Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Нет не новый! С этим молдом были близняшки Куми и Юри, Лилит и Иден, теперь вот Иден выпустили,а Лилит будет ли нет неизвестно. Тема есть про них.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zena писал(а):Нет не новый! С этим молдом были близняшки Куми и Юри, Лилит и Иден, теперь вот Иден выпустили,а Лилит будет ли нет неизвестно. Тема есть про них.
Ааа, торможу... Думаю, вроде была уже Иден, ищу, ищу и не могу найти тему, а она в близняшках!
Спасибо за подсказку
Наверное с моим постом сюда. Если нет - простите))))
Вот, чего то я задался куклой Аманды Лепор. И вот что нашол:
как мне показалось, кукла интереснее чем на промо)))
Но вот увидив темногожий вариант.... это что то!!!Мне еще больше понравилось. Почему то. Но, я ж могу ощибатся.... Это просто что то похожее на ФР теле.
Как по мне, онав темнокожем варианте она смотрится вообще не пошло. А реально по африкански)))
А так белокожая Аманда выглядит без парика! Ну, согласитесь - красивая!
С укладкой)))
Зарание прошу прощение у гомофобов. За то что задел их нежные чуства!!! Аманда ж все таки транс-ДИВА!!!
Вот, чего то я задался куклой Аманды Лепор. И вот что нашол:
как мне показалось, кукла интереснее чем на промо)))
Но вот увидив темногожий вариант.... это что то!!!Мне еще больше понравилось. Почему то. Но, я ж могу ощибатся.... Это просто что то похожее на ФР теле.
Как по мне, онав темнокожем варианте она смотрится вообще не пошло. А реально по африкански)))
А так белокожая Аманда выглядит без парика! Ну, согласитесь - красивая!
С укладкой)))
Зарание прошу прощение у гомофобов. За то что задел их нежные чуства!!! Аманда ж все таки транс-ДИВА!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
пересажена на тело Нади явно
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Мартиша, ты наверное права Я что-то не припомню артикулированного тела Аманды Лепор.
То что это тело Наджи понятно. Потому что у Аманды грудь и попа куда больше. И шарнирчеков нет почти вообще!!!
Опа какой куклофрик!!!))) Хачу!!! прикололо!!!
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Реально ли сейчас купить в Москве Евгению Going Public в состоянии NRFB?
Нереального в жизни вообще мало. Советую дать объявление в разделе "Куплю, приму в дар".
Обычно люди быстро реагируют. Сейчас лето и деньги всем нужны. Удачи!
Обычно люди быстро реагируют. Сейчас лето и деньги всем нужны. Удачи!
Привет!! Нигде не могу найти! Что значит клубная кукла? Это ограниченный выпуск? Хотя я вижу 1000 экз.-клубная, 500-не клубная. От чего это зависит?
И что значит состояние NRFB ???
И что значит состояние NRFB ???
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NRFB = Never Removed From Box, то есть совсем-совсем новая, не вынимавшаяся из коробки и не игранная.
Клубная - только для членой W-клуба, о нем есть тема, этих кукол можно потом только на вторичном рынке купить. Есть еще эксклюзивные куклы - выпуски для определенных магазинов, например Magma Heritage или FAO.
Клубная - только для членой W-клуба, о нем есть тема, этих кукол можно потом только на вторичном рынке купить. Есть еще эксклюзивные куклы - выпуски для определенных магазинов, например Magma Heritage или FAO.
Azazello спасибо за разъяснения!!! Буду в курсе!!!
Привет всем!
я хотела спросить: у всех фр такие жирные и сальные волосы?
вобщем у меня было 3 фр и вчера появилось еще 2 и у всех кроме одной волосы жутко сальные. Или это именно то что называется заводским лаком? Я так понимаю если я хочу сохранить прическу то волосы лучше не мыть. А что тогда делать?
