Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SkyMilady писал(а):а я Ванессу новую караулу на ебей, пока самая маленькая цена 125$ без доставки, вот думаю счас провороню её, а через неделю дешевле 200 не найду ладно буду дальше караулитЬ
Собственно я Ванессу вчера и выкараулила.
Но мне просто ооооочень повезло. На самом деле ниже цены не будет....
125 долларов еще нормально. я с этим продавцом списывалась, доставка где-то 20-30 долларов будет.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
e-diva писал(а):А вот я все равно не пойму что хорошего в Агнесках ... кроме Дрессинг Парт разумеется
И чем дальше, тем бОльше не понимаю...
Хорошо тебе!!! Счастливица...
Rioky, я себя тоже уговариваю, вообще не помогает, я первые фотки увидела, обрадовалась, что мне не нравится... на западных форумах смотрела, тоже не нравилась, а здесь фотки увидела и все... захотелось(((
Ribonka, неплохо так получилось ) молодец, что решилась на эксперимент) а вообще мне и с пучком она нравилась)))
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):Mad_me писал(а):Ээ,может быть мне кажется,но эта Наташка- вылитая Агнес!!!
Они ужасно похожи,только губы немного разной формы....
ИМХО, ничего общего нет
по-моему, они разные совсем действтельно.. у Агнес совсем другое выражение лица, чуть надменное, чуть строгое, а здесь я этого не вижу)
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
e-diva писал(а):Mad_me писал(а):Не знаю,но что-то общее всё равно есть,мне кажется,даже конкретно с конвенционой Агнес,чтоли...
Я поняла,именно с этого ракурса - похож нос и глаза.
Так-то они совсем разные.
Нет-нет! Я Агнессок вообще не люблю(не моё), а Наталья мне эта очень нравится
А мне вот интересно,а старые Агнесски, которые до Дрессинг Парт были, брюнетка и рыжая, тебе тоже не нра?:) Просто любопытно)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»