Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Присоединяюсь к всеобщему негодованию.Очень,очень надеюсь что это одна такая,а все остальные хороши.Страшная сказочка на ночь- эта Ванесса.
А почему вдруг юбочка стала голубая,и что с этой кофтой вообще?
А почему вдруг юбочка стала голубая,и что с этой кофтой вообще?
Последний раз редактировалось nata leto 22 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Вид у Ванессы удручающий
Остается надежда, что это первые и не самые удачные фото
Очень понравилась золотая, она такая настоящая Поппи
Остается надежда, что это первые и не самые удачные фото
Очень понравилась золотая, она такая настоящая Поппи
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Астра, у прошлогодней Ванессы тоже вроде линия прошивки была разная: у кого-то ниже, у кого-то выше.
Да ладно высокий лоб, можно волосы распустить. Хотя тоже, конечно... А вот глаза никак не скроешь...
Да ладно высокий лоб, можно волосы распустить. Хотя тоже, конечно... А вот глаза никак не скроешь...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это просто кошмар какой то! и этого клубовцы ждали более полугода?????
даже если косяк с глазом - единичный брак, то в целом кукла все равно ужасна
даже если косяк с глазом - единичный брак, то в целом кукла все равно ужасна
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут мало распустить, надо укладывать против "роста"
Красава
Красава
Да.. даже не хочу комментировать это.. мне так обидно, я плачу..
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Бедная кукла, как её жалко!
Астра, зомби-ванесса. ужас-то какой
Что с ней делать?
Голову оторвать и отдать тело другой кукле или все же попытаться продать ..
Я против негатива к куклам, красива не красива...но тут просто БРАК на лицо!!!
Я опять плачу...мне еще за это платить большой налог на таможне..
Голову оторвать и отдать тело другой кукле или все же попытаться продать ..
Я против негатива к куклам, красива не красива...но тут просто БРАК на лицо!!!
Я опять плачу...мне еще за это платить большой налог на таможне..
Ну если жить в Америке можно и назад отправить,эдакое чудо обменять должны.А что делать жителям других стран? .Оачить только.
Ну этот аутфит,убил меня.Надеюсь хоть аксессуары буду приличные.
Ну этот аутфит,убил меня.Надеюсь хоть аксессуары буду приличные.
М-да! Хотя что все удивляются, вспомните Женю, потроганную морозом. Я свою ООАЧила, так как половины губы не было. Да и тело, хоть и FR2.2, было кривовато в швах.
да уж... глядя на эту Ванессу я радуюсь, что вступила в клуб без кукол. "Мейк" у нее, конечно, убойный, издалека так вообще на фингалы похоже. И гидроцефалия налицо. На ее фоне все косяки A Touch of Frost меркнут. Но есть надежда, что это просто неудачный (мягко говоря) экземпляр.
nata leto, эх..если бы была надежда обменять.. но ведь не обменяют..
Это если у нее руки ноги будут сломаны, могут заменить, а тут криво нарисовано..
Остается ООАк либо донорство под другую куклу..
Теперь каждый раз нужно будет думать, а какая же кукла будет в самом деле??
Это если у нее руки ноги будут сломаны, могут заменить, а тут криво нарисовано..
Остается ООАк либо донорство под другую куклу..
Теперь каждый раз нужно будет думать, а какая же кукла будет в самом деле??
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не зря мне интуиция говорила не брать,я до последнего сомневалась.День ужастиков -что у Ванессы,что у поппи капец с глазами. Они походу с обеими вступительными куклами накосячили - от промки лишь слабое,и не радужное отличие.Делали настолько наспех как будто,чтоб успеть на отвали в общем.
-
- Мир кукол зовет...
Исполнение ужасно, хочу развидеть эту беднягу. И говорить про нее не хочется.
А вот про поппиков хочется. Хоть я и позевала дискуссию, а потом показали ЭТО
Гудман конечно красота, редкая и прекрасная. Но так недосягаема, она давно легенда. 2000 баксов я выложить не готова. Так что Гудман понемногу отползает в прошлое, а в настоящем нас ждут 2 красивущие шпионки, потом беленькая головка (жду, бегая по потолку ), ну и 2 клубные, которые пока под вопросом. Мне тоже неудобно время их выхода, но что поделать...
Интересно, если клубной одеть паричок в стиле Портретика, или с локонами гладкими волнами... И одежду человеческую, а не эту убогую униформу... Ведь личико у нее хорошее, нежное. Хотя глазки слегка напоминают недобрый для меня 2012 год (там и личного много плохого было, и прорисовка моя нелюбимая типа Саншайн ), хорошо, что хоть слегка.
Я ее одену в белое платье из сета Холли, и в Холлину же шапочку с белым пушком. И посмотрим, вдруг заиграет.
Что бы еще на нее пошло?
А вот про поппиков хочется. Хоть я и позевала дискуссию, а потом показали ЭТО
Гудман конечно красота, редкая и прекрасная. Но так недосягаема, она давно легенда. 2000 баксов я выложить не готова. Так что Гудман понемногу отползает в прошлое, а в настоящем нас ждут 2 красивущие шпионки, потом беленькая головка (жду, бегая по потолку ), ну и 2 клубные, которые пока под вопросом. Мне тоже неудобно время их выхода, но что поделать...
Интересно, если клубной одеть паричок в стиле Портретика, или с локонами гладкими волнами... И одежду человеческую, а не эту убогую униформу... Ведь личико у нее хорошее, нежное. Хотя глазки слегка напоминают недобрый для меня 2012 год (там и личного много плохого было, и прорисовка моя нелюбимая типа Саншайн ), хорошо, что хоть слегка.
Я ее одену в белое платье из сета Холли, и в Холлину же шапочку с белым пушком. И посмотрим, вдруг заиграет.
Что бы еще на нее пошло?
Может, уже пора Интегрити отказаться от клубных кукол? Я понимаю, что многие почему-то это рассматривают как последний шанс урвать куклу по стартовой цене. Но тенденция плачевная. Клубовцев все больше, качество все ниже. И какой смысл тогда это урывать? Пусть уж делают только основную коллекцию с заранее известным тиражом и лотерейных плюс конвенционных. И пусть основная коллекция представляется не по промо, а сразу вживую, и идет к дилерам, а они выставляют уже живые предпродажные фото.
Сейчас еще одна страшилка на ночь - нас ждет ивентная Агнес, даже промо которой вызвало массу споров. А теперь представьте, что там живьем будет.
Сейчас еще одна страшилка на ночь - нас ждет ивентная Агнес, даже промо которой вызвало массу споров. А теперь представьте, что там живьем будет.
У меня смех сквозь слёзы
Кроме как зомби никаких эпитетов и не могу подобрать.
Кроме как зомби никаких эпитетов и не могу подобрать.
Leontina , разве в прошлых годах, кроме выпуска с Женей и Васей были косяки с клубными?
По моему куклы были приличные.. И дело не в урвать..а купить по нормальной цене.
Но после этого, как такое началось.. уже я думаю, что многие будут задумываться..
Душу греют шпионки.. что хоть они не подкачали..
По моему куклы были приличные.. И дело не в урвать..а купить по нормальной цене.
Но после этого, как такое началось.. уже я думаю, что многие будут задумываться..
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вижу поводов для такой паники. У данной куклы явный брак, который однозначно попадает под замену. Думаю, в каждой партии есть такая невезучая кукла, но судить обо всем выпуске на основании ее одной как минимум странно. По поводу Жени тоже были плач и стенания явно не соответствующие масштабам "трагедии".
Хотя я согласна с Violynn, и на промке видны были косяки с глазами, ресницы наклеены кое как..
Но ведь по наивности и веры в светлое, думаешь, это же промка.. молд Ванессы такой красивый.. и нате вам..промка оказалось краше оригинала..
Но ведь по наивности и веры в светлое, думаешь, это же промка.. молд Ванессы такой красивый.. и нате вам..промка оказалось краше оригинала..
Дааааа......
Вася опечалила... Очень надеюсь, что это неудачные ракурсы фоток )) ХОчется верить, что остальные будут лучше.
Но эти глаза будут меня пугать сегодня ночью )))))
Вася опечалила... Очень надеюсь, что это неудачные ракурсы фоток )) ХОчется верить, что остальные будут лучше.
Но эти глаза будут меня пугать сегодня ночью )))))
Fanni писал(а):Leontina , разве в прошлых годах, кроме выпуска с Женей и Васей были косяки с клубными?
Лилит рокерша с каплями под глазом, у моей криво наклеены ресницы на одном глазу. У Поппи Янг у многих экземпляров также криво наклеены ресницы. При чем все эти несчастья именно с последними.
Думаю, у той же Паблик все ОК, равно как и у Дании LiW.
Я и писала, что это тенденция последнего времени, когда клубовцев стало слишком много, и они перестали справляться с такими огромными заказами. Вот и надо уже начинать отказываться от клубных кукол, раз не справляются. Пусть тогда уж все силы кидают на основную коллекцию, чтоб в срок выходила и без косяков.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да...
я вот не понимаю Ванесса - это чуть ли не главный по популярности молд из всей основной линейки, неужели нельзя было проконтролировать процесс изготовления куол.
Во-вторых, возникает вопрос. Интегрити когда упаковывают кукол - неужели не видят, ЧТО они отправляют коллекционерам? Или они надеятся, что "и так сойдет"?
Знаете, у меня была мысль, что так долго не было треков - что они специально не отправляют кукол, дабы раньше, чем все оплатят, в сети не появлялись их фото. Но я понадеялась, что это исключительно мои догадки .. После таких фото я всерьез задумалась. А, может, они, правда, побоялись, что добрая половина не будет оплачивать таких кукол?
я вот не понимаю Ванесса - это чуть ли не главный по популярности молд из всей основной линейки, неужели нельзя было проконтролировать процесс изготовления куол.
Во-вторых, возникает вопрос. Интегрити когда упаковывают кукол - неужели не видят, ЧТО они отправляют коллекционерам? Или они надеятся, что "и так сойдет"?
Знаете, у меня была мысль, что так долго не было треков - что они специально не отправляют кукол, дабы раньше, чем все оплатят, в сети не появлялись их фото. Но я понадеялась, что это исключительно мои догадки .. После таких фото я всерьез задумалась. А, может, они, правда, побоялись, что добрая половина не будет оплачивать таких кукол?
Leontina, сколько бы не было клубовцев.. мне кажется нет никакого контроля, что выпускают..
Jluga , Лида , я думаю ты абсолютно права!!!
Jluga , Лида , я думаю ты абсолютно права!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После таких фото я всерьез задумалась. А, может, они, правда, побоялись, что добрая половина не будет оплачивать таких кукол?
О боже
Eilistraee, Согласна полностью.Просто так не удачно совпало что первое фото и кукла с таким браком. Все фр-очки из основной коллекции хороши и точно соответствовали промкам.У этой и ракурс не удачный.Надеюсь что скоро все получат кукол и будут рады.Поппи вступительная мне нравится,фотографии пока тоже очень не удачные.
Конечно удивляет как можно отсылать таких кукол,у них на контроле люди с плохим зрением работают?
Кукол я ещё не оплатила,так как их не спешили отсылать,но конечно выкуплю с надеждой на лучшее.
Конечно удивляет как можно отсылать таких кукол,у них на контроле люди с плохим зрением работают?
Кукол я ещё не оплатила,так как их не спешили отсылать,но конечно выкуплю с надеждой на лучшее.
Jluga, точно-точно!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот до сих пор не оплатила Васю. Не из-за отсутствия фот, конечно, а по финансовым причинам. А теперь думаю, а может и правда того... сэкономить свой бюджет?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»