Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dark Hunter
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dark Hunter
Кисточка ,вы уталили любопытство всего форума !Аш такой молодой стал!Он вообще на кота похож.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кисточка, красавец получился. Все-таки Аш хорош в любом образе Видать, кукле предалось проклятие персонажа
vatrushka, тату только у Ашерона. Дракон - это и есть Сими (часть времени она находится на теле Ашерона, т.к. является его защитницей в некотором роде). Правда обычно он носил ее на руке или груди. А вторая татуировка - это символ Артемиды (сметка темных охотников).
vatrushka, тату только у Ашерона. Дракон - это и есть Сими (часть времени она находится на теле Ашерона, т.к. является его защитницей в некотором роде). Правда обычно он носил ее на руке или груди. А вторая татуировка - это символ Артемиды (сметка темных охотников).
- Trish
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=5-mQoCZC_JI Весьма странный ролик. Вроде и реклама книги, а ее содержание искажает
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Trish писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5-mQoCZC_JI Весьма странный ролик. Вроде и реклама книги, а ее содержание искажает
Главное ролик по краше снять !А по книге сериала/кино еще нет?!
А тату у Аша также тяжело стереть или никто не пробовал?!И как у него с волосами(мыть надо,дошивать?)?
- Trish
- Контактная информация:
Пока нет:
"Q: Have you ever thought of making the Dark-Hunters a movie or TV show?
A: Absolutely, but unfortunately I'm not a personal friend of Sam Raimi or Michael Bay Hollywood hasn't come knocking... yet and they haven't answered our knocks so for now we're holding. I know, I know. I hear all of you and it baffles me too, but if and when that changes, I will let everyone know."
(http://www.dark-hunter.com/series.php?id=7)
"Q: Have you ever thought of making the Dark-Hunters a movie or TV show?
A: Absolutely, but unfortunately I'm not a personal friend of Sam Raimi or Michael Bay Hollywood hasn't come knocking... yet and they haven't answered our knocks so for now we're holding. I know, I know. I hear all of you and it baffles me too, but if and when that changes, I will let everyone know."
(http://www.dark-hunter.com/series.php?id=7)
Приехала и моя парочка сегодня
Волосы у него без лака, прошивка хорошая, ничего менять не хочется, хотя щетина нарисована крайне не аккуратно... Майку сразу сняла, во избежание... пятен никаких на теле, а майка очень классная, такой прорезиненный принт на ней, что делать даже не знаю, вымачивать в чем-то жалко ее пока...
Девочка тоже чудесная, хотя как снять сапоги не представляю, они такие высокие и узкие, если разрезать то этой формы уже не будет...
Волосы у него без лака, прошивка хорошая, ничего менять не хочется, хотя щетина нарисована крайне не аккуратно... Майку сразу сняла, во избежание... пятен никаких на теле, а майка очень классная, такой прорезиненный принт на ней, что делать даже не знаю, вымачивать в чем-то жалко ее пока...
Девочка тоже чудесная, хотя как снять сапоги не представляю, они такие высокие и узкие, если разрезать то этой формы уже не будет...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Девочка тоже чудесная, хотя как снять сапоги не представляю, они такие высокие и узкие, если разрезать то этой формы уже не будет...
Я снимала 2 дня))) Вы просто держите сильно коленный шарнир и поворачивая влево вправо, по тихоньку, стаскиваете. Главное сильно не дёргать, правда одеть потом не реально их обратно мне кажется, я даже рисковать не стала.
Поздравляю с приездом Они классные!!!
Flaya, спасибо! Точно, классные Сапоги пока снимать не буду...
У меня приехала одна Сими,но не та,которую жду
-эта Новогодний подарок от американских родственников.
А другую покупала на форуме-еще не приехала.
Вопрос:Что делать???Теперь у меня 2 Сими и 2 Контессы!
-эта Новогодний подарок от американских родственников.
А другую покупала на форуме-еще не приехала.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, спасибо большое за ответ
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Zev,так у вас еще и две Сими?!ну что ж,счастья должно быть много!!!
Londn -спасибо.вроде того!
Zev, поздравляю с первой Сими!
Lexxa ,спасибо большое)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):
ну и продайте пока не запылились
Lexxa,Zev, поздравляю с приездом долгожданной красоты, успели-таки до НГ!
Кисточка, смелое решение! Но, по-моему, результат того стоил - теперь у вас уникальный Аш, отличающийся от своих небритых собратьев
Я смотрю вы ему и оранжевые круги под глазами убрали?
