Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
а мне нравится Festive Decadance - я уже заказал ее себе)) сочетание белой кожи, черных волос и красной помады - классический зимний тип. я в восторге))
uginstarr писал(а):а мне нравится Festive Decadance - я уже заказал ее себе)) сочетание белой кожи, черных волос и красной помады - классический зимний тип. я в восторге))
Диту фон Тиз напоминает мне
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так и есть
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, это загорелая австралийка??
Нет, ты что!)))
Это же ахрененная Агнесс!))
Это же ахрененная Агнесс!))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я имею ввиду, что она единственная с загорелым тоном тела и с австралийской конвенции))
а то, что она охрененная, я даже и не спорю))
а то, что она охрененная, я даже и не спорю))
))) сори, думал шутишь, нет это Агнесс 2008 года, оч классная, именно её хотел из Агнессок)
Mar, поздравляю! Очень необычная и красивая дамочка!
Маr, поздравляю! Агнес просто красотка! Загорелая такая.
А ко мне тоже сегодня приехала, совсем бледненькая прада и по скромнее, но мне она чем-то нравится вот привыкаю к новому для себя молду и необычной внешности
А ко мне тоже сегодня приехала, совсем бледненькая прада и по скромнее, но мне она чем-то нравится вот привыкаю к новому для себя молду и необычной внешности
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa
а покрупнее личко Агнес можно? И расскажите как она Вам?
а покрупнее личко Агнес можно? И расскажите как она Вам?
Можно конечно сейчас выложу.
Вообще ощущения очень двойственные для меня конечно некрасивых кукол не бывает, но вот фоткать ее сложновато... Очень светлый тон пластика и яркий макияж получается как приведение. Хотя когда держишь ее в руках мне она очень нравится и аутфит у нее очень красивый комбинировать можно все. А еще мне неочень нравятся ее реснички нарисованные на верхних веках... воооот , а вообще я доволен, тем более Агнесок у меня еще нет
Вообще ощущения очень двойственные для меня конечно некрасивых кукол не бывает, но вот фоткать ее сложновато... Очень светлый тон пластика и яркий макияж получается как приведение. Хотя когда держишь ее в руках мне она очень нравится и аутфит у нее очень красивый комбинировать можно все. А еще мне неочень нравятся ее реснички нарисованные на верхних веках... воооот , а вообще я доволен, тем более Агнесок у меня еще нет
А вот и личико
О, какая красавица! Белая кожа, голубые глаза и красные губы....ммммм.. полный восторг!
Stepa, как же стремительно пополняется Ваша коллекция! Я не успеваю отслеживать Ваших вновь приехавших девушек
Stepa, как же стремительно пополняется Ваша коллекция! Я не успеваю отслеживать Ваших вновь приехавших девушек
- vega125
- Мир кукол зовет...
stepa,поздравляю!Она очаровательна!
У аристократок всегда бледная кожа,я считаю что она ни капельки не похожа на привидение.
У аристократок всегда бледная кожа,я считаю что она ни капельки не похожа на привидение.
adzolot, спасибо большое я сам уже в шоке от этого полчища, эта армия постоянно прибывает!!! нам тут нужно завести лечащего врача, хотябы одного на всех для тяжелых случаев куклозапоя
vega125, спасибо вообще согласен девочка аристократичная, цвет кожи (пластика всмысле ) очень красивый.
vega125, спасибо вообще согласен девочка аристократичная, цвет кожи (пластика всмысле ) очень красивый.
ахрененская!)
Mar, спасибо рад что понравилась
stepa, поздравляю! Вот мне кажется, что Тому Агнес понравилась без оговорок! Блондинки, блондинки, а тут такая черноволосая пава!
stepa писал(а):
Какая же ФР без Тома!
viola , спасибо блондинок у нас и правда хоть отбавляй темненьких раз два и обчелся
Dalu , это точно никакая у нас это уже традиция. Том у меня приветливый ))))
Dalu , это точно никакая у нас это уже традиция. Том у меня приветливый ))))
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa шикарная у Вас Агнес! моя мечта, я как фотки у Шуга-Шуг её увидела умерла от восторга
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa
красавица, поздравляю! Поделитесь впечатлениями о прическе, аутфите и о кукле в целом, а?
красавица, поздравляю! Поделитесь впечатлениями о прическе, аутфите и о кукле в целом, а?
stepa , поздравляю! Красивая очень Агнес!
whispering-leaf , Мартиша Аддамс , ever , спасибо большое
Мартиша Аддамс , а я вам уже написал выше о впечатлениях ну могу добавить , что причесочка у нее красиво уложена, мне понравилась. Что-то типа холодной укладке но не по всей голове а пару прядей, а задние волосы достаточно длинные ,но подкручены снизу и кажется что каре. Аутфит тоже понравился, можно комбинировать все элементы украшения красивые и цвет пластика очень необычный молочного цвета. В общем куклой доволен остался. Очень уж напрягают нарисованные реснички , но я потом с ними что-нибудь придумаю обязательно
Мартиша Аддамс , а я вам уже написал выше о впечатлениях ну могу добавить , что причесочка у нее красиво уложена, мне понравилась. Что-то типа холодной укладке но не по всей голове а пару прядей, а задние волосы достаточно длинные ,но подкручены снизу и кажется что каре. Аутфит тоже понравился, можно комбинировать все элементы украшения красивые и цвет пластика очень необычный молочного цвета. В общем куклой доволен остался. Очень уж напрягают нарисованные реснички , но я потом с ними что-нибудь придумаю обязательно
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
На фликре щас нашла потрясный образ Агнес Декаденс!
Ну наконец-то приехала!
SamayaRizhaya , супер образ белоснежки ей и правда к лицу! надо попробовать
Alisa, поздравляю с приездом сестрички моей Агнес она у вас такая холодная и красивая получилась на фото!
Alisa, поздравляю с приездом сестрички моей Агнес она у вас такая холодная и красивая получилась на фото!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, Агнес потрясающе хороша!
Alisa, я присоединяюсь к поздравлениям с приездом Агнес!
На Вашей фотографии у нее такой драматический образ! Просто голливудская звезда 30-х годов! Роскошная кукла!
На Вашей фотографии у нее такой драматический образ! Просто голливудская звезда 30-х годов! Роскошная кукла!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»