Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Мне Виктуар понравилась очень,и эта,и клубная рыженькая))И макияжем,и аутфитами))Но вот они мне на японок похожи,причем куда больше чем новая Киори клубная Она,как по мне,ни на Киори,ни на японку не похожа,хотя,в целом,неплохая куколка,но совсем не японка
Голограмс все понравились-мальчик похож на графа средневекового-прической и рубашечкой немножко У девочек,особенно у второй,шикарные волосы и аутфит)и макияж у них поспокойней,чем у предыдущих-без звездочек-молний-полосочек на лице-можно переодеть и будет совершенно другой образ сразу)))
А Поппи большие-все понравились)))Особенно блондинка с зелеными глазами,а так бы от всех не отказалась Обожаю их стиль,и вообще рада что Поппи начали выпускать в размере 16 дюймов)
А теперь вопрос: ФР16 в этом году только 1 выпустили Attention Please!Saskia Tate и больше никого не ожидается-не планируется?Почему-то этих кукол так мало выпускают,всего 6 их сейчас...Хотелось бы побольше
Голограмс все понравились-мальчик похож на графа средневекового-прической и рубашечкой немножко У девочек,особенно у второй,шикарные волосы и аутфит)и макияж у них поспокойней,чем у предыдущих-без звездочек-молний-полосочек на лице-можно переодеть и будет совершенно другой образ сразу)))
А Поппи большие-все понравились)))Особенно блондинка с зелеными глазами,а так бы от всех не отказалась Обожаю их стиль,и вообще рада что Поппи начали выпускать в размере 16 дюймов)
А теперь вопрос: ФР16 в этом году только 1 выпустили Attention Please!Saskia Tate и больше никого не ожидается-не планируется?Почему-то этих кукол так мало выпускают,всего 6 их сейчас...Хотелось бы побольше
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
И еще знаете чего очень,ОЧЕНЬ хотелось бы? ФР16 мужского полу...Пустая ведь ниша,думаю,многие захотели бы данный вариант...
Девушки, а что за клубная рыжая Вика? Не припомню такой.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Charli4444, полностью согласна про ФР16 мужского пола))но нам нужно уже в тему про пожелания господину Ву тогда
Liana, вот рыжая Вика тут
viewtopic.php?f=23&t=38910&p=2437567&hilit=Monte+Carlo+Victoire+Roux#p2437567
Liana, вот рыжая Вика тут
viewtopic.php?f=23&t=38910&p=2437567&hilit=Monte+Carlo+Victoire+Roux#p2437567
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голосовала за Гурченко, хотя мне она не нужна, хоть приданное веселенькое, заказывать никого не буду, полный отстой, я так ждала моделек уже приготовилась драться как лев и заказать штуки 4 разных мастей, а их нет, на что мне очередные здоровенные поппи, джемы, рокси, тем более что с начала года только ими и потчуют постоянно, уже оскомина набилась. Зла не хватает, кто то скажет радуйся скупай старичков, так а вдруг завтра модельки..да и цены на старичков верно и печально ползут в небо, сплошное уныние, не стала с этим 18 рождеством даже в лотереях участвовать на вампирок, хотя Аня и Таня шикарные получились.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну никак я в Поппи с сетом "где много одежды" не вижу Гурченко, ни тени намёка
А вообще здорово было бы, если бы выпустили куклу действительно чем-то похожую на Гурченко, в некоторых образах эта актриса неподражаема.
Может, кто-нибудь знает, есть какие-нибудь новости о выходе Дании Irresistible?
А вообще здорово было бы, если бы выпустили куклу действительно чем-то похожую на Гурченко, в некоторых образах эта актриса неподражаема.
Может, кто-нибудь знает, есть какие-нибудь новости о выходе Дании Irresistible?
Ой, спасибо! А рыженькая и правда хороша! И платье мне у неё понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town писал(а):А вообще здорово было бы, если бы выпустили куклу действительно чем-то похожую на Гурченко, в некоторых образах эта актриса неподражаема.
Татьяна на первом молде очень на нее походит по мнению многих, мне тоже так кажется.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! Как-то я прежде не присматривалась к Татьяне, а теперь, пересмотрев фото именно с первым молдом, вижу, что действительно есть сходство
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
А я за ФР 16 "мужского полу" обеими руками Было бы здорово!
BukA007, спасибо! Аня совершенно не понравилась, хотя по промкам я ее чуть не взяла. Джордан самая хорошенькая из всех (имхо), но хочу подождать еще фоток этой девушки.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проголосовала за парня с хаером Но покупать не буду, не мой формат, под мой формат придется перепрошивать
Понравилась еще рослая рыжая Поппи, мейк интересный)) но, у меня есть уже Поппи 16 из прошлогодней коллекции, что то я не в восторге от их тел Поэтому, не надо мне больше больших Поппи
Понравилась еще рослая рыжая Поппи, мейк интересный)) но, у меня есть уже Поппи 16 из прошлогодней коллекции, что то я не в восторге от их тел Поэтому, не надо мне больше больших Поппи
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka писал(а): Было бы здорово!
!
Ну,не знаю...Аня все-равно нейтрально,определенно что-то в ней раздражает,не сама в целом,поэтому не категорично.
Кто-нибудь знает,Рио первого и второго выпуска на разных молдах или молд один и тот же? Как то странно выходит, первый получился красавчик, а второй без слез не взглянешь...
Почему нет ответа "никто не понравился" я расстроен... А Аню даже Шэрон не смогла реабилитировать на мой взгляд.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Аня все равно очень нравится. Мне кажется, если ей волосы распустить, красоткой будет
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Татьянка понравилась, очень выразительная куколка получилась. Если бы не куча других более важных хотелок, я бы прям сейчас ее взяла. Часто ловлю себя на мысли, что потом, когда она разбредется по коллекционерам и ее трудно будет достать, я буду жалеть...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Коринн от Шуги
Ещё фото http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/
Новый Рио
Автор XShowtimeSynergyX
В сравнении
Автор mcamsi
Ещё фото http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/
Новый Рио
Автор XShowtimeSynergyX
В сравнении
Автор mcamsi
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нового Рио глаза какие-то странные. Как будто покраснели от выступивших сосудиков после перепоя и бессонной ночи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Коринн понравилась, я даже задумалась а не купить ли мне ее.
Рио в точности такой же , как и предыдущий, только страшнее )))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Рио взгляд маньяка.
Коринн была единственной из взрослой линейки, которая мне понравилась по промкам. Рада, что не ошиблась, тоже задумалась о покупке. Смущает только тело...
Новый Рио - жесть!
Новый Рио - жесть!
У Корин неплохой мейк и беспроигрышное сочетание цветов, но вот ее прошивка... лично меня еще на промках насторжила... посмотреть бы на нее с распущенными волосами, а то как мертвый бобер у нее на голове лежит и лапками голову ей бедняге обхватил
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):мертвый бобер у нее на голове лежит и лапками голову ей бедняге обхватил
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Не, первый Рио красавчик, что ни говори. А второй желтушный какой-то и с недовольным выражением лица...
stepa писал(а):У Корин неплохой мейк и беспроигрышное сочетание цветов, но вот ее прошивка... лично меня еще на промках насторжила... посмотреть бы на нее с распущенными волосами, а то как мертвый бобер у нее на голове лежит и лапками голову ей бедняге обхватил
На моей собственной голове такая же "прошивка"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне бобер тоже не нравится, я не люблю, когда прошито мыском на лоб, лучше бы прямо.
Irvial,
Второй Рио точно с задатками маньяка или с маниакально-депрессивным расстройством. Первый лучче.
Irvial,
Второй Рио точно с задатками маньяка или с маниакально-депрессивным расстройством. Первый лучче.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Второй Рио точно с задатками маньяка или с маниакально-депрессивным расстройством. Первый лучче.
Его очень напрягает, что появился Райот . По мульту он - соперник Рио в борьбе за Джем. Причем Рио - дорожный менеджер и техник, а Райот - рок-звезда, так что напрягаться есть причины
Вернуться в «Integrity Toys dolls»