Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Мне дали 8-го трек, но у меня Первым классом едет, так что всё равно получу позже всех...
Да, уж, этот раз с треками не спешат.
я тоже пока не получила, хотя оплатила сразу же.
я тоже пока не получила, хотя оплатила сразу же.
Интересно, а кто-нибудь посмотрел Barefoot in Park? я глянула вчера - очень миленькие кино, Интегрити сделали все наряды, которые засветились
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania писал(а):Да че ж все такими пугливыми-то стали! Вот же прилепилось словечко.
Вот и я удивляюсь, до чего пугливый коллекционер пошел, магнитные бури что ли? А потом будет "у куклы видны лодыжки!" и в обморок от такой вопиющей непристойности
Мне тоже еще не прислали трек. На вступительную Поппи прислали практически сразу же, но это скорее исключение из правил.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, Ой нет, голубые глаза тут совсем не к чему.
Fanni, Очень красивая!
Fanni, Очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, поздравляю! Моя еще в пути. Да, черточки серебристые, как у Джордан.
Мне понравилась новая Поппи с собачкой на домашних фото, мне кажется от промки не отличается. А вот на первых продажных фото насыщенность цветов была явно завышена в ФШ или фотик такой сам по себе был у продавца. Я пока ею полностью доволен, теперь бы скорей оплатить и получить ее... не терпится !
Solira писал(а):ну вот, теперь я вижу, что поппи вышла славная и красивая, а уж от карих глаз балдею просто
кстати, новые фото наглядно демонстрируют, что отличий от промо в принципе нет!
промо http://www.flickr.com/photos/jennfl/8586668212/
реальность http://www.flickr.com/photos/supertabby ... 485736513/
а вот я очарована http://www.flickr.com/photos/supertabby ... 485735513/
Фуф, можно теперь выдохнуть спокойно. Теперь все в порядке.
И да, ей лучше с карими глазами, я на них и запала.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
уф, я тоже вздыхаю теперь спокойно Поппи - просто прелесть, жду-не дождусь (и я за карие глаза).
Мне трек прислали 11-го (оплатила 8-го).
Мне трек прислали 11-го (оплатила 8-го).
Marina A и Odd Doll , спасибо большое!!!
Odd Doll , она совершенно такая же как на промке.
Просто почти нет красивых фото, где можно посмотреть.
Odd Doll , она совершенно такая же как на промке.
Просто почти нет красивых фото, где можно посмотреть.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится желтое платье и собачка )) И странно слышать это из моих уст, но...я от такого количества Поппи устала
Да, пепельной блондинки с карими глазами вроде бы еще не было, но как-то поддостали малость.
Против розового ничего не имею, только не в пиджаках и пальто-это у нас уже есть.
трек и мне еще не дали.
Да, пепельной блондинки с карими глазами вроде бы еще не было, но как-то поддостали малость.
Против розового ничего не имею, только не в пиджаках и пальто-это у нас уже есть.
трек и мне еще не дали.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, поздравляю с новенькой, неожиданно красивая и аристократичная девушка.
Волосы распускать ей не планируете?
Волосы распускать ей не планируете?
Fanni, даааа, смотрит так что не забалуешь!
Трек на Поппи прислали сегодня,написано что отправили куклу 8-го
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
паниковать тоже было весело, все, пусть едет, убедили, красивая..еще оплатить бы
Последний раз редактировалось Tadiya 12 авг 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже трек на Поппи сегодня прислали.
По поводу карих глаз - это несомненно её фишка. Голубые глаза делали бы эту Поппи опять в какой-то степени "под Гудман", ну просто пропала бы её индивидуальность. ИМХО, конечно
По поводу карих глаз - это несомненно её фишка. Голубые глаза делали бы эту Поппи опять в какой-то степени "под Гудман", ну просто пропала бы её индивидуальность. ИМХО, конечно
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне вечером трек кинули. Посылка пока не отслеживается, значит, отправлено не 8го, а позже. Но главное, что отправлена
Согласна по поводу карих глаз - мне очень нравится сочетание имеено карих глаз и русых волос у этой девочки.
Смущает только слишком темная для общей цветовой гаммы куклы подводка над тенями (та, что по верхней линии века). Губы и стереть можно, в конце концов, а эту линию перерисовать я лично не смогу.
Согласна по поводу карих глаз - мне очень нравится сочетание имеено карих глаз и русых волос у этой девочки.
Смущает только слишком темная для общей цветовой гаммы куклы подводка над тенями (та, что по верхней линии века). Губы и стереть можно, в конце концов, а эту линию перерисовать я лично не смогу.
Dalia, я сегодня посмотрела с мужем этот фильм. Интегрити сделали практически все наряды, одно только смущает, что кукла уж больно рыжая, хотя у героини свет более светлый...Как бы сказать рыже-русый...но я все равно не разочаровалась, что сделала предзаказ)))))
Fanni, очень красивая кукла..сама такую со дня на день жду))
Fanni, очень красивая кукла..сама такую со дня на день жду))
Blanco_L, спасибо!! Наедюсь ваша быстро доедет!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Мне нравится желтое платье и собачка )) И странно слышать это из моих уст, но...я от такого количества Поппи устала
трек и мне еще не дали.
Вот согласна с вами и я устала, даже раздрожать уже начинают.
А вообще Поппи при таком количестве уже даже начинают свою индивидуальность терять... =[
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Вот согласна с вами и я устала, даже раздрожать уже начинают.
А вообще Поппи при таком количестве уже даже начинают свою индивидуальность терять... =[
Так вы их пока не доставайте из коробок, а соскучитесь, откроете. Я так делаю, мои четыре новеньких в коробках до сих пор, как появится дикое желание, открою.
Последний раз редактировалось Odd Doll 14 авг 2013, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Вот согласна с вами и я устала, даже раздрожать уже начинают.
так вас же никто не заставляет их всех покупать)
а насчет кол-ва, так у Ву есть не менее распространенные куклы, я вот даже сбилась однажды со счета, скоолько у Ву Вероник и что теперь, сказать что перебор и вовсе на них внимания не обращать?
а я вот поклонница поппи и рада их многообразию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многопоппи - это естественно, неумным нужно быть, чтобы делать их мало, когда они пользуются такой бешеной популярностью и все их просят. Было бы мало, мы бы ныли, что не хватило, хотим еще. пусть будет много, закупим сейчас и будем играть долгими зимними вечерами.
А вообще, я за разнообразие, а то получается последнее время, что одни и те же молды используются очень часто, например Аня, а другие подзабыты, балансу хочу, балансу!
А вообще, я за разнообразие, а то получается последнее время, что одни и те же молды используются очень часто, например Аня, а другие подзабыты, балансу хочу, балансу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Аня то в основной вышла каптиватинг или как там, в голубом платье с бантом я вот не пойму что за фигня с модельками..специально нагнетают что-ли, чтобы драка была, или в срочном порядке ваяют новое тело
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а): или в срочном порядке ваяют новое тело
пусть лучше неторпливо ваяют чтоб хорошая тушка вышла
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):А вообще, я за разнообразие, а то получается последнее время, что одни и те же молды используются очень часто, например Аня, а другие подзабыты, балансу хочу, балансу
Прям крик души! Подпишусь под каждым словом!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще хорошие фото новенькой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы сказала еще хорошие фотки полинезии
а кто скажет что у нее со скин тоном... ? какая-то она чумазенькая или мне кажется ? темнее кавказиана ??
Вернуться в «Integrity Toys dolls»