Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: W-club 2013.
Leontina, некоторых и на первичке не найти, что уж о вторичке говорить...
Leontina, хмм... чужие мечты, может это какая-нибудь внушаемость?..
Я вот сколько ни смотрю, никак не могу внушиться на обожаемых многими близнецов - ну не люблю я мелкие черты лица ни у людей ни у кукол, и популярный молд Ванессы тоже не особо жалую. Хотя с удовольствием смотрю фотографии у других кукловладелец.
НО! Иногда какая-то кукла может чем-то цепануть, и уже на молд пофиг - я вот опять же не смотря на молд обожаю Ванессу Круиз! Кароч всё очень индивидуально
Я вот сколько ни смотрю, никак не могу внушиться на обожаемых многими близнецов - ну не люблю я мелкие черты лица ни у людей ни у кукол, и популярный молд Ванессы тоже не особо жалую. Хотя с удовольствием смотрю фотографии у других кукловладелец.
НО! Иногда какая-то кукла может чем-то цепануть, и уже на молд пофиг - я вот опять же не смотря на молд обожаю Ванессу Круиз! Кароч всё очень индивидуально
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не хотела совсем в клуб вступать, так как собираю в основном старичков
Но Интегрити взяли и продемонстрировали такую вступительную Поппи, которая пришлась ооочень по вкусу при том, что я не поппиманка
Так что не зарекаюсь
Но Интегрити взяли и продемонстрировали такую вступительную Поппи, которая пришлась ооочень по вкусу при том, что я не поппиманка
Так что не зарекаюсь
Вот Поппи я ни-ни, потому что подозреваю, что на них можно ооочень плотно подсесть. Лучше и не начинать
-
- Мир кукол зовет...
Juliet писал(а):[...- я вот опять же не смотря на молд обожаю Ванессу Круиз! ...
Чет вспомнилось, как ее ругали по страшному в начале, и тон не тот, и волосы ужас-ужас, и аутфит беее... И глаза узкие . И как они продавались массово и недорого.
И как постепенно и медленно она перешла в разряд востребованных. так что не угадаешь, как карты лягут.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
девочки, а не было еще инвойса окончательного на Поппи?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV писал(а):девочки, а не было еще инвойса окончательного на Поппи?
Пока не приходил, ждёмс...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, спасибо
Fluffy Balines, я её тогда сразу раскусила и цапнула Очень интересная она, обожаю её снимать
-
- Кукольник-фанат
Девочки, когда на Поппиков придут письма, напишите в темке пожалуйста.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Очень похоже на то, что вступительную Поппи и Поппиков из основной коллекции выпустят практически одновременно. Этого то я и опасалась
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, а там еще и Поппи с собачкой подоспеет
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, ну клубная Поппи с собачкой всё таки отдалённая перспектива, да ещё и задержать могут. А эта толпа вот-вот на подходе
aproshkina писал(а):Девочки, когда на Поппиков придут письма, напишите в темке пожалуйста.
Мне пришло письмо от дилера: Ждут Поппи из основной коллекции к 14 июня:
Скрытый контент: показать
- но Интегрити могут и перенести сроки... вот вдруг там злая американская таможня опять задумает в куколки поиграть
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14 июня? Ого, это ж уже совсем скоро Я не ждала их так быстро, а уж с учетом задержек вообще на начало июля настраивалась. Пора откладывать деньги
Девочки, подскажите, про тулабелек ничего не слышно?
Eilistraee - да я сама глазам не поверила, три раза перечитывала, потом посмотрела заявленные сроки: да, выпуск заявлен на июнь. Надеюсь, что и вступительные куклы приедут вместе с основными, одним контейнером.
А мне дилер написал, что Поппи будут у него 6-7 числа и прислал инвойс.
Ничего себе. Это все в корне меняет в моих планах. Ну да ладно, отстреляюсь хотя бы с клубной и основными.
А примерно Поппи с собачкой когда может подоспеть - в конце лета или осенью?
А примерно Поппи с собачкой когда может подоспеть - в конце лета или осенью?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает,что будет в сентябре.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, про эту девочку в письме было написано "конец августа", соответственно, с поправками на задержки это будет примерно начало сентября, не раньше, согласна с Violynn
-
- Кукольник-фанат
Sugarplum писал(а):
Мне пришло письмо от дилера: Ждут Поппи из основной коллекции к 14 июня:
За этих я спокойна, после получения мой дилер тоже инвойс пришлет. Она все так не спеша делает, всегда сначала на форуме узнаю, что все уже свои инвойсы получили
А вот за клубных волнуюсь каждый раз, на основной почтовый ящик письма клуба вообще не доходят, а на альтернативный почему-то только инвойсы не проходят
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот здорово, я ж себе из этой коллекции никого не заказала, меня сейчас еще крючит от Даши, потому как глаза загребущие желают ее купить вдруг пригодится, а разум подсказывает, что она не так уж и нужна..потому что еще за поппи платить.. которая стюардесса.. специально не шлют инвойс имхо, чтобы все успели Дашу заказать и тут же нежданчик..в первых числах июня как и обещали..
Как вам новиночка?
А, всё, нашла обсуждение в другой теме!
А, всё, нашла обсуждение в другой теме!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
На почту пришло очередное письмо с загадкой
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть будет Агнеска и красивая))) Повелеваю
Вот теперь точно издеваются!
А что это за черное пятно на розовом фоне? Или у меня что-то неправильно отображается?
Я не понимаю, о чем вы всЕ, но надеюсь, что это будет последняя клубная. И далее будет основная коллекция, а потом конвенции.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina,
по идее так и должно быть. Если я еще со счету клубных не сбилась))
по идее так и должно быть. Если я еще со счету клубных не сбилась))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»