Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
Medvedka, я отношусь к нелюбителям нового молда Адели, но грех не поздравить с приобретением куколки! Вы не пробовали ей менять образ? Интересно посмотреть...
aLEELOOya, красивущая какая!
Да, что-то не показывают. Может, она мало у кого есть?
aLEELOOya, красивущая какая!
Да, что-то не показывают. Может, она мало у кого есть?
Последний раз редактировалось Josephine 07 ноя 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драмы затаились.
aLEELOOya, красиво!
aLEELOOya, красиво!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, Прекрасна. На мой вкус - лучшая Адель. Яркая без крикливости, чувственная без грамма вульгарности.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, красивое фото!Единственная папарацци,которой идет распущенная прическа!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, шикарнейшая Адель! И кадр великолепный
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, спасибо! Мне тоже нравится её гамма мейка и сама прорисовка глаз, эх, вот ведь раньше умели же штамповать аккуратненькие красивые глаза!
masusa , спасибо! на счёт Адель соглашусь! А вот кадры мне ещё предстоит научиться красиво преподносить
masusa , спасибо! на счёт Адель соглашусь! А вот кадры мне ещё предстоит научиться красиво преподносить
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, Ri-tochka, девочки! Обе Адельки восхитительны, мои самые любимые! Очень нравится их мейк, эти пушистые реснички, изящные брови и сложный макияж глаз. Сама сегодня с упоением фотографировала свою Папарацци и сокрушалась недолговечности её буклей.
Тоже покажу свою жемчужинку из коллекции Style Du Jour, обожаю эту сладкую карамельку
Тоже покажу свою жемчужинку из коллекции Style Du Jour, обожаю эту сладкую карамельку
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты самых красивых Аделек начали выставлять,как по мне!Папарация была моей самой первой и долгожданной куколкой у ДжеВу,а Драма последней )))) Супер куколки на отличных снимках.Последней кстати очень идет новое тело.....
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, Odd Doll, ой, что-то я ваши комментарии пропустила Спасибо большое!
Goldilocks, спасибо! Да, глаза у них изумительные, в прочем как и ваши фото! Адель на квадратном теле чудесна!
tkozak7, благодарю!
Goldilocks, спасибо! Да, глаза у них изумительные, в прочем как и ваши фото! Адель на квадратном теле чудесна!
tkozak7, благодарю!
Goldilocks, аутфит супер! Я не поклонница Аделек, но ваша привлекла внимание.
Интересно смотрятся Адельки с прямыми светлыми волосами! Вашей очень идет такой стиль.
и моя золотая богиня
Игорь, аутфит шикарный! Хотя именно эта Аделька мне не нравится.
Laska2014 ну я люблю эту старушку, на мой взгляд она очень выразительная))) но самые мои любимые это Драма и Папарацци.. первая у меня имеется, кстати)
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, а мне не только платье на Адель понравилось (от кого оно, если не секрет), но и сама модель красивая, и шикарный у нее хвост!
dikarka, платье от Montaigne Market Elise, если не ошибаюсь. Игорь подтвердит или опровергнет.
Да, это именно это платье от Элиз;) все верно!) Адель совершенно бесстыдным образом им завладела, и оно, как мне кажется, ей очень идет!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, Игорь, спасибо за ответ по поводу платья. Не обращала внимания раньше на это платье, может потому что на темненькой кукле оно эффектней смотрится.
dikarka ну вообще это не платье , а сплошное неудобство - из-за пайеток оно стоит колом, а застежка на цепочке это ж вообще... но на фото. конечно, эффектно)
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, шикарная дама
pankiw2009 очень красивая у вас Адель.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet , NataFil спасибо огромное.
Medvedka, а у Вашей новенькой Адельки в зеленом платье какой тон тела, не подскажите?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014В описании к кукле сказано"Skin Tones: Light Honey". Особо мне сравнить не скем,
я не очень собираю темнокожих кукол.
Ещё немного моей жгучей шоколадки.
я не очень собираю темнокожих кукол.
Ещё немного моей жгучей шоколадки.
Medvedka, очень интересная Аделька и наряд ей очень идет!
Эта Адель уже живет у новой хозяйки, фотографии на память!
Эта Адель уже живет у новой хозяйки, фотографии на память!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Моя Adеle Makеda Tropicalia .Прибыла ко мне этим летом,родной аутфит был снят и продан До вчерашнего дня прибывала нагой,но дождалась наконец-то своей очереди и была одета
Вернуться в «Integrity Toys dolls»