Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Adеle Makеda
Давненько я СЮДА НЕ заходил но пройти мимо такой красоты не смог. Шикарнейший образ и отличное исполнение наряда. У вас полностью получилось изменить эту Адель до неузнаваемости.... она приобрела нужный ей шарм.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
tkozak7, Спасибо,приятно!Соглашусь с Вами на счет шарма!И,на мой взгляд ,она приобрела некий чувственный флер
Varouge, насчет волос полностью согласна. Сохранила все фотки, буду любоваться.)
Varouge, изумительный образ! Браво!
-
- Куклы? Обожаю!
Varouge, как Адель преобразилась с новой причёской! И наряд великолепен!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Kazimia, Большое спасибо!
MaroonRose,Спасибо! Прическа сотворила свою магию!
MaroonRose,Спасибо! Прическа сотворила свою магию!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Varouge, платье - как и все Ваши произведения- великолепное! Но Вы просто раскрыли эту Адель новой прической!!!! Не могу налюбоваться, настолько она шикарной стала.
Пойду и свою облагораживать
Пойду и свою облагораживать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, фантастически прекрасно!!! У меня все слова закончились, только восторженные вздохи
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa, Спасибо огромное! Если честно,то и для меня самого она раскрылась по иному Очередной раз убеждаюсь,что прическа имеет весомый "аргумент" при создании образа
julsw, Спасибо!Очень приятно!
julsw, Спасибо!Очень приятно!
Хочется поднять темку) Моя Аделька:
-
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, прекраснейший образ! ))
- Bananamama
- Серьезно интересуюсь
Varouge, о-ёй! Какая красотка!!! А платье!!!! Ух!:o Моя бедняга скучает - хозяйка позабыла-пазабросила
- Varouge
- Мир кукол зовет...
marishka79, Спасибо
chumka, Какое интересное преображение!Сразу и не узнал эту даму
Bananamama, Спасибо!
chumka, Какое интересное преображение!Сразу и не узнал эту даму
Bananamama, Спасибо!
Покажу новенькую Адельку. Шикарная дама, на мой взгляд!
Time and Again Adèle Makéda by Kate, on Flickr
Time and Again Adèle Makéda by Kate, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
chumka, какая она нежная, оказывается! В таком образе Адель выглядит очень благородно
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, MaroonRose, спасибо!
Katyunka, красивая Адель, изгиб бровей очень нравится, стоит у меня в списке желаний. Показывайте ее еще.
Katyunka, красивая Адель, изгиб бровей очень нравится, стоит у меня в списке желаний. Показывайте ее еще.
chumka, спасибо! Обязательно покажу))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Адель! Какой у нее взгляд!
Odd Doll, Адель в жизни ещё лучше. Изысканная дама и главное с характером) И на новом, более высоком теле, смотрится лучше, чем её одномолдницы с третьим. Конечно же, это личные впечатления)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Katyunka,Поздравляю с новинкой!
Меня чернокожие дамы завораживают!Но вот с первого взгляда,я не обратил внимание на эту Адель,хоть и являются они для меня фаворитками FR.
Теперь же вижу,что она начинает раскрываться!Понравились рисовка глаз!Очень даже "человеческие" размеры Ну и цветовая палитра-весьма многогранна,при создании образа
Меня чернокожие дамы завораживают!Но вот с первого взгляда,я не обратил внимание на эту Адель,хоть и являются они для меня фаворитками FR.
Теперь же вижу,что она начинает раскрываться!Понравились рисовка глаз!Очень даже "человеческие" размеры Ну и цветовая палитра-весьма многогранна,при создании образа
Varouge, спасибо! )
В жизни у нее макияж нежнее, ведь при фотографировании несколько усиливаются красные оттенки. Губы не такие красные, скорее коралловые. Очень красивый цвет радужек, состаренной бирюзы.
Притягательная девушка. Все больше в этом убеждаюсь, глядя на нее. Она не просто красивая картинка, есть в ней неоднозначность и глубина)
В жизни у нее макияж нежнее, ведь при фотографировании несколько усиливаются красные оттенки. Губы не такие красные, скорее коралловые. Очень красивый цвет радужек, состаренной бирюзы.
Притягательная девушка. Все больше в этом убеждаюсь, глядя на нее. Она не просто красивая картинка, есть в ней неоднозначность и глубина)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Моя Адель Paparazzi
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, шикарная Адель, а какой взгляд! очень люблю прежний молд Аделей
и моя пантера, о которой я мечтала целый год
и моя пантера, о которой я мечтала целый год
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо Ваша Аделька не менее роскошная! нравится мне она с распущенными волосами, такая томная. всё никак своей хвостик не распущу
Новогодняя Аделька:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»