Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Odd Doll, Богиня! Она просто Богиня!!!!
Odd Doll, вторая фотография вообще меня потрясла!
Кажется Truly Madly Deeply в одночасье повысила популярность Агнес. До нее я с тоской смотрела лишь на Поппи да некоторых ниппонок. Но этот выпуск заставил присмотреться к молду Агнес: теперь с воссторгом рассматриваю фотографии Force of Nature и некоторых старых выпусков. Кстати, не я одна заметила удивительное сходство с Мишель Мерьсье - действительно маленькая Маркиза ангелов стоит теперь у меня на полочке:)
Единственное - никак не могу совладать с волосами - помыла мягкой шампунькой, но всеравно долго приходится заворачивать локоны в нужную сторону и приглаживать выбившиеся волоски. Даже уже начинаю жалеть, что решила помыть ей голову. Можете что-нибудь посоветовать?
Единственное - никак не могу совладать с волосами - помыла мягкой шампунькой, но всеравно долго приходится заворачивать локоны в нужную сторону и приглаживать выбившиеся волоски. Даже уже начинаю жалеть, что решила помыть ей голову. Можете что-нибудь посоветовать?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marsis, насчет волос могу посоветовать пенку или мусс, нанести расческой с тоненькими зубчиками и пригладить пальчиками как вам нужно!
Tattonka, Красивые волосы и украшения, очень удачное сочетание.
Kimston, необычный образ для этой Агнес. У меня возникает ассоциация, что с Багам она сразу в Куршавель.
viola, удачный образ, синие украшения под синие глаза.
Odd Doll, смелая и раскованная девушка. С таким видом - ну что, довольны, что я Вам тут показала. Посмотрели? Всё, хватит, хорошего понемножку.
Marsis, симпатичная такая Маркиза Ангелов. Ах, что бы сделать с королем?
Kimston, необычный образ для этой Агнес. У меня возникает ассоциация, что с Багам она сразу в Куршавель.
viola, удачный образ, синие украшения под синие глаза.
Odd Doll, смелая и раскованная девушка. С таким видом - ну что, довольны, что я Вам тут показала. Посмотрели? Всё, хватит, хорошего понемножку.
Marsis, симпатичная такая Маркиза Ангелов. Ах, что бы сделать с королем?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, спасибо огромное.
И снова Рэйчел с новогодним настроением.
И снова Рэйчел с новогодним настроением.
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, я хоть и с опозданием, но все же не могу пройти мимо Ваших фото - они просто убойные! Загорелой Агнес так идет белый, великолепные украшения делают образ роскошным. Шикарная кукла, а Вы, как всегда, шикарно преподносите ее!! Браво!
Тепрь понимаю, что не миную покупки 4-й Анес...
Тепрь понимаю, что не миную покупки 4-й Анес...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marsis,Ваша куколка очаровательна, Агнессы все восхитительны!!
Tattonka, а у Рейчел изначально такие кудри на кончиках или вы подкручивали?) очень люблю эту Агнесочку)
Tattonka, а у Рейчел изначально такие кудри на кончиках или вы подкручивали?) очень люблю эту Агнесочку)
Tattonka , вот бы такой подарочек под елкой обнаружить. Красивая рыжеволосая дева с зелеными глазами. Только вот немного печальной мне показалась. Надо бы развеселить девушку.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, изначально у Рэйчел были прямые волосы, чуть подкрученные на концах, что на фото это моих рук дело
Leontina, да, был бы шикарный подарок, желаю, чтобы мечта сбылась А веселье будет чуть позже, вдохновляющая на фотосеты дева
Leontina, да, был бы шикарный подарок, желаю, чтобы мечта сбылась А веселье будет чуть позже, вдохновляющая на фотосеты дева
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скромно отметимся среди красавиц Марина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, viola, Nataella, Leontina, Valo Yossa, спасибо огромное!
Точно, играет она с нами, как кошка с мышкой.
Marsis, она становится такой нежной с распущенными волосами, не жалейте, просто воспользуйтесь средствами для укладки, немного на влажные волосы, уложить и высушить, а если захочется вернуть все, как было, то побольше средства и навертеть опять бублики можно.))
Timotei smile, я сразу этих Агнес не разглядела из-за буйства рыжего и фиолетового, а потом мне по ним крышу снесло, они очень красивы.
Leontina писал(а):Odd Doll, смелая и раскованная девушка. С таким видом - ну что, довольны, что я Вам тут показала. Посмотрели? Всё, хватит, хорошего понемножку.
Точно, играет она с нами, как кошка с мышкой.
Marsis, она становится такой нежной с распущенными волосами, не жалейте, просто воспользуйтесь средствами для укладки, немного на влажные волосы, уложить и высушить, а если захочется вернуть все, как было, то побольше средства и навертеть опять бублики можно.))
Timotei smile, я сразу этих Агнес не разглядела из-за буйства рыжего и фиолетового, а потом мне по ним крышу снесло, они очень красивы.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне так нравится убийственный рыжий могли бы правда мейк под волосы сделать, а не под фиолетовое платье
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, каждая Агнес по-своему хороша. Ваша брюнетистая версия мне очень нравится.
Viola, очень здорово подобрали украшения. Теперь ее нежная романтика еще более проникновенна. Эх, хотела б и я такую...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из любимых баронесс
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, какая красотища! Зашла наконец-то на форум после длительного перерыва, а тут любимица. Да ещё такие роскошные фото!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, потрясающие фотографии! Последняя очень красивая
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, красавица! Красный, определенно, ее цвет!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelechka86, orhi, Tattonka, спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, шик!
Icequeen, очень красиво!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, невероятно прекрасная баронесса!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Deniza_i, Danette, благодарю!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, какая она у Вас получилась чудесная!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Solira, какая она у Вас получилась чудесная!
cпасибо огромное очень мне по душе эта Агнес пришлась!
и ко мне лучше на ты
Solira, красота какая! одна из самых желанных фр! и самая любимая Агнес! Все-таки как же мне ваши фото нравятся! сочные такие и характерные!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):Solira, красота какая! одна из самых желанных фр! и самая любимая Агнес! Все-таки как же мне ваши фото нравятся! сочные такие и характерные!
Спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Поздравляю! С новой прической Агнес великолепна
Вернуться в «Integrity Toys dolls»