Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Violynn » 21 июл 2014, 13:23

Лотта с промо еще напоминает мне рыжую клубную Эрин 2012 г.Такой же милый хомячок. Но как-то я ей не прониклась,как впрочем и гоу-гоу.Чего-то в них мне не хватает,будь другой аутфит,они смотрелись бы лучше на мой вкус. Впрочем,приедут,будем смотреть и переодевать.Хотя у интегрити мне вообще редко нравятся сами аутфиты в целостном образе, постоянно хочется "отсюда б туфельки,отсюда платьице, и миксовать, как я обычно делаю с аутфитами динамиток. :lol: И реснички приподнять,хотя золотинка мне кажется была бы лучше без них, как поппи перпл и прочие старушки.

Sarissa
Кукольник-фанат

Сообщение Sarissa » 21 июл 2014, 13:48

Odd Doll писал(а):А мне раньше не нравился такой мейк у Поппи, Кони и Бритник у меня в аутсайдерах всегда были, а на новых смотрю и проникаюсь. :)

Аналогично. Мне кажется, что тут, как говорится, все "срослось" - мэйк очень подошел к образу и к истории. Прямо явный такой отсыл к бондиане и шпионскому гламуру :D

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 14:04

Мне, как и большинству, не повезло в лотерее, увы...
Но знаете, что особенно неприятно? "Охально огуливать" это трио начали особенно яростно после опубликования результатов розыгрыша, в котором, кстати, на каждую куклу было больше 27 желающих. Некрасиво как-то получается.
А вообще не пойму, то ли весь остальной мир такой тупой, что согласны за подобную куклу "продать руку, ногу или почку", то ли местные форумчане настолько эстетически развиты, что идут впереди планеты всей?
Мне они как раньше нравились, так и сейчас нравятся. Ничего бы убирать не стала, на мой взгляд, они идеальны. Буду отлавливать на вторичке рыжую и брюнетку. Ну или хотя бы одну из них. :)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 21 июл 2014, 14:05

POlesya писал(а):Не вижу никакой грязи :) каждое мнение имеет право быть. Читать только хвалебные отзывы не интересно. Мне все 3 девочки ОЧЕНЬ понравились :) А такая точка зрения нисколько не расстроила меня, не изменила моего мнения, даже улыбнула :)

Боже,как приятно общаться с самодостаточностью!
Такая простая и избитая истина,а все время вызывает море негодования :(
Меня тоже новые Поппи отторгают.Совсем.
Про шпионов писала много раньше,повторяться не хочется,просто молодцы.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 июл 2014, 14:14

Sarissa писал(а):И хотя бы из уважения к тем, кому интересны разные мнения, Вы могли бы сдержать свою особо чувствительную натуру, проигнорировать мое сообщение и не сражаться с ветряными мельницами.

Вы же за разные мнения, я высказала свое. :wink: И не надо фраз в адрес моей натуры, я в вашу сторону не сказала ни слова.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июл 2014, 14:21

MaroonRose писал(а):Лотта на мой взгляд похожа на ведущую новостей Первого канала Екатерину Андрееву :D

точно! у меня эта же мысль возникла
По поводу новых Поппи: да что вы прицепились так к ним? Нет, надо наворотить двести тысяч деталей в аутфите, чтобы он был изысканным. По мне так все гениальное просто. Мне вот лично всегда нравились моноцветные-двухцветные наряды, может и простые, классические, но качественно исполненные. Причем у этих кукол красивые волосы: у брюнетки я вижу два тона в волосах, приятное сочетание, у рыженькой цвет хороший: не ядовито-яркий, но и не бледно-медный, у блондиночки приятный не перигидрольный блонд. Мейк меня даже не пугает. И такие Поппи должны быть. Конечно, для меня это не совсем Поппи. Скорее, это старшая сестра Поппи ближе к Гудман. Но сами куклы нравятся. Как до выигрыша нарвились, так и после, а если бы не выиграла "дорогушу", то еще больше бы нравились. А уговаривать себя, что мне куклы не нравятся-это для меня гиблое дело. В последний раз я себя уговаривала, когда вышла Гудман, и что: купила её втридорого через год, лучше бы не уговаривала, а сразу купила :mrgreen:
Последний раз редактировалось airburst 21 июл 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 21 июл 2014, 14:25

