Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
У меня пока поселился "левый" вариант. Но, чем больше я вижу сравнительных фото, тем меньше уверен в своем выборе
Девочка справа более мягкая, и, мне кажется, что у нее прошивка более густая:)
Девочка справа более мягкая, и, мне кажется, что у нее прошивка более густая:)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Тут немного путаница вышла с правой и левой Лиллит (смотря относительно чего смотреть). Тогда действительно лучше обозначить их как Лиллит с волосами в сеточке и без Пока что больше склоняюсь к Лил без сеточки, т.к. у неё лицо более узкое, и мейк ярче. На мою Иден больше похожа Лил, с волосами в сеточке, и у неё прошивка действительно гуще, и волосы длинней.
aLEELOOya, без сеточки выглядит эффектней на фото. Ну а какая ближе именно вам, так это только в живую можно решить - ту и оставляйте Если уж совсем сложно выбрать, то вынимайте из коробки, посмотрите на них, пофотографируйте. Все же коробочные впечатления не самые правильные зачастую
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выборы состоялись, Каролина не прошла в первом туре
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каро упертая! Обещала 19го закрыть на себя преордер, но передумала и решила до 22го порадовать своим присутствием
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, поздравляю с красивой, ровной куколкой!
Я на нее тоже смотрела, но поняла, что надо копить на Фэйр, которую ни кто не заменит
Я на нее тоже смотрела, но поняла, что надо копить на Фэйр, которую ни кто не заменит
airburst, поздравляю! Очень красивая Поппи! А глаза нарисованы точно как у Гудман.
rusapura, после этого фотографа всегда хочется бежать и организовывать срочный поиск снимаемого объекта
airburst, На ваших фотографиях Glad All Over ну очень хорошенькая. Я купила её ради обуви, куклу планировала продавать, но чем больше смотрю на её фото,тем больше хочется оставить себе,тем более после вашей фотографии )
Волосы хорошего качества,прошивка не сильно жиденькая?
Волосы хорошего качества,прошивка не сильно жиденькая?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Deniza_i, nata leto, спасибо!
Глаза у нее не совсем как у Гудман, точнее вот нижняя поводка очень похожа, и цвет радужки, но тени не такие, они не золотистые, а все же желтые, и нет теней на том месте между веком и бровью,-у Гудман там легкие золотистые тени-растушевка как-бы. Еще по веку проведена полоска серая, у Гудман такого не видела. Брови, как у To The Fair один в один. Челочка погуще, чем у Симпатико, но волосюшки такие же жидковатые, как у Симпатико, в пределах разумного: не лысая, но и не блещет шевелюрой, меня устраивает. Губы розовые. хотелось бы более нюдовый вариант. На солнышке смотрится светлее, но в тени прямо вот розовый цвет. Понравилось ее цветастое платье. Полосатая майка и синее платье не нравятся. Я хотела купить ее вместо Битник, т.к. у Битник мне рисовка глаз не нравится, и я свою Битник выселила.
Глаза у нее не совсем как у Гудман, точнее вот нижняя поводка очень похожа, и цвет радужки, но тени не такие, они не золотистые, а все же желтые, и нет теней на том месте между веком и бровью,-у Гудман там легкие золотистые тени-растушевка как-бы. Еще по веку проведена полоска серая, у Гудман такого не видела. Брови, как у To The Fair один в один. Челочка погуще, чем у Симпатико, но волосюшки такие же жидковатые, как у Симпатико, в пределах разумного: не лысая, но и не блещет шевелюрой, меня устраивает. Губы розовые. хотелось бы более нюдовый вариант. На солнышке смотрится светлее, но в тени прямо вот розовый цвет. Понравилось ее цветастое платье. Полосатая майка и синее платье не нравятся. Я хотела купить ее вместо Битник, т.к. у Битник мне рисовка глаз не нравится, и я свою Битник выселила.
Скрытый контент: показать
rusapura, красотка!!! Но вот цвет губ мне все равно не очень нравится. Сделали бы какой-нибудь "вкусный" цвет, или более нюдовые, или яркие, а этот розовый шоки пинк уже достал просто, безвкусица какая-то.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vladelena, о, да! А еще таких же нарядов. А потом безбожно копировать
gusya, согласна. Я просмотрела снова тему Джордан от и до, в итоге в каждой что-то цепляет. Видимо так и не поселю ни одну
gusya, согласна. Я просмотрела снова тему Джордан от и до, в итоге в каждой что-то цепляет. Видимо так и не поселю ни одну
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное преображение новенькой, теперь я ее захотела
Elena-Prekrasnaya, не узнаю "в гриме", это новая Поппи из сэта?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, не узнаю "в гриме", это новая Поппи из сэта?
Она самая та что с челочкой
Elena-Prekrasnaya, шикарная, нет слов
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, удачная Поппи получилась.
С челкой тоже хороша:
Sign Of The Time by Mr.Royalty, on Flickr
Мне эта брюнетка из сета нравится больше блондинки
С челкой тоже хороша:
Sign Of The Time by Mr.Royalty, on Flickr
Мне эта брюнетка из сета нравится больше блондинки
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без челки не обычно, такая инстаПоппи, испаночка. Но, блонда из этого сэта мне более ближе
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёш, твою, клёшь, какая классная получилась. Я свою вчера рассмотрела, хорошенькая, взгляд у неё такой в себе уверенный. Звезда, одним словом.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, без челки она намного интереснее, не такая старомодная что ли...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Шикарное преображение новенькой, теперь я ее захотела
[ Изображение ][ Изображение ]
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Шикарное преображение новенькой, теперь я ее захотела
[ Изображение ][ Изображение ]
Какая прелесть! Шикарная красавица!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И даже помада цвета фуксии эту Поппи не портит. Я с самого начала знала, что она удачная будет.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну до чего удачная Поппи все же! Взрослая! Начинаю задумываться о ее покупке...
Да повзрослевшая рисовка...очень хороша
Удачная новая рисовка. Именно на этом фото очень напоминает динамиток, а динамиток я люблю.)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удержусь, процитирую. Вот сидела спокойно, две Поппи хватало... Нет, дернуло в эту тему зайти Какая же шикарная новая брюнетка из сетаairburst писал(а):Источник цитаты Ёш, твою, клёшь, какая классная получилась.
Мистер роялти нереально крут в создании новых образов, что хочется бежать покупать, но надо также внимательно присматриваться, потому что частенько он шаманит в фотошопе; ) как например, с этой поппи: высветлил губы и добавил теней на внешних уголках глаз
Вернуться в «Integrity Toys dolls»