Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Always Polished Dasha FR2
Замечательные фотки!
Re: Always Polished Dasha FR2
Icequeen , спасибо большое! Мне ваши фотографии очень нравятся.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dasha FR2
какая она красивая везде!!! пожалуй единственная из ФР которая мне реально нравится! наверно из-за более анатомичного тела. очень хороша! выкладывайте больше фото!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая кукляшка. На фото просто здорово выходит. Модель
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever у вас Даша зажила новой жизнью, очень хорошо смотрится. Особенно понравилась "в Лондоне".
-
- Мир кукол зовет...
ever,Даша чудесна, но во второй фотосессии у нее костюмчик такой аппетитный не подскажете, что за наряд?
kota, vatrushka, Rioky, IriNik,спасибо большое!
Rioky, это на фоне календаря.
IriNik, от Ванессы True Royalty 2006 года.
Rioky писал(а):ever Особенно понравилась "в Лондоне".
Rioky, это на фоне календаря.
IriNik писал(а):ever,Даша чудесна, но во второй фотосессии у нее костюмчик такой аппетитный не подскажете, что за наряд?
IriNik, от Ванессы True Royalty 2006 года.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот Дашку ХОЧУ!! НЕМОГУ......
выкладывайте больше фото!!!
Вот еще несколько фото моей любимицы
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даше идет эта кофточка! Или платье? Во всяком случае цвет точно!!! А серёжки до конца не вдеваются?
А серёжки до конца не вдеваются?
Долго мучилась, чтоб одеть их полностью, но материал головы отличаеться от обычных ФР, потуже будет. Но эту проблему уже решила. А по поводу цвета - розовый, это определенно ее цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая зеленоглазка, как кошечка
Viki2 шикарная!
Моя Дашутка
Если одним словом - понравилась.
Теперь подробно:
1. кисти рук ужасные - плоские, растопыренные пальцы - сразу поменяла на чьи-то подходящего цвета.
2. стопы отстой - жаль поменять нельзя - длинные, узкие и где этот такой трогательный пальчик?
3. ноги в колене потеряли былую подвижность в горизонтальной плоскости , а в вертикальной хоть и стали другими, но не многим подвижнее - всего может несколько градусов в сгибе колена. еще верхняя часть ноги имеет квадратный профиль
4. рельеф живота и груди очень, очень красивый и вообще верхняя часть тела удачная.
5. сустав ниже талии просто лишний в том виде в котором его сделали.
6. платье, туфли, украшения отличного качества. Туфли тяжело одевать и пожалуй количество примерок очень ограничено - не думаю что эти тонкие ленточки выдержат интенсивное использование, но колодка отличная - макисмум верх можно и переделать. Неуместными оказались трусы из толстого трикотажа, в сочетании с очень облегающим платьем ограничивают подвижность куклы.
В общем хороша Даша, но повышенной цены на мой взгляд не заслуживает. И очень правильно что обычное тело остается - считаю что оно не хуже и имеет право на существование пока не придумали что-то более достойное.
Если одним словом - понравилась.
Теперь подробно:
1. кисти рук ужасные - плоские, растопыренные пальцы - сразу поменяла на чьи-то подходящего цвета.
2. стопы отстой - жаль поменять нельзя - длинные, узкие и где этот такой трогательный пальчик?
3. ноги в колене потеряли былую подвижность в горизонтальной плоскости , а в вертикальной хоть и стали другими, но не многим подвижнее - всего может несколько градусов в сгибе колена. еще верхняя часть ноги имеет квадратный профиль
4. рельеф живота и груди очень, очень красивый и вообще верхняя часть тела удачная.
5. сустав ниже талии просто лишний в том виде в котором его сделали.
6. платье, туфли, украшения отличного качества. Туфли тяжело одевать и пожалуй количество примерок очень ограничено - не думаю что эти тонкие ленточки выдержат интенсивное использование, но колодка отличная - макисмум верх можно и переделать. Неуместными оказались трусы из толстого трикотажа, в сочетании с очень облегающим платьем ограничивают подвижность куклы.
В общем хороша Даша, но повышенной цены на мой взгляд не заслуживает. И очень правильно что обычное тело остается - считаю что оно не хуже и имеет право на существование пока не придумали что-то более достойное.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю! Эти ручки намного органичнее смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как же Вы хорошо описали все достоинства и недостатки Даши, но все равно она красавица. Согласна с Вами, что цена на нее завышена, тем более при таком раскладе...)
Rinako , спасибо
Леночка, поздравляю с приездом Даши! Очень красивые фото
Леночка, поздравляю с приездом Даши! Очень красивые фото
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, полностью согласен с вашими наблюдениями! Но всё же Даша хороша!!! Поздравляю!!!
Icequeen, Merelin, Viki2, friza, спасибо! Я хотела дождаться Дашу из коллекции следующего года, но не выдержала и купила эту красотку. Судя по всему одной Дашей дело не ограничится.
Леночка, Mar, поздравляю с чудесными Дашами! Обе красавицы! Mar, платье отличное! Ей так идёт зелёный цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на Дашу смотрю и она в моих глазах все больше из гадкого, обруганного утенка с конвенции в белого лебедя превращается. Кукла то очень интересная! А взгляд какой! Mar, синее фото и последнее просто супер!
Я бы очень хотела девочку с новым телом, мне в нем многое нравится, особенно верхняя часть.
Я бы очень хотела девочку с новым телом, мне в нем многое нравится, особенно верхняя часть.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже получил свою Дашеньку! В жизни глаз не оторвать! Mar, всё высказал своими фотографиями!
Mar, поздравляю!!! От Даши глаз не отвести! Ну, фото как всегда на высоте!
Mar, поздравляю!!! От Даши глаз не отвести! Ну, фото как всегда на высоте!
Mar, снимаю шляпу - Вы замечательный фотограф. Если бы я уже не купила Дашу, после Ваших с ног сшибательных фотографий побежала бы покупать.Откройте тайну - что Вы сделали с ее волосами?
ever Спасибо! Да я тоже заметил) кстати если говорить о минусах, то это аутфит на мой взгляд очень простит девушку))
Odd Doll Мне тоже эти 2 больше всего нравятся, 3/4 её конёк)
friza Спасибо, видимо у куклы тоже есть свои ракурсы)
Леночка Спасибо, навил на паралоновые бихгуди)) оч ничего получилось, кстати, когда изначально растрепал фабрику, она стала безумно похожа на Марлен Дитрих) эх смокинг бы черный, причерный))
Odd Doll Мне тоже эти 2 больше всего нравятся, 3/4 её конёк)
friza Спасибо, видимо у куклы тоже есть свои ракурсы)
Леночка Спасибо, навил на паралоновые бихгуди)) оч ничего получилось, кстати, когда изначально растрепал фабрику, она стала безумно похожа на Марлен Дитрих) эх смокинг бы черный, причерный))
-
- Dolls, dolls, dolls
Mar, офигенные фотки, после их просмотра я окончательно влюбилась в Дашу!!! Мне так нравится ее надменный взгляд!
вот только пару дней назад меня на нее проперло и тАААк, что прошло всего два дня как ее отправили, а я уже извелась
такое помешательство случилось после того, как я подержала ее в руках всего однуууу минуту Она в руках абсолютно живая
ооочень ее жду
такое помешательство случилось после того, как я подержала ее в руках всего однуууу минуту Она в руках абсолютно живая
ооочень ее жду
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, ты всё-таки решилась!?! Поздравляю!!!
Моя Даша
-
- Dolls, dolls, dolls
Katalina, класс! Она такая изящная!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»