Irvial,По моему о том что куклы не нравятся высказались те же люди,кто при появлении первых фотографий блондинки были не в восторге.Я например. :) Судя по цене те кому не нравится -меньшинство.Но не стоит на свой счёт воспринимать не восторженные высказывания по поводу кукол.Я обожаю Викторий,на этом форуме лестных высказываний о них практически нет,мягко говоря.Меня это никак не задевает.Я покупаю кукол для своего удовольствия ,а не одобрения других. По моему нет таких кукол которые вызвали бы 100% восторг.Право высказать своё отрицательное мнение тоже должно быть .Мне нравится читать какие истории рождаются в голове при виде кукол.Ну что сделать если не у всех эти куклы вызвали только радужные картины. :D
Обожаю жизнеописание кукол от Fluffy Balines

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 июл 2014, 14:36

Лотта вышла на любителя. На промке тоже не нравилась.
А вот от Гоу-Гоу я приятно удивлена. На промке не понравилась. А в живую такая лапушка. Нежная очень.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 21 июл 2014, 14:45

А мне кажется, что золотая вылитая Битник...
У Лотты такие губы сочные, прям через чур)))

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 14:50

MargaritaV, согласна, золотая=битник, Лотта=Кони.
Гоу Гоу хочется реснички убрать.)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 июл 2014, 14:53

На битник очень похожа вступительная почтальонка,практически один в один с другим цветом волос.Гоу гоу как перпл.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 21 июл 2014, 14:56

Мне из тройки новеньких поппи очень рыжая понравилась, но к сожалению в лотереи не повезло. На втором месте блондинка, брюнетка совершенно не понравилась.
А шпионки мне изначально не были симпатичны, так как они с рисовкой битник, а она не не нравится. Но куколки однозначно удачные, прям стиле 60-х годов., но моё сердце не тронули, ну и славненько))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 июл 2014, 14:57

Violynn писал(а):На битник очень похожа вступительная почтальонка,практически один в один с другим цветом волос.Гоу гоу как перпл.

и первая юбилейная похожа на Гудман, прям год "повторов" и реплик ))))

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 21 июл 2014, 15:06

Про Поппи лично от себя могу сказать только одно - мне они все всегда нравились и нравятся. За исключением единственной. Перфект пурпур. Но тут сработал, и к большому сожалению, человеческий фактор - она сильно напоминает мне так себе человека из моих прошлых знакомых. Только поэтому ее обхожу стороной, хотя признаю - она красавица.

Всех новых всегда жду с затаеным дыханием - удивят не удивят... И даже если странно удивляют или не удивляют совсем - практически сразу проникаюсь образом - понимаю его и уже любуюсь. Заметила - что Поппи лично для меня всегда лучше живьем получаются, чем на промо. Ну, вот всегда. Хоть и брови рыжее, и губы ярче - это все для меня мелочи. Хотя вижу, что цвета именно в линейке Поппи часто не попадают в цвета промок.

Я бы поселила всех. Но при наличии кучки детей, мужа, и прочих семейных радостей - селю не всех, а по чуть-чуть))

Мнения люблю читать разные. Мне интересно, кто и как по-своему воспринимает кукол. Почему одна притягивает, а другая отталкивает. Желательно, чтобы мнения эти были насыщены личным воображением, размышлениями и даже художественными литературными изысками. Вот люблю я такое читать. :!:
Просто нравится или фуу, вульгарщина - такое бегло проскакиваю. Так как мысль не развита.

В общем, почти что не меньше, чем куклы, меня интересуют и люди, которые в них играют. И по нашим с вами сообщениям и перепискам я складываю и образы людей, тут присутствующих. Конечно, извиняюсь заранее, если кто-то предпочитает совсем нейтральное общение.

а вот Виктуар мне впервые ооочень приглянулась на промо - пропорции и мейк глаз ну очень удачно вышли. А вот живьем удивила - опять полускошенные глаза. Хотя цветовое сочетание приятное.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 июл 2014, 15:11

nata leto писал(а):Я покупаю кукол для своего удовольствия ,а не одобрения других. По моему нет таких кукол которые вызвали бы 100% восторг.Право высказать своё отрицательное мнение тоже должно быть .Мне нравится читать какие истории рождаются в голове при виде кукол.

ППКС!!!+100 (или что там говорится?)