вобщем у меня было 3 фр и вчера появилось еще 2 и у всех кроме одной волосы жутко сальные. Или это именно то что называется заводским лаком? Я так понимаю если я хочу сохранить прическу то волосы лучше не мыть. А что тогда делать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastek, привет! Здесь куча людей кто моет голову своим девочкам!
И зачастую волосы становятся лучше и порой прически просто приобретают пышность!
Но это конечно смотря какая у вас там прическа.
Но это касаемо новых кукол, а если вы б/у покупаете, то это возможно такая эксплуатация прежнего хозяина
И зачастую волосы становятся лучше и порой прически просто приобретают пышность!
Но это касаемо новых кукол, а если вы б/у покупаете, то это возможно такая эксплуатация прежнего хозяина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarkFOXY писал(а):Владельцы Коллет Lost Angel, удовлетворите любопытство: с ней шла карточка с историей и какая?
Я купила куклу нюд и с ней была только подставка (продавец, наверное, решил, что карточка прилагается к одежде )
Я купила тоже Коллет нюд с коробкой, и там была история!
Я английский не знаю, могу только перевести что ей 18 лет, она модель и живет в Сан-Тропе)))
А вообще почитать можно что то тут http://www.fashionroyalty.ru/knigi/2007 ... -duranger/
И как вариант могу вам сфоткать карточку
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama сфоткайте, пожалуйста, карточку! Мне очень интересно, хотя у меня нет Коллет, но мне интересны истории всех куколок
mama писал(а):Nastek, привет! Здесь куча людей кто моет голову своим девочкам!
Спасибо за ответ
у меня все новые. Прически - 3 хвоста + 1 распущенные волосы. Вот думаю что наверное решусь все таки голову им вымыть или хотя бы просто хвосты отдельно, т.к. сейчас смотрится все отпадно но на ощупь просто ужас
Странно, но у моей рыжей Дании, совершенно нет лака или масла на волосах Мягкие и очень приятные на ощупь Мне еще Лена - Kitty рассказывала, что у нее новая Иден тоже без лака на волосах попалась...
mama, буду благодарна, если сфотографируете На данный момент эта Коллетка самая любимая из ФРок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastek , не за что!
OlgaPR, DarkFOXY, вот смотрите!))
OlgaPR, DarkFOXY, вот смотрите!))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama Спасибо! Утащила переводить как сумею
У меня вопрос к знатокам ФР-ок: какой оригинальный аутфит у Ванессы Шок БонБон? Свитерок и колготки (не считая украшений и чемоданчика)? А что-то вниз, типа юбки или брючек? Не было?
У меня вопрос к знатокам ФР-ок: какой оригинальный аутфит у Ванессы Шок БонБон? Свитерок и колготки (не считая украшений и чемоданчика)? А что-то вниз, типа юбки или брючек? Не было?
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, спасибо за идею! Решила подробнее поразглядывать промки, у нее еще есть что-то типа труселей поверх колгот
А у Вероники из той же серии шортики и свитер... Это видимо стиль такой был в 2004 году
А у Вероники из той же серии шортики и свитер... Это видимо стиль такой был в 2004 году
mama , спасибо что поделились! пойду мучить словари
Nastek писал(а):Привет всем!
Вот фото вымытых хвостов моих кукол Ванессы и Киори. Волосики стали мягкие и шелковистые.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а кому из ФР подходит тело от Арии 2 волны?
Девушки, кто что знает про этот магазин http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html? Где-то я про него читала, но не помню где. Скажите может кто заказывал оттуда? Реальные ли там цены???
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Девушки, кто что знает про этот магазин http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html? Где-то я про него читала, но не помню где. Скажите может кто заказывал оттуда? Реальные ли там цены???
Так это не магазин вроде...
Вот так облажалась!
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
всем доброго времени суток!
подскажите мне не просвященной, какая обувь подходит ФР и где брать новую именно для них
спасибо)
подскажите мне не просвященной, какая обувь подходит ФР и где брать новую именно для них
спасибо)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»