Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Говорю себе ,что не нужна -трат очень много.Но нравится ....))))))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже испугалась было за свой кошелек, но нет - сплю спокойно, динамитки - это совершенно не мое.
Stefanya, из вас получился отличный стилист! Очень красиво.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А мне новенькая понравилась...
Но теперь я уже боюсь живых фото
Но теперь я уже боюсь живых фото
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, что динамиточку новую выпустили? а конца покажут тем, кто не в клубе? До динамиток у меня интерес бооольшоой.
А мне показалась такая же скучнотища, как и Весна;( как то вот не особо интересная(((
Фото с Интегрити Фэйсбука
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, видели, видули
Жизель и Лилит тут сами как близнецы
К динамиткам равнодушна, тем более, курс доллара не нравится совсем. Тем не менее, она мне кажется поинтереснее первой.
Жизель и Лилит тут сами как близнецы
К динамиткам равнодушна, тем более, курс доллара не нравится совсем. Тем не менее, она мне кажется поинтереснее первой.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
похоже все динамитки будут отличаться только цветом волос и платьев
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще мейком. Мне лето больше понравилась, чем весна, но не настолько, чтобы захотеть. Платье я бы хотела, но с такой пересылкой и сумасшедшим долларом лучше даже не думать... эх.
По поводу картинки на фейсбуке... похоже самой трендовой линейкой Интегрити уже стали модельки, не зря их на баннер заделали. Жизель на себя не похожа, зато похожа на одну мою неприятную знакомую...
По поводу картинки на фейсбуке... похоже самой трендовой линейкой Интегрити уже стали модельки, не зря их на баннер заделали. Жизель на себя не похожа, зато похожа на одну мою неприятную знакомую...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера увидела этот баннер на сайте Интегрити, в глаза бросилось то что рядом поставили Иден и Жизель, ну вот зачем? 2 блондинок с идентичными прическами надо было вперемешку ))))
А когда неклубовцам новенькую покажут? мне динамиток не нать, но посмотреть охота
А когда неклубовцам новенькую покажут? мне динамиток не нать, но посмотреть охота
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa, airburst, Diorina спасибо большое за поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новенькой красивые волосы и платье, но тени... опять этот цвет теней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела сегодня плотненько поснимать Лил, но пока собралась... короче света не стало, так что фото-сет по-прежнему за нами, а сегодня только одно фото, да еще в труселях.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll - Обольстительница!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, хороша красотка!
Я свою троицу сегодня с таможни забрала.
Я свою троицу сегодня с таможни забрала.
Odd Doll, хороша!
А волосы у нее не жесткие?
Я сегодня тоже с новенькими: получила Джаспер и две Холли.
И дебоксировала наконец-то свою Нив (коленки у нее слабоваты).
А волосы у нее не жесткие?
Я сегодня тоже с новенькими: получила Джаспер и две Холли.
И дебоксировала наконец-то свою Нив (коленки у нее слабоваты).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, классно позирует! Лил хороша! а вот топ мне не нравится как снизу обработан. Чего это за тесьма для подшивки брюк намудрили чего-то.
Вообще, я-то понимаю, что они свадебные, и вроде бы свадьба нестандартная, но аутфит её мне не нравится.
Но кукла хороша. Ух как хороша.
Вообще, я-то понимаю, что они свадебные, и вроде бы свадьба нестандартная, но аутфит её мне не нравится.
Но кукла хороша. Ух как хороша.
К кому Эрин приехала, поделитесь фотографиями, пожалуйста. Моя еще в пути, а ведь любопытно.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото на скорую руку. Лилит очень хороша, у Ромы на голове кошмар. Эрин похожа на хомячка, мне "повезло" у неё один глаз немного больше другого, но платье классное.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же Лилит моя любимица,остальные не цепляют.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы у Лиллит мягкие, только челка залачена была, но я ее тут же помыла. Мне из всего аутфита больше всего неглиже понравилось, юбка длинная - словно сетка, т.е. она сетка и есть , а вторая белая очень скатерть напоминает, как моя дочь сказала, и скроена она странно... ну да ладно, все равно прикольно, нужно же иметь хоть один свадебный наряд в коллекции, сгодится кому-нибудь.))) У Эйрин чудное платье, обязательно его потом поснимаю.
Ко мне тоже динамитки приехали сегодня, Нив приглянулась больше всех, симпатяга и милашка. Джас интересная, словно старше и в облаках витает, томный взгляд... Оден смешной, рыжий кот.)))
Ко мне тоже динамитки приехали сегодня, Нив приглянулась больше всех, симпатяга и милашка. Джас интересная, словно старше и в облаках витает, томный взгляд... Оден смешной, рыжий кот.)))
Все-таки не жалею, что решила Лиллит купить. На всех фотографиях она милая! Только приедет она еще не скоро
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне и Эрин стала нравиться
странные ощущения, я так ждала троицу, а В-Клабовские фото разочаровали - челка топорщится, может, фотографии неудачные просто, надо метод Odd Doll с мытьем челки им подсказать
а Эрин кролика напомнила
а Эрин кролика напомнила
- Kii
- Постоянный житель форума
Dalia,вы совершенно правы)))на кролика очень похожа!
Написала уже второе письмо в этот магазин http://www.teddys-doll-shop.com/ и до сих пор нет ответа. Девочки, что из Германии, не мог ли бы кто-нибудь попробовать туда написать? Инетерсует стоимость доставки и вопрос, когда надо будет платить за Женю World on a String, если закажу сейчас. Буду очень благодарна.
Odd Doll, поздравляю с приездом Лилит! ) Хороша девочка-нежная очень
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
katerynak Какая красивая Лилит!!! А Эрин мне кролика напоминает! Так зубки нарисованы странно. На вашем фото она как младшая сестрёнка выглядит, правда не знаю чья испуганная как-будто.
Odd Doll Поздравляю с невестой.Вы правы-пусть будет одно плптье, кому-то да пригодиться.На прмо оно мне показалось таким красивым,а живые фото как-то подкачали. Но это на мой взгляд дилетанта.
Odd Doll Поздравляю с невестой.Вы правы-пусть будет одно плптье, кому-то да пригодиться.На прмо оно мне показалось таким красивым,а живые фото как-то подкачали. Но это на мой взгляд дилетанта.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то все накинулись на Эрин,по моему очень милые пухлые губки,и не похожа она вовсе на кролика.
А вот Лилит мне совершено не нравится,особенно волосы,такое впечатление что над ней поработал парикмахер дебютант.
А вот Лилит мне совершено не нравится,особенно волосы,такое впечатление что над ней поработал парикмахер дебютант.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»