Но я уже запуталась, кого обсуждают?
Мне Лотта не айс, что-то не то с бровями и губами, а золотая ничего, думаю, будет хитом. Очень необычная, в духе старых Поппи (опять я это пишу). Но да, ресницы хочется оторвать (чтоб еще более в духе старых Поппи).

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 июл 2014, 15:21

Irvial писал(а):Но знаете, что особенно неприятно? "Охально огуливать" это трио начали особенно яростно после опубликования результатов розыгрыша, в котором, кстати, на каждую куклу было больше 27 желающих. Некрасиво как-то получается.
А вообще не пойму, то ли весь остальной мир такой тупой, что согласны за подобную куклу "продать руку, ногу или почку", то ли местные форумчане настолько эстетически развиты, что идут впереди планеты всей?

Ну, не знаю, меня самая первая не вдохновила, как я и написала тогда, смутные чувства у меня были, не могла сказать, что понравилась. Очень удивилась, когда узнала, что к ней в компанию еще две Поппи. Когда увидела их, разочарование было, признаюсь, решила, что мне они не нужны в коллекции и голосовала за "никто не понравился". Но именно крики желающих продать почки и цены на этих кукол на вторичке подтолкнули меня поиграть в лотерее, да, с холодным расчетом продать их, возможно оставив себе аутфиты, и почему бы нет, не вижу тут ничего криминального, думаю, половина играли именно с такой целью. А не высказывала своего фи по поводу их внешности из-за боязни обидеть чьи-либо чувства, да, бываю скромна и не люблю разборок, но сейчас ответить меня все же заставило не то, что я проиграла и из чувства разочарования захотелось наговорить гадостей про этих кукол, нет, совсем не это, а запрет на критику здесь, на резкий ответ в адрес Sarissa. Считаю, что каждый имеет право озвучить свое мнение, оскорбительного и обидного не нашла ничего в ее посте, а вот от ответа ее оппонента меня покоробило, да.

nata leto, согласна.)

Удачи всем в поимке этих трех птах с конвенции. :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 июл 2014, 15:26

sun_tatka, она напоминает гудман,каким-то неуловимым шармом, присущим гудман аристократизмом, это такая же будет славная,разноплановая девочка,которой подойдет любой стиль и антураж,от вечерних платьев до косухи и рваных чулок, в ней чувствуется молодая девушка из высшего общества,как и гудман,но она это не реплика и не повтор, просто еще одна хитовая поппи с универсальным макияжем,и цветом волос по моему мнению.Сравнивать их можно как всегда сравнивают индию и гудман - слышен знакомый напев, но где-то вдалеке.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 июл 2014, 15:38

Violynn Я не к тому что они одинаковые, я имела в виду, что в этом году почти каждой Поппи можно найти сестричку по исполнению, стилю или цветовой гамме... а иногда даже по нескольким параметрам. И судя по общим отзывам можно сопоставить
Вступительная - Битник, Лотта - Кони, Гоу-гоу - Перпл, Юбилейная - Гуди
Но при этом каждая куколка индивидуальна и хороша сама по себе :wink:

И тоже внесу свою лепту об обсуждении на тему "мнение"... очень часто обсуждение в темах похоже на "кукушка хвалит петуха, а то что хвалит он кукушку", если что-то не нравится, то чаще хочется больше промолчать, ведь почти каждая фраза которая не хвалит воспринимается в штыки... Если судить по опросам не такой уж и маленький процент людей которым кукла(любая, без уточнения) не нравится или равнодушны к ней, но если они выскажутся, то их просто сотрут с лица земли!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 16:46

Odd Doll, Наташа, если это в мой огород, то я ведь просто высказала свое мнение, как и все остальные. Обидеть уж точно никого не хотела. На будущее постараюсь свое мнение оставлять при себе, беречь нервную систему. )
Violynn писал(а):Гоу гоу как перпл.

Изображение
Все-таки скрининг у Гоу как у Битник.
Перпл=Tears Go By

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июл 2014, 16:53

Irvial, большое спасибо за подборку фото :D Такие девочки все няшные :mrgreen: не побоюсь этого слова
Имхо, самые поппистые припоппистые поппи :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 июл 2014, 17:20

Violynn писал(а):sun_tatka, она напоминает гудман,каким-то неуловимым шармом, присущим гудман аристократизмом, это такая же будет славная,разноплановая девочка,

Вы про кого? :shock: Я что-то запуталась.