Кисточка, смелое решение! Но, по-моему, результат того стоил - теперь у вас уникальный Аш, отличающийся от своих небритых собратьев
Я смотрю вы ему и оранжевые круги под глазами убрали?
nastya13, верно подметили, после бритья Аш прямо-таки напрашивался на ещё одну порцию омоложения - отказать не смогла. Честно скажу, дня три на этот подвиг решалась, но не жалею ни капельки - да и Аш, кажется, доволен Кстати, он уже начал характер проявлять - пыталась его ещё и с дамой отснять, которую ему в половинки подобрала... дама понравилась, в этом я уверена, а вот фотки вышли странные - смазанные, нечёткие, однако можно разглядеть, что происходит нечто , хотя снимался просто ужин. А на одной фотографии на фоне общей смазанности чётко виден глаз Аша, с явным недовольством глядящим в мою сторону - мол, иди-иди отсюда, фф-фатохраф, не лезь в личную жизнь.
Правильно, так с нами, папарацци вездесущими, и надо! Вечно лезем со своим фотиком в самый неподходящий момент!
А что за дама сердца, если не секрет?
А мой Аш оказался настоящим романтиком - дарит цветы своей капризульке Жизель и нежно держит ее за ручку, вот тебе и "брутальный мэн" .
А что за дама сердца, если не секрет?
А мой Аш оказался настоящим романтиком - дарит цветы своей капризульке Жизель и нежно держит ее за ручку, вот тебе и "брутальный мэн" .
Дама сердца - ооакнутая Лана, я давно ей жениха искала. Попробую на днях уговорить их хотя бы совместное чаепитие пофоткать.
Интересная пара у вас получилась! Судя по всему, Ланы - дамочки с тем еще характером. Буду ждать шпионский фотоотчет чаепития, может, парочка будет настолько занята друг другом, что не заметит фотографа .
- Trish
- Контактная информация:
Lexxa, поздравляю с приездом Аша и Сими А как на Аша ботиночки налезли, первоначальном виде или после "хирургического вмешательства"? Кстати, видела днем в Вашей темке вопрос по поводу Сими, но некогда было написать. Ашерон растил ее как дочь, потому что она "трехлетним" ребенком ему досталась. (а полное ее имя - Ксиамара. В честь ее мамы)
Zev, зато можно будет девочкам имидж менять. Такой красоты много не бывает Поздравляю
Кисточка, а можно еще фотки Вашего Аша?
Zev, зато можно будет девочкам имидж менять. Такой красоты много не бывает Поздравляю
Кисточка, а можно еще фотки Вашего Аша?
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish
Моя парочка
Моя парочка
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Trish писал(а):http://www.flickr.com/photos/23269046@N03/5261689222/ я в шоке
Конечно "интересно" сделано,но не для меня!!!
АААА,когда мой до меня доедет!!!
А у кого Аш не в своей обуви,в чью вы его обули?!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):А у кого Аш не в своей обуви,в чью вы его обули?!
Я от Пьера одела,ботинки по мощнее, они более или менее подходят под образ
- Trish
- Контактная информация:
Сама дара речи лишилась, когда такого Аша увидела. С другой стороны, могло быть и хуже. Главное, чтоб целый был, да радость приносил)
Flaya, хороши, чертяги Несмотря на готичный вид, так и веет от них домашним уютом)
Londn, возможно от экшенов что-нибудь подойдет. Типа http://legendshobbies.com/catalog/produ ... ts_id/2501 Но не факт. Сама об этом задумываюсь, т.к. надеюсь когда-нибудь Аша у себя поселить, а других мужчин от интегрити нет
Flaya, хороши, чертяги Несмотря на готичный вид, так и веет от них домашним уютом)
Londn, возможно от экшенов что-нибудь подойдет. Типа http://legendshobbies.com/catalog/produ ... ts_id/2501 Но не факт. Сама об этом задумываюсь, т.к. надеюсь когда-нибудь Аша у себя поселить, а других мужчин от интегрити нет
Flaya, какая все таки красивая пара... А мой пока не определился... Он и Сими - друзья
Trish ,спасибо!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Flaya, какая все таки красивая пара... А мой пока не определился... Он и Сими - друзья
У меня то же друзья это первые фото после приезда
Он выбирает между двумя другими
Trish Спасибо!!!
Мы с Сими поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!!Желаем всего-всего!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»