрити тойз,для участников клуба до 10 января,это была лотерея. в общем,я тоже не успела на нее...мне кажется их в рознице будут на много дороже продавать...
-
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):Очень понравилась Полли, но из-за цены на вторичке вряд ли смогу ее у себя поселить, поэтому с нетерпением жду появления весенне-летних Полликов.
Куклу зовут Поппи , а не Полли - Поппи Паркер или Poppy Parker
Мартиша Аддамс
Извините, но что поделаешь, привыкла называть ее так, а теперь отвыкнуть не могу
Постараюсь исправиться.
Извините, но что поделаешь, привыкла называть ее так, а теперь отвыкнуть не могу
Постараюсь исправиться.
Да, на вторичке будет около 300 уе + доставка - это немилосердно. Хотя Поппик славный))) Остается только надеяться, что ее будут продавать добрые люди бушную-голую-босую подешевле))) Только когда это еще будет..эээх.. Или еще остается надежда на новых весенних Поппи - может они хоть тиражиком побольше будут, чтоб успеть предзаказать
- Kii
м да...300 шт это оооочень мало(((
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
мммммммммм.......красивые дечонки очень.Все понравились.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если все так и дальше пойдет, следующий год я проживу очень экономно (в смысле куколок). Что-то пока совсем не впечатляет
Тапками не швырять.
Тапками не швырять.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»