Irvial , я, кстати, вижу мало общего золотой и Битник, совершенно разная форма глаз. Исключение - тостая верхняя полоска на верхнем веке, да и то у Битник она длиннее и S-образнее, а у золотой - короче и круглее. По стилю совсем разные. А вот с Перпл золотая похожа по стилю при разной прорисовек глаз.
PS. У Битник глаза смотрят прямо, а у Золотой - вправо.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 июл 2014, 17:26

Irvial , спасибо за фото, было интересно сравнить и посмотреть. :D

Лотту и Го Го оочень понравились еще по фото на промке. Правда, сначала подумала, что все же оставлю только одну из них.
Но сейчас глядя даже на коробочные фото, решила, что оставлю обеих, до чего же они милые !!
У Лотты очень понравилось сочетание золотых теней и карих глаз. И губы у нее таким бутоном, очаровательна!!
Го Го абсолютно другая и мне кажется более ярче.
У Поппи очень нравится именно такая прорисовка глаз, поэтому рада, что выпустили с такими глазами.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 17:30

Leontina, еще раз повторю: сколько людей, столько мнений. На мой взгляд, единственное, что роднит Перпл и Гоу - это схожий цвет губ. Да, еще молд у них один. :)
А вообще о чем тут спорить? Приедут - разберемся, полюбим. Когда вот только они приедут?!
Fanni, пожалуйста.) Мне самой было интересно сравнить всех троих.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 июл 2014, 17:37

Irvial,
Все-таки скрининг у Гоу как у Битник.

вы правы. но гоу-гоу мне больше нравится. :) шарм поппи у нее есть. очаровывает с фото.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 июл 2014, 17:55

Irvial писал(а):Odd Doll, Наташа, если это в мой огород, то я ведь просто высказала свое мнение, как и все остальные. Обидеть уж точно никого не хотела. На будущее постараюсь свое мнение оставлять при себе, беречь нервную систему. )

И я никого не хочу обижать и сама тоже никак не обижаюсь, наоборот, давайте все жить дружно и быть терпимее к чужим мнениям, все мы разные и любим разных кукол, так пусть лучше и мнения будут разные и мы не будем опасаться их озвучивать, ведь так интереснее. :)

Я смотрю на коллаж с Гоу-гоу и мне кажется, что она в плане прорисовки гибрид Битник и Веснушки, глаза кажутся круглее и больше, чем у кукол поколения Битник. Мне нравится.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 18:13

Наташа, все правильно, куклы разные нужны. Только вот я теперь думаю, что когда (если) насобираю денег на покупку одной хотя бы их этой троицы, фото ее на нашем форуме скорее всего размещать не стану.)
Что касается Гоу и Лотты, то мне уже все равно на кого они больше похожи, только бы приезжали скорее. А еще даже инвойсы не прислали! :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 июл 2014, 18:26

Irvial , не обижайтесь пожалуйста!!!
Не стоит обращать внимания на то, что пишут негативно одни, нелестно сравнивая кукол с кем-то.
Ведь много людей на форуме кому эти куклы нравятся!! И если вы купите, то обязательно покажите!!!
Я с удовольствием буду ждать фото девочек!!
Скрытый контент: показать
Знаете, я тоже как-то прочитала в темке поппи, что Сабрина это не поппи и не хотела ее показывать,а потом подумала, еще чего!! Чем моя девочка хуже.. Показываете! А если все же не захотите показать девочку в темке Поппи, то хоть дайте знать тем кто с удовольствием полюбуется на нее. :D

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 18:30

Fanni, я не обижаюсь, да и не на что. Правда.
И решение не показывать куклу оно твердое пока, в этот момент, а потом меня может быть настолько будет распирать от счастья обладания, что не выдержу и поделюсь :wink:
Но я бегу впереди паровоза, ведь куклу еще не купила.)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 21 июл 2014, 18:39

Опрос по представленным на IFDC Поппи закрыт.
Результаты для истории.

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июл 2014, 18:55

Irvial писал(а):Fanni, я не обижаюсь, да и не на что. Правда.
И решение не показывать куклу оно твердое пока, в этот момент, а потом меня может быть настолько будет распирать от счастья обладания, что не выдержу и поделюсь :wink:

обязательно показывайте!!! :D я с удовольствием буду восторгаться и завидовать! :D меня вся троица очень впечатлила (но по ценам на вторичке не готова их брать :roll: пока не готова :mrgreen: )

Вернуться в «Integrity Toys dolls»