Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Новичок на форуме
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Здравствуйте!
Подскажите , а где можно купить этих куколок, кроме как на ebay, в смысле магазины какие-нибудь официальные есть? Ну то есть с первых рук. Прошу прощения если вопрос глупый.
Подскажите , а где можно купить этих куколок, кроме как на ebay, в смысле магазины какие-нибудь официальные есть? Ну то есть с первых рук. Прошу прощения если вопрос глупый.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно http://www.integritytoys.com/page/dealers список официальных диллеров интегрити на официальном сайте интегрити. Есть w-club integriti viewtopic.php?f=23&t=7445 (темка внутри форума)
viewforum.php?f=13 тема внутри форума заграничные покупки..мноого разных темок
включая провернные онлайн-магазины viewtopic.php?f=13&t=3716
Ну а если Вы ездите в америку или Канаду , думаю там можно и в магазинах игрушки найти..а вообще вопрос ваш не глупый , но ленивый.. не захотели сами поискать
Ну а если Вы ездите в америку или Канаду , думаю там можно и в магазинах игрушки найти..а вообще вопрос ваш не глупый , но ленивый.. не захотели сами поискать
-
- Новичок на форуме
Tadiya писал(а):Можно http://www.integritytoys.com/page/dealers список официальных диллеров интегрити на официальном сайте интегрити. Есть w-club integriti viewtopic.php?f=23&t=7445 (темка внутри форума)
Спасибо! Я не ленивая))) Я на оф.сайте была, магазин временно не доступен, но не догадалась, что там еще есть список диллеров и темку про магазины нашла позже, сейчас там ковыряюсь. Просто я недавно тут и кукол у меня еще нет, но очень хочется.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь может подсказать, из кого сделаны эти ООАКи (перепрошивки?), как куклы выглядели в оригинале?
Подписано не было, а я не настолько хорошо разбираюсь в ФР...
Подписано не было, а я не настолько хорошо разбираюсь в ФР...
Shiara писал(а):
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Ну, это определенно все три - Вероники.
Вторая, как мне кажется - Véronique Perrin Diamond Dusted:
а третья - Véronique Perrin Natural Perfection:
Первая - что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.=( Я вообще по Вероникам не спец
Вторая, как мне кажется - Véronique Perrin Diamond Dusted:
а третья - Véronique Perrin Natural Perfection:
Первая - что-то очень знакомое, но вспомнить не могу.=( Я вообще по Вероникам не спец
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!
А мне вот как раз больше всех первая понравилась, вроде всех Веро обсмотрела - не могу признать, кто...
А мне вот как раз больше всех первая понравилась, вроде всех Веро обсмотрела - не могу признать, кто...
Багира , мне кажется, что первая Веро Pearlescence , третья - Веро Gliteratti , а кто вторая, не знаю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever писал(а):Багира , мне кажется, что первая Веро Pearlescence , третья - Веро Gliteratti , а кто вторая, не знаю.
А вот, кстати, это больше похоже на правду, ИМХО!
Осталось сообразить вторую...
Багира , а вторая, по-моему, на Sheer Goddess похожа.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever писал(а):Багира , а вторая, по-моему, на Sheer Goddess похожа.
Она! Ура!
ever, спасибище огромное!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке для меня эти все Веры на одно лицо, единственное понимаю, что из оака н них только волосы перешиты..остальное так и осталось
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А так и есть, у них перешиты только волосы. Просто мне исходные как-то не очень, а эти понравились, вот и спросила. Я ж, блин, чайник.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viksya писал(а):Спасибо, favoritka. А на Фр-моделек она тоже подойдет? А как на счет момочьих сапожек?
А вот на эти вопросы ответить, к сожалению, не смогу. Т.к. на моделек туфли не примеряла, и сапоги тоже.
Viksya писал(а):А как на счет момочьих сапожек?
Viksya, у меня моделька Эрин долго носила ковбойские сапожки от Момоко. В целом неплохо, на ногу налезают, выглядят пропорционально, только у ФР икры потолще, поэтому разрез сзади на сапогах немного расходился, превращаясь в щель. Но это, в общем-то, мелочь
У меня вопрос может показатся дурацким .
Все знают, что куклы ФР идут от 15 лет, когда у людей появляется коллекционный интерес. Так почему на коробках от Динамиток написано, что они от 3 лет?! И все таки, кем являются Динамитки - коллекционние (так как это лимитированые издания из сертиффикатом,) или все-таки игровыми, ну типа куклы премиум-класса (если смотреть по цене)?
Все знают, что куклы ФР идут от 15 лет, когда у людей появляется коллекционный интерес. Так почему на коробках от Динамиток написано, что они от 3 лет?! И все таки, кем являются Динамитки - коллекционние (так как это лимитированые издания из сертиффикатом,) или все-таки игровыми, ну типа куклы премиум-класса (если смотреть по цене)?
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
nata11ka, Вот меня тоже интересовал этот вопрос, рассматривала коробку своей Динамитки и заметила это...Был шок...
Ну мне лично 13...Я начинаю собирать Фр-очек...
Ну мне лично 13...Я начинаю собирать Фр-очек...
Ограничения по возрасту чаще связаны не с коллекционостью, а с тем что у коллекционных кукол могут быть во множестве мелкие, хрупкие детали, опасные для детей. У ФР например есть украшения, обувь детализированная, шпильки в прическах, подставка опять же более травматичная (тонкий штырь металлический), ну и прочее. У динамиток все попроще, кроме шарниров, причем довольно крепких, ничего такого нет, и подставка типа обычной барбейской, в общем, безопаснее для детей.
dagmarez писал(а):Ограничения по возрасту чаще связаны не с коллекционостью, а с тем что у коллекционных кукол могут быть во множестве мелкие, хрупкие детали, опасные для детей. У ФР например есть украшения, обувь детализированная, шпильки в прическах, подставка опять же более травматичная (тонкий штырь металлический), ну и прочее. У динамиток все попроще, кроме шарниров, причем довольно крепких, ничего такого нет, и подставка типа обычной барбейской, в общем, безопаснее для детей.
Это все правильно. Но ведь куклы, такие как игровые Барби например, тоже не предназначены детям младше 3 лет, да? А на коробке Динамиток не указано, что куклы коллекционные и не предназначены для игры. У меня просто сложилось ощущение, что Динамитки - это для детей коллекционеров ФР, Поппи, Монограм и тд. Ну чтобы дети приучались к прекрасному, наверное , и чуствовали себя матерыми коллекционерами, как мама или папа.
dagmarez абсолютно права именно этим и определяется возрастное ограничение, наличием мелких и опасных деталей (не забываем что очень часто у ФР присутствуют острые булавки закрепляющие прическу или крепящие головные уборы к голове)
nata11ka писал(а):
Это все правильно. Но ведь куклы, такие как игровые Барби например, тоже не предназначены детям младше 3 лет, да? А на коробке Динамиток не указано, что куклы коллекционные и не предназначены для игры. У меня просто сложилось ощущение, что Динамитки - это для детей коллекционеров ФР, Поппи, Монограм и тд. Ну чтобы дети приучались к прекрасному, наверное , и чуствовали себя матерыми коллекционерами, как мама или папа.
Нет ничего страшного для ребенка 4-6-10 лет поиграть динамиткой. Для самой динамитки последствия могут быть плачевными, но за это в суд родители не подадут на компанию. То есть жалко коллекционную куклу, конечно, но это другой вопрос. А от фр ребенок может получить какие-то травмы, и родители могут подать в суд на компанию за то что на коробке не было указаний с какого возраста ею можно, так сказать, пользоваться. И выиграют, кстати (в Америке, во всяком случае, шансы на это велики). Поэтому и пишут что с 14 лет и что для коллекционирования, а не для игры - страхуются!
Юридический это вопрос, проще говоря, к самой кукле как к объекту определенной ценности не имеющий отношения.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы переживаете, что динамитки это не коллекционные куклы чтоли ? Где вы видели надписи на значках - коллекционный значок ? а вот детям от 3 лет напишут..
или там коллекционный гдровскй пупс
коллекционная спичечная коробка колекционная сигаретная пачка фантазия человеческая границ не имеет, что кому ценно, то и собирают..
одна моя знакомая лягушек собирает причем вообще без принципа.. и меховые и керамические и картинки ..была бы лягушка она ее притащит домой (живых нету)
Я кстати легко допускаю, что динамиток покупают как игровых.. цена то зарубежом пониже нашей будет..почему не купить ребенку красивую куклу..хотя вобщето интегрити позиционирует как игровых все -таки итбе
или там коллекционный гдровскй пупс
коллекционная спичечная коробка колекционная сигаретная пачка фантазия человеческая границ не имеет, что кому ценно, то и собирают..
одна моя знакомая лягушек собирает причем вообще без принципа.. и меховые и керамические и картинки ..была бы лягушка она ее притащит домой (живых нету)
Я кстати легко допускаю, что динамиток покупают как игровых.. цена то зарубежом пониже нашей будет..почему не купить ребенку красивую куклу..хотя вобщето интегрити позиционирует как игровых все -таки итбе
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итбе? Точно не Джанай?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой спорить не стану джанай так джанай..по моему итбе тоже игровые раз избавлены от большей части шарниров
Девочки, спасибо! Я вовсе не переживаю, что Динамитки могут оказатся игровими, просто стало интересно, что по этому поводу думаете Вы !
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, что это не взаимоисключающие параграфы
- Funny
- Мир кукол зовет...
А Джанай разве еще выпускается?
Я так поняла, что раньше игровой линией были Джанай, а теперь игровых линий у Интегрити вообще нету.
С ИТБЕ тоже особо не поиграешь. Шарниров-то там может и нету, но толку-то. В силках вон тоже шарниров нету, но как с ними играть?
Я так поняла, что раньше игровой линией были Джанай, а теперь игровых линий у Интегрити вообще нету.
С ИТБЕ тоже особо не поиграешь. Шарниров-то там может и нету, но толку-то. В силках вон тоже шарниров нету, но как с ними играть?
nata11ka, либо меня проглючило, либо на моей коробке от динамитки электро-поп тоже была пометка "13 и ап" или что-то вроде того О,о
- vega125
- Мир кукол зовет...
Не знаю как у вас,но у меня на коробке от Арии Электро-поп стоит ограничение для детей в возрасте "до 3-х лет" (цифры "13" я там не узрела ).
Ну вот !Ages 14+
Вернуться в «Integrity Toys dolls»