Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
А я уже вздохнула с облегчением, но не тут то было, рыжая Поппи просто офигенная, мейк как я люблю. Да и брюнетка нечего.
Последний раз редактировалось Marina A 13 июл 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Фоты есть уже?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, где вы это увидели? Мне письмо еще не приходило, почему-то. Дайте ссылочку, пожалуйста.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, На Фейсбуке у Шуги подсмотрела
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нигде не показывали Себину с головой Поппи? Мне было бы очень интересно на ее живые фото посмотреть.
Рыжуля супер!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в точку попали, о чем я мечтала! Кстати они с брюнеткой в одном стиле, хочу двух. Очень хочу!!! Они только на конвенции будут продаваться? или будет часть в лотереи разыгрываться????
Скрытый контент: показать
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф я спокойна на живых фото те Поппики что я заказывала оч понравились так же как и на промо скорее бы их оплатить
Odd Doll , Спасибо за ссылочку!!
Наконец то посмотрела живые фото, да еще в нормальном качестве.
Поппи шпионки, ура, оказались такими как и на промке, еще больше понравилась Лотта в черном, Да и в золотом, такая дерзкая, как раз в стиле 60 годов шпионка. Буду ждать с нетерпением!!!
Чип мужественный, прямо Джейс Бонд и больше похож на Роджера Мура.
ФР девочки прелестные и все очень красивые!! Очень понравилась Веро и Женя!!!
vcn , спасибо за ссылочку!!!
Жду фото остальных новеньких Поппи.. скорее бы пришло письмо на почту..Но уже по картинке на ссылке видно, что ооочень интересные!!
Блондинка первая оставила неясные впечатдения.. хорошенькая, необычная..
Интересно что же все же с ножками. не хотелось бы Динамиточьи.. Все же коленочки у них не очень...
Ножка Поппи не тоже не нравится на высоком каблуке.. но в туфельках на невысоких каблучках смотрится хорошо, а уж в босоножках на плоской подошве просто очаровательно. Меня этим Поппи и взяли, что они вроде и взрослые девочки. но в них есть что-то такое девченочье, немного детское..по сравнению с взрослыми и шикарными ФР. Поэтому хотелось бы, что бы эту линейку оставили прежней..
Наконец то посмотрела живые фото, да еще в нормальном качестве.
Поппи шпионки, ура, оказались такими как и на промке, еще больше понравилась Лотта в черном, Да и в золотом, такая дерзкая, как раз в стиле 60 годов шпионка. Буду ждать с нетерпением!!!
Чип мужественный, прямо Джейс Бонд и больше похож на Роджера Мура.
ФР девочки прелестные и все очень красивые!! Очень понравилась Веро и Женя!!!
vcn , спасибо за ссылочку!!!
Жду фото остальных новеньких Поппи.. скорее бы пришло письмо на почту..Но уже по картинке на ссылке видно, что ооочень интересные!!
Блондинка первая оставила неясные впечатдения.. хорошенькая, необычная..
Интересно что же все же с ножками. не хотелось бы Динамиточьи.. Все же коленочки у них не очень...
Ножка Поппи не тоже не нравится на высоком каблуке.. но в туфельках на невысоких каблучках смотрится хорошо, а уж в босоножках на плоской подошве просто очаровательно. Меня этим Поппи и взяли, что они вроде и взрослые девочки. но в них есть что-то такое девченочье, немного детское..по сравнению с взрослыми и шикарными ФР. Поэтому хотелось бы, что бы эту линейку оставили прежней..
Вот тут фото брюнетки. Цветами напоминает дримку.
Не успела увидеть лот, как его уже купили.
http://www.ebay.com/itm/Poppy-Parker-Gl ... 7675.l2557
Не успела увидеть лот, как его уже купили.
http://www.ebay.com/itm/Poppy-Parker-Gl ... 7675.l2557
Что-то я уже сомневаюсь, что мы получим рассылку раньше вечера, спать они все ушли.(
http://www.ebay.com/itm/2014-IFDC-Conve ... 58b25ab2a1
Брюнетка.
А цены-то растут быстро.
http://www.ebay.com/itm/2014-IFDC-Conve ... 58b25ab2a1
Брюнетка.
А цены-то растут быстро.
Понравилась Элиз Джоли в желтом , поппи в золотом и поппи в черном трико , рад что заказал первых двух не разочаровали пока на живых фото , скорей наоборот Элиз оказалась симпатичнее чем на промо.
Еще интересно разглядеть рыжую поппи в голубом , на первый взгляд показалось , что это Женя ))) у брюнетки понравился аутфит. Но вот новая прорисовка у этих кукол абсолютно не поппи Паркер немного вульгарно выглядит на этих миловидных мордашках...
Еще интересно разглядеть рыжую поппи в голубом , на первый взгляд показалось , что это Женя ))) у брюнетки понравился аутфит. Но вот новая прорисовка у этих кукол абсолютно не поппи Паркер немного вульгарно выглядит на этих миловидных мордашках...
Хаха )))) не успел дописать и тут выложили фото брюнетки , где видно часть аутфита ))))) я сильно погорячился , аутфит совсем не нравится
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Гоу-гоу красивая! Я порямо жду её, как у неё красиво глазки нарисованы.
А конвенционные Поппи прямо как и не Поппи совсем. Рыжая понравилась. Очень хочется выиграть в лоттери и не покупать за 300 баксов.
Забыла зачем в темку зашла: спросить хотела,-а на клубных Поппи и Ванессу еще ссылки на оплату никому не приходили? а то может у меня спам куда ушло.
А конвенционные Поппи прямо как и не Поппи совсем. Рыжая понравилась. Очень хочется выиграть в лоттери и не покупать за 300 баксов.
Забыла зачем в темку зашла: спросить хотела,-а на клубных Поппи и Ванессу еще ссылки на оплату никому не приходили? а то может у меня спам куда ушло.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Конвенционные блондинка и рыжая не понравились совсем никак, брюнетка немного зацепила, но как-то не настолько, чтоб вот-прям-щаз бежать и покупать по бешеной цене...
Лотта - красотка просто вынос мозга, золотая Гоу тоже очень удачная. Элиз понравилась живьем больше, чем на промо, Женя пока непонятно, Веро - никак, не впечатляет.
Лотта - красотка просто вынос мозга, золотая Гоу тоже очень удачная. Элиз понравилась живьем больше, чем на промо, Женя пока непонятно, Веро - никак, не впечатляет.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоттерея пришла...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Бижутерия и обувь обалденные, особенно понравилось на рыжей Поппи. В лоторее участвую...
Последний раз редактировалось irta 13 июл 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну и цены, особенно на розовую=( жесть какая-то....
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая поппи мне очень напомнила Ванессу Shirred Not Shaken.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, благодарю )) увидела уж. надеюсь, повезет с кем-нибудь. Очень уж рыженькая нравится. Аутфит, конечно, у неё не очень. А то, что тело гибридизированное-это интересно )
Одну такую можно в коллекцию. Но вс-таки девочки со старыми прорисовками и стилизацией, мне больше по душе. Лотта, Себина и Гоу-Гоу лучше ИМХО.
Цены, действительно, высокие.
Одну такую можно в коллекцию. Но вс-таки девочки со старыми прорисовками и стилизацией, мне больше по душе. Лотта, Себина и Гоу-Гоу лучше ИМХО.
Цены, действительно, высокие.
Ух ты, проснулась, и столько картинок .
Увидела в почте лотерейные билеты и испугалась. Особенно рыжей Поппи. Мамо! Что это? Блондинка показалась еще хуже, чем вчера. Более менее брюнетка в сиреневом понравилась, может, на нее сыграю, хоть и жаба душит. А вот наряды у всех трех нравятся. Эх, что же на них лотереи нет? Цены на троицу неоправданно завышены, мне бы и 80 долларов за каждую было жалко. Это не Дороти и не Рокерша.
Интересно было посмотреть на основную коллекцию. По-прежнему лидер Веро (но маме она категорически не понравилась ). Женя ниче так, но тут я скорее убеждаю себя, что нравится. Остальные взрослые пока мимо. Элиз напоминает японскую картинку - губы точкой, в целом что-то непонятное. Но взрослые меня и на промо не впечатлили.
Живьем более-менее понравилась Лотта, хотя на промо я и ее испугаться успела из-за теней. А вот разочарование - золотая Поппи. Я тут писала, что она мне более всех понравилась, а вчера в клубе выложили кривое быстрофото, и там она меня расстроила, сегодня на хороших фото негативное впечатление усилилось. Ох уж эти непонятного цвета губы.
В общем, я даже где-то рада, что с каждым годом все более кукол мимо меня, при том, что нынешние тенденции мне нравятся больше старых.
Увидела в почте лотерейные билеты и испугалась. Особенно рыжей Поппи. Мамо! Что это? Блондинка показалась еще хуже, чем вчера. Более менее брюнетка в сиреневом понравилась, может, на нее сыграю, хоть и жаба душит. А вот наряды у всех трех нравятся. Эх, что же на них лотереи нет? Цены на троицу неоправданно завышены, мне бы и 80 долларов за каждую было жалко. Это не Дороти и не Рокерша.
Интересно было посмотреть на основную коллекцию. По-прежнему лидер Веро (но маме она категорически не понравилась ). Женя ниче так, но тут я скорее убеждаю себя, что нравится. Остальные взрослые пока мимо. Элиз напоминает японскую картинку - губы точкой, в целом что-то непонятное. Но взрослые меня и на промо не впечатлили.
Живьем более-менее понравилась Лотта, хотя на промо я и ее испугаться успела из-за теней. А вот разочарование - золотая Поппи. Я тут писала, что она мне более всех понравилась, а вчера в клубе выложили кривое быстрофото, и там она меня расстроила, сегодня на хороших фото негативное впечатление усилилось. Ох уж эти непонятного цвета губы.
В общем, я даже где-то рада, что с каждым годом все более кукол мимо меня, при том, что нынешние тенденции мне нравятся больше старых.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гоу-гоу на живых фото очень понравилась, не пожалела, что купила. Рыжая хороша, но цена конечно кусается.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в лотерее какое количество кукол разыгрываться будет, известно?
Я так поняла их по 300 и большую часть распродали на конвенции, правильно
Я так поняла их по 300 и большую часть распродали на конвенции, правильно
-
- Мир кукол зовет...
Будет по 50 каждой. Шансы будут стремиться к нулю.
Больше всех понравилась брюнетка, очень нежный мейк, действительно что-то от дрим-тин есть в ней. Аутфиты шикарные и бижутерия, но если не выиграются в лотерею, ловить на ибей этих девочек по 400-500 баксов - я пас)))
Рыженькая милая, но пугает форма прошивки, как бы не было косяков как у евгении ToF (хотя может для конвенции они постарались сделать поаккуратнее))
Рыженькая милая, но пугает форма прошивки, как бы не было косяков как у евгении ToF (хотя может для конвенции они постарались сделать поаккуратнее))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоFluffy Balines писал(а):Будет по 50 каждой.
ну я тоже так прикинулаFluffy Balines писал(а):Шансы будут стремиться к нулю.
А может создать опросник на тему кто понравился и кто на кого будет играть?
Если повезет с лотерей, то это будет чудо!
Поппи золотая и Элиз от промки вообще не отличаются, нравятся обе. Женя очень понравилась.
Рыженькая Поппи - супер! Брюнеточка красива. А вот блондинка мимо. Аутфиты красивые у всех трех лотерейных Поппичков.
Поппи золотая и Элиз от промки вообще не отличаются, нравятся обе. Женя очень понравилась.
Рыженькая Поппи - супер! Брюнеточка красива. А вот блондинка мимо. Аутфиты красивые у всех трех лотерейных Поппичков.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»