Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Giselle Diefendorf
Re: Giselle D
Фея. до чего волшебные фото!
Я тут тоже немножко поколдую Нашла фото своей Джелли, прошлогодние ещё, что-то тогда я так и не удосужилась их обработать и выставить, а сейчас вот захотелось лето вспомнить, а эти фото такие солнечные...
Я тут тоже немножко поколдую Нашла фото своей Джелли, прошлогодние ещё, что-то тогда я так и не удосужилась их обработать и выставить, а сейчас вот захотелось лето вспомнить, а эти фото такие солнечные...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, смотрите, кто продается на ибей! Smoke Signals Giselle с конвенции 2008, была там разыграна в лотерее. Прототип, единственный экземпляр. Ее фото даже в каталоге нету, я еще сгорала от любопытства, как же она выглядит. Свершилось!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220906131495&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en
http://woodsky.free.fr/LBX/listeMBNF.html
У кого-нибудь есть лишняя тысяча-другая зеленых денег? Ну, или хотя бы делаем ставки за сколько ее купят.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220906131495&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en
http://woodsky.free.fr/LBX/listeMBNF.html
У кого-нибудь есть лишняя тысяча-другая зеленых денег? Ну, или хотя бы делаем ставки за сколько ее купят.
Кисточка, такие фото при нынешней погоде повышают настроение!
Odd Doll, я тоже утром увидела и задалась тем же вопросом. Интересно, что уже тогда была 1 ставка, хотя многие долго болтаются на аукционе и за 300-400 долго, а потом выставляются по сниженной цене. значит, Smoke Signals, такая участь не постигнет, чему я очень рада
а сама куколка - настоящий микс Жизелей!
Odd Doll, я тоже утром увидела и задалась тем же вопросом. Интересно, что уже тогда была 1 ставка, хотя многие долго болтаются на аукционе и за 300-400 долго, а потом выставляются по сниженной цене. значит, Smoke Signals, такая участь не постигнет, чему я очень рада
а сама куколка - настоящий микс Жизелей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, долго болтаться и быть уцененной не ее участь. Как бы не передрались за нее. Раритет из раритетов.
Фея, Кисточка, сорри, даже вам свои восторги не выразила, засмотрелась на редкую девицу.
Сестры-скрипачки заставляют смотреть и смотреть на себя, особенно под такую музыку. Интересно очень про маркер, значит можно волосы красить. Как держится цвет, на пачкает ли окружающее?
Кисточка, очень красиво. Жизелька словно фея лесная, очень красиво!
Фея, Кисточка, сорри, даже вам свои восторги не выразила, засмотрелась на редкую девицу.
Сестры-скрипачки заставляют смотреть и смотреть на себя, особенно под такую музыку. Интересно очень про маркер, значит можно волосы красить. Как держится цвет, на пачкает ли окружающее?
Кисточка, очень красиво. Жизелька словно фея лесная, очень красиво!
Последний раз редактировалось Odd Doll 03 дек 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Ого, какая...
Почему же такую красавицу и прототипом оставили? Она просто потрясающая...
Почему же такую красавицу и прототипом оставили? Она просто потрясающая...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже утром видела, что была одна ставка. Интересно, за сколько уйдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, совсем обычная куколка, первая Жизелька 2007 значительно ярче, красивее и роскошнее, ИМХО
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея Это что то потрясающее. Музыка настолько зацепила, что мурашки побежали. Взгляды какие.....фантастика
Кисточка Второе фото ... какая красота
Кисточка Второе фото ... какая красота
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продавец сняла Жизель с торгов, видать, подумала, что такая корова нужна самому. А возможно, что договорились вне ибей.
По большому счету они все обычные куклы, эта просто единственная, поэтому и цена.
Ностальгия писал(а):Да ладно, совсем обычная куколка, первая Жизелька 2007 значительно ярче, красивее и роскошнее, ИМХО
По большому счету они все обычные куклы, эта просто единственная, поэтому и цена.
Последний раз редактировалось Odd Doll 05 дек 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Вот честно скажу, мне ещё ни одна и Жизелей не нравилась... сейчас разглядываю фото Smoke Signals Giselle на и-бей, и просто её восхищаюсь! Ваууу!!!
Упала челюсть...и никак не поднимится)) Вот это красотка)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по мне так перепрошитая костюм драма ну с двумя косичками..
лишнее доказательство, что без челки ей получше ..
лишнее доказательство, что без челки ей получше ..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну да,головка CD с другой прошивкой...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если руку хорошо набить на прошивке-возне с волосами, таких уникальных куклей можно сделать штук несколько, при наличии cd, а что документов типа нет..аутфит продавался в свое время.. только зачем столько возни.. неужели оно того стоит..хотя неизвестно за сколько продастся..я бы брать не стала..
-
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с предыдущим оратором
как раритетная вещица эта Жизель мне не видится, а как кукла - видали мы и покруче
как раритетная вещица эта Жизель мне не видится, а как кукла - видали мы и покруче
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Это очень грустно, что эта Жизель в одном экземпляре.
Потому что это идеальная для меня Жизель.
Ничего в ней не сверхестествено-прекрасного, просто моя. ((
Не понятно, почему такую удачную куклу не стали выпускать большим количеством экземпляров...
Абсолютно согласна, что это Костюм Драмма с другой прошивкой.
Потому что это идеальная для меня Жизель.
Ничего в ней не сверхестествено-прекрасного, просто моя. ((
Не понятно, почему такую удачную куклу не стали выпускать большим количеством экземпляров...
Абсолютно согласна, что это Костюм Драмма с другой прошивкой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошивка отличная, как у всех моделей, вышедших с Лукасом в 2008 - Колетт, Аюми, Эрин
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Костюм Драмма с другой прошивкой.
И мне так подумалось, ведь если только перепрошить костьюм драма, вот такая же будет, как та единственная. (Если бы сама КД была в продаже/наличии. )
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезная дама!
Ну и не менее серьезная моя
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen - чрезвычайно интересные серьги!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Это дело рук нашей форумчанки yasya.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):
Какая она красивая, мне нравится что в этой Жизель, несмотря на немного брутальный первоначальный аутфит (кожаный жилет, короткие шорты, туфли на платформе), присутствует тем не менее некая меланхолия..... Прям смотришь на нее и проникаешься каким-то особым настроением
Ко мне сейчас едет такая девочка, надеюсь до НГ успеет прибыть в наш дом очень ее жду!!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sasha130395,какая необыкновенная!!
Icequeen,серьезная дамочка!серьги и правда очень интересные)
Icequeen,серьезная дамочка!серьги и правда очень интересные)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дама в черном! с необыкновенными глазами, о чем-то всегда задумавшаяся и прекрасна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, она прекрасна! Мне тоже эта девочка очень нравится. Красиво как реснички глазки обрамляют!
Александр, очень необычная у вас девушка, красивая, выделяется на фоне сестренок.
Александр, очень необычная у вас девушка, красивая, выделяется на фоне сестренок.
Sasha130395, залюбовалась на Вашу красавицу!
Icequeen, она прекрасна!!!!
Icequeen, она прекрасна!!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, спасибо! Желаю Вам, чтобы Ваша девочка успела добраться до НГ.
Shenechka, anastasenok, Наташа, BABY LOVE, спасибо!
Shenechka, anastasenok, Наташа, BABY LOVE, спасибо!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Спасибо)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»