Juliet писал(а):А это наши аж ещё летние фотки с кудряшкой
Хорошие фото, приятный образ, а Аделька - просто прелестна (как всегда )
Juliet писал(а):А это наши аж ещё летние фотки с кудряшкой
Ностальгия писал(а):Роскошная черная пантера!
Juliet писал(а):lisichka, выстрел в сердце!
lisichka писал(а):А вот - еще одна моя любимица:
Ностальгия писал(а):Света, красивенно получилось! Всегда знала, что салатовое платье подойдет именно Аделям, Папараццы в нем убийственно хороша!
Josephine писал(а):Valo Yossa, Света, какая роскошная Папарацци! А какая прическа у нее классная! Пойду полюбуюсь-ка я на свою )
На Голдстроук тоже заглядываюсь...
stepa писал(а):Свет, салатовый на Папарацции просто шикарно смотрится у меня у самого была идея нарядить ее в этот аутфит, но так как в него уже влезла Ванесса Шейкен мне было лень их переодевать. А теперь вижу что идея была отличная, очень круто она в нем смотрится да и Голдстроук зеленый идет , как я погляжу ) !
stepa писал(а):Свет, а я кажется еще и не выкладывал эти фотки сейчас только вспомнил, я наверное их не разобрал пока. Но как только отберу и оформлю, обещаю показать но могу сказать смотрится эффектно и контрастно )) мне нравится! А Папарацция еще и смугленькая, ей вообще отлично! А на Агнес он не так круто смотрится, как хотелось бы.. ты права.
Valo Yossa писал(а):И не зря заглядываешься - хороша нереально Особенно интересно смотрятся зеленые глаза. Она мне досталась в виде головушки и получила тело от динамитки и смотрится более изящной и юной. Очень харизматичная барышня!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей