Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Adеle Makеda
ribonka, пантера!
ribonka, божечки, прекрасные фото моей любимки! вам четко удалось передать её красоту, ммммм
Наконец-то у меня появилось совсем чуть-чуть времени пофоткать моих любимок. Вот одна из них. Мы еще даже не показывались, потому что не было во что одеться.
Josephine, шикарное платье! И так ей идёт!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galactika писал(а):ribonka, пантера!
Настоящая, зеленоглазая!
Juliet писал(а):ribonka, божечки, прекрасные фото моей любимки! вам четко удалось передать её красоту, ммммм
Спасибо!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, красивое платье, Адельке идет!
Juliet, Galactika, спасибо!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka - Необыкновенно привлекательная!
ribonka - Озорная Красотка!
Josephine - Просто нет слов! Умопомрачительная красавица в умопомрачительном платье!
ribonka - Озорная Красотка!
Josephine - Просто нет слов! Умопомрачительная красавица в умопомрачительном платье!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Большое всем спасибо!
Josephine, точно я не скажу какой скин-тон, но она светлее Брилиантс
Ко мне едет Папараци, вот и сравним.
Josephine, точно я не скажу какой скин-тон, но она светлее Брилиантс
Ко мне едет Папараци, вот и сравним.
Milaya Milka, у Папарацци скинтон, как у Жени Паблик, интересно, они совпадут с новенькой? Буду ждать Вашего сравнения.
-----
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
ribonka , очень красивые фото прекрасной девы!
Josephine, какая же все-таки красивая эта Адель! платье под цвет глаз - красотища!
Mella, Драмма всегда будет для меня особенной ,первая моя фр
elfi, видно, что с характером Адель, неудивительно, что покорила - красавица!
Josephine, какая же все-таки красивая эта Адель! платье под цвет глаз - красотища!
Mella, Драмма всегда будет для меня особенной ,первая моя фр
elfi, видно, что с характером Адель, неудивительно, что покорила - красавица!
Oleksa, спасибо Вам!
Diorina, Oleksa, спасибо!
Ходила тут, думала на днях, как же я удачно подобрала платье для Адельки, хотя оно было сшито для другой девочки. И цвет же как я подобрала! Ай-да, молодец я! А потом меня осенило: тю, так у нее же свой родной комплект почти такого же цвета! В общем, засев где-то глубоко в подсознании, образ всплыл в этом платье, и моей заслуги большой здесь нет
Ходила тут, думала на днях, как же я удачно подобрала платье для Адельки, хотя оно было сшито для другой девочки. И цвет же как я подобрала! Ай-да, молодец я! А потом меня осенило: тю, так у нее же свой родной комплект почти такого же цвета! В общем, засев где-то глубоко в подсознании, образ всплыл в этом платье, и моей заслуги большой здесь нет
irisss, да, она нынче редкая красавица! Как по мне, ей бы роскошную шевелюру - и цены бы не было!
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Josephine,именно отсутствие шевелюры делает ее изюминкой среди Аделей для меня лично
Одевала ей паричок - интересно,но родная "лысинка" все же краше)
Одевала ей паричок - интересно,но родная "лысинка" все же краше)
-
- Dolls, dolls, dolls
irisss, бесподобно!!! У вас такие стильные образы, очень хочется увидеть в полный рост!
Согласна, что отсутствие волос у этой Адели - жирная изюминище, тем и цепляет - холеная такая пантера!
Согласна, что отсутствие волос у этой Адели - жирная изюминище, тем и цепляет - холеная такая пантера!
-
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела ваши работы, экспрессия вам очень хорошо удается, а образы Адельки прям 100% попадание
-
- Dolls, dolls, dolls
irisss, люблю Мьюз и лысенькой, и в паричках
А теперь полюблю еще больше - чУдная шляпка придала ей особый шарм
А теперь полюблю еще больше - чУдная шляпка придала ей особый шарм
elfi, очень красивая Адель, действительно, девушка с характером. Кстати, и аутфит у нее очень удачный.
irisss, вот это дааа...фасончик...такой сложный и оригинальный. Красиво!
irisss, вот это дааа...фасончик...такой сложный и оригинальный. Красиво!
-
- Серьезно интересуюсь
irisss, твоя фантазия безгранична! каждый раз убеждаюсь в этом
моя "скромняга"
моя "скромняга"
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nataella, lisichka,спасибо
Oleksa,наконец-то ты ее выпустила из коробки!Вы еще и симпатичным диванчиком обзавелись)
Oleksa,наконец-то ты ее выпустила из коробки!Вы еще и симпатичным диванчиком обзавелись)
Nataella, спасибо! Аутфит и украшения действительно замечательные, и правда, тропики зимой!=)
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Милочка,какие красавицы у тебя!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka, вопрос очень заинтересованного Аделевладельца: у курчавой Аделька лицо и тело очень отличаются по тону?
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
mila mama, спасибо, Милочка!
lisichka, пошла сейчас, специально посмотрела Самое интересное, живьем вообще не отличаются....почему так на фото выходит? (ручки крючки)
lisichka, пошла сейчас, специально посмотрела Самое интересное, живьем вообще не отличаются....почему так на фото выходит? (ручки крючки)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»