Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
согласна - влажность конеш влияет.
Хотя у меня вот дома сухо. Поэтому всё-таки думаю, что дело в клее, точнее в его "саморазрушении"
Хотя у меня вот дома сухо. Поэтому всё-таки думаю, что дело в клее, точнее в его "саморазрушении"
Мда, разучились клей делать. У китайских фарфорок за пять лет ничего не развилось. Ну что ж. Спасибо за консультацию. Значит в сетку.
-
- Dolls, dolls, dolls
сетка - это тоже не гарантия длительной сохранности прически, к сожалению
Опять же, у моей ниппонки Бест Ин Брокад волосы завиты в мелкие локоны. Естественно, кукла всё время стояла (и стоИт) с сеткой на волосах. Фотографирую я ее крайне редко, но всё-таки несколько раз снимала сетку с волос и вот в последний раз обнаружила, что некоторые локоны стали понемногу распадаться на отдельные волосики. Это пока мало заметно и пока эффект не сильный, но тенденция всё-таки намечается, увы
Но конеш, без сетки локоны раскрутились бы давно уже, я думаю!
Опять же, у моей ниппонки Бест Ин Брокад волосы завиты в мелкие локоны. Естественно, кукла всё время стояла (и стоИт) с сеткой на волосах. Фотографирую я ее крайне редко, но всё-таки несколько раз снимала сетку с волос и вот в последний раз обнаружила, что некоторые локоны стали понемногу распадаться на отдельные волосики. Это пока мало заметно и пока эффект не сильный, но тенденция всё-таки намечается, увы
Но конеш, без сетки локоны раскрутились бы давно уже, я думаю!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Иден Мантра. Волосы были залачены довольно сильно. Куклы мои живут в витрине, и обращаюсь я с ними аккуратно, но по прошествие какого-то времени, её кудри начали жутко пушится (из них выбивались волосики), пришлось расчесать. Получилась равномерная завивка, а не прядями. Сейчас волосы слегка волнистые, смотрится неплохо, но изначальная завивка "развивается" с каждым днём всё сильней, даже если к кукле не прикасаться
Умка писал(а):У меня Иден Мантра. Волосы были залачены довольно сильно. Куклы мои живут в витрине, и обращаюсь я с ними аккуратно, но по прошествие какого-то времени, её кудри начали жутко пушится (из них выбивались волосики)...
Хмммм, даааа, пожалуй. У меня тоже Иден Мантра, пошла посмотрела: действительно, длинные пряди (я их все назад завела) сверху еще жестковатые от лака, а внизу уже мягкие. А я и не замечала. А вот передние прядки, которые я укладывала с использованием своего лака, чтобы привести в соответствие с промкой (потому что изначально ее прическа - это же какой-то "полуфабрикат" был ) не изменяются. Надеюсь, и дальше так будет.
- MJJ
- Постоянный житель форума
У какой куклы мистера Ву сама низкая цена?
MJJ писал(а):У какой куклы мистера Ву сама низкая цена?
А какую конкретно вы хотите? ФР? Динамитку? Поппи? их много "кукол мистера Ву".
- MJJ
Скорее ФР-ку.Можно и другие
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MJJ может вам лучше сходить на кукловстречу какую-нибуть..или выставку.. и там поближе посмотреть на этих кукол и подержать в руках.. наверное не стоит судить о всех куклах джейсона по самой дешевой.. куклы могут менять свою стоимость в зависимости от давности выпуска..и востребованности. У джейсона есть линейка игровых кукол они стоят примерно как барби.. динамитка вам обойдется от 2 тыс (скорее всего нюд) ..фрка от 3 (скорее всего нюд).
А кстати хотела спросить девушки
http://cgi.ebay.com/Poppy-Parker-Poetry ... ltDomain_0
и http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Pop ... ltDomain_0 это.. одежда для поппи чтоли?? ..если да, то что за поппи в роли моделей ?
А кстати хотела спросить девушки
http://cgi.ebay.com/Poppy-Parker-Poetry ... ltDomain_0
и http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Pop ... ltDomain_0 это.. одежда для поппи чтоли?? ..если да, то что за поппи в роли моделей ?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это одежда выпущенная специально для Поппи, куклы-модели - просто прототипы, их не выпускали.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen спасибо я подозревала..что-то в этом роде
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MJJ писал(а):У какой куклы мистера Ву сама низкая цена?
$12
ITBE (без доставки и остальных расходов)
Астра писал(а):А что известно про Такео?
В смысле какая у него история?
Если можно, по-русски или хотя бы не в формате pdf
У меня в сторикард Takeo In the Mix написано, что он ниндзя, которого Лукас уговорил работать моделью в своем агентстве А официальной истории на сайте пока нет, там для NuFace у половины персонажей еще истории не выложили. Может, где-то в другом месте уже есть истории, но я о них не знаю
У меня тоже вопрос: а сколько всего было выпущено Иден (имеется в виду не тираж, а количество разных кукол с этим молдом)? Мне очень нравится Style Mantra, но я так поняла, что ее сейчас можно купить только за очень большие деньги. А ни одна Лилит почему-то не нравится, хотя молд один и тот же, такой вот парадокс
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria - любопытно. я жду Mission Moscow, интересно, какие подробности в сторикарде у него.
Elkmaria, на сколько мне известно Иден было выпущено всего две - Elements of Surprise и Style Mantra.
Irisha, спасибо! Видимо, придется мне ждать следующей коллекции. И если Иден там будет, караулить ее по низкой цене.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А может кто подскажет от кого это платье?
Прям влюбилась, а как поискать его в инете не знаю
Прям влюбилась, а как поискать его в инете не знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
это аутфит от Barbie Silkstone "Provencale"
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):это аутфит от Barbie Silkstone "Provencale"
Спасибо!
Полазила по ебею... теперь вот думаю купить это платье или ФР куклу... по цене не отличаются
-
- Dolls, dolls, dolls
да - желающих на этот аутфит оооочень много но он и красивый очень - мечта
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них такие крохотные, трепетные и совершенно настоящие реснички!
Вопрос, как подклеить, если полоска с ресничками начнет отходить от глаза, отклеится?
Вопрос, как подклеить, если полоска с ресничками начнет отходить от глаза, отклеится?
Астра писал(а):У них такие крохотные, трепетные и совершенно настоящие реснички!
На кончик иглы чуть-чуть клея. Только надо действовать ооочень осторожно, чтобы не потревожить макияж.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi - благодарю!
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Люди добрые!! Подскажите где можно купить парик на FR-ку? ну или может кто на заказ делает?
Благодарна заранее!!!
Благодарна заранее!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может кто знает барахолки кроме е-бей где можно поискать кукол джейсона по частям - головы- тела - ручки..можно со всеми поделиться, можно в личку, заранее благодарна..
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
medsestra_kat писал(а):Люди добрые!! Подскажите где можно купить парик на FR-ку? ну или может кто на заказ делает?
Благодарна заранее!!!
На ебее, на заказ делают местные умелицы форума, пошерстите темки.
viewforum.php?f=54
Илона точно делает
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
medsestra_kat писал(а):Люди добрые!! Подскажите где можно купить парик на FR-ку? ну или может кто на заказ делает?
Благодарна заранее!!!
Рекомендую этого продавца на е-бее, сама там 4 штуки брала. Качество очень хорошее.
http://stores.ebay.com/WILDCAT-WIGS/Bar ... 34.c0.m322
Если сами с е-бее не заказываете - обратитесь к посредникам, попросите купить, то что вам нравится.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из чего можно сделать ФР реснички?
И какой клей точно возьмет проволочку, из которой сделаны оригинальные?
И какой клей точно возьмет проволочку, из которой сделаны оригинальные?
-
- Мир кукол зовет...
Tadiya писал(а):Может кто знает барахолки кроме е-бей где можно поискать кукол джейсона по частям - головы- тела - ручки..можно со всеми поделиться, можно в личку, заранее благодарна..
Tadiya, тела продают в магазине на оф.сайте integrity toys, а вот головы... может на форуме кто продает, а больше нигде не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, недавно Marilyn поделилась ценной ( секретной ранее ) информацией про реснички в теме про Динамиток, буквально пару страниц назад. За что ей огромное спасибо! Там почитайте